Друзья, а есть открытый код данного советника ? Хочу переписать его под платформу Jforex.

Конечно же, нет.

Народ, реально помогите настроить трал по внешнему индюку, уже вторую неделю бьюсь, не получается.
Крик души!!!!

Что за индюк ,если не секрет ?

Что за индюк ,если не секрет ?

на прошлой странице выкладывал /hardwaresoftware-dlya-treydera/27/vspomogatelnyy-sovetnik-protrader/6690/?do=findComment&comment=319607

Народ, реально помогите настроить трал по внешнему индюку, уже вторую неделю бьюсь, не получается.
Крик души!!!!

Получилось?

Подскажите как убрать рекламный блок!!

сей параметр ставим тру
Спойлер

и рекламы как не бывало :d
А можно напечатать по буквам , потому,что картинку не показывает.

ВИЗУАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ

HideCopyRight – включить/выключить отображение названия разработчика советника в правом нижнем углу.

Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Pavel888

Кто знает, как настроить, чтобы издавал звуковой сигнал при пробое трендовой линии, канала? В описании в блоге было про это, но почитав мануал, так и не разобрался как это настроить. Нашел только, что мол он сам будет открывать сделки при пробое. А мне бы просто алертик услышать и самому уже решать. Помогите пожалуйста. :-s

Кто знает, как настроить, чтобы издавал звуковой сигнал при пробое трендовой линии, канала?

В ProTrader алерт можно настроить только на открытие и закрытие позиции в разделе настроек "Audio Setting"прописав там имя звукового файла. Для алерта на пробой трендовой линии можно использовать стандартный функционал МТ4. Правой кнопкой мыши на графике -> торговля -> алерт. Затем в терминале (в самом низу) выбираешь "алерты", там появится алерт, двойным щелчком на нем откроются его настройки. Там можно указать как и на каком уровне цены оповестить.

2016-12-27_184404.png
2016-12-27_185205.png

Здравствуйте...очень удобный советник, но вот такой вопрос , может кто знает...у меня версия 2.5.1.330 и получается когда срабатывает тейк или стоп он виснет в окне терминала и не реагирует на нажатия, а после закрытия терминала вылетает ошибка "Encountered an improrer argument" и терминал не запускается пока комп не перегрузится...не пойму в чём не стыковка в терминале, может кто сталкивался?
мой билд терминала 950

Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Docent

Имеется ли версия советника на mt5?

Подскажите, пожалуйста. Не могу разобраться с функцией сетки... Тип построения сетки выбрал 1 т.е. поэтапное увеличение. Согласно инструкции это увеличение лона на 1. Например лот 0.01 далее 0.02 далее 0.03 и т.д. У меня лот был 0.03 следующий лот должен быть 0.04, а советник почему-то поставил лот 0.06.

Изменено 4 января, 2017 пользователем Mihell

Здравствуйте ,Уважаенмые форумчане , правильно я понимаю что этот вспомогательный советник может отрабтать по новостям , как показано на видео youtube.com/watch?v=hi5VYraly1I но нужно прикрепить индикатор IceFX.NewsInfo.v2.6.0 котрый на офицальном сайте который выставит отложенные ордера

Изменено 8 января, 2017 пользователем Stailer

Ребята, за помощью к вам... пользуюсь совом давно, использую функций мало... недавно появился такой глюк. При изменении стопа и тейка уже открытых ордеров вручную, выскакивает окно мт4 с просьбой подтвердить изменения... раньше такого не было... ветку прочла, ответа не нашла

Ребята, за помощью к вам... пользуюсь совом давно, использую функций мало... недавно появился такой глюк. При изменении стопа и тейка уже открытых ордеров вручную, выскакивает окно мт4 с просьбой подтвердить изменения... раньше такого не было... ветку прочла, ответа не нашла

видимо параметр ConfirmActions = true . Поменяйте на false

Спасибо, но было false. Поменяла на true и назад на falze... ничего не изменилось, выскакивает окно

Спасибо, но было false. Поменяла на true и назад на falze... ничего не изменилось, выскакивает окно

В настройках терминала нет разрешения торговли в один клик.

Добавлено: 17-01-2017 07:11:46

Подскажите. При открытии ордера вне терминала с советником, советник ставит СЛ и ТП, но не ставит к сделке усреднение ( Grid On). Приходится включать принудительно. В настройках AutoGrid включен и при открытии с совы он автоматически включается. Вопрос: можно-ли настроить его что-бы функция усреднения активировалась на все ордера?

Изменено 17 января, 2017 пользователем Vanya-sh

Vanya-sh не помню точно, давно это было, но функция сетки вроде автоматом применяется только к рыночным ордерам, на сработавших отложках и лимитниках эту функцию надо включать руками. Проверь, не уверен, но вроде именно в этом все дело и это непобедимо.

Не, не так. На отложках при включенном терминале все работает, если отложки поставлены данным советником. Мне-бы хотелось открыть сделку с андройда, а работающий онлайн советник поставил не только СЛ и ТП, но и функцию усреднения.

Подскажите. При открытии ордера вне терминала с советником, советник ставит СЛ и ТП, но не ставит к сделке усреднение ( Grid On). Приходится включать принудительно. В настройках AutoGrid включен и при открытии с совы он автоматически включается. Вопрос: можно-ли настроить его что-бы функция усреднения активировалась на все ордера?

Предполагаю, что он усредняет ордера, выбирая их по меджику. У ручных ордеров вроде меджик -1. Попробуйте в настройках поставить MagicNumber -1 тогда будет все ордера сопровождать.

С таким MagicNumber он вообще не видит ордеров кроме открытых им-же с этим MagicNumber.

ордера открытые вручную имеют меджик 0

Здравствуйте
Возможно кто то сталкивался с подобной ситуацией, открыл ордер, после долился с помощью функции Grid, цена пройдя против открытых позиций, была закрыта. SL не был выставлен, грешить на ДЦ или ковырять настройки?

2017-02-16_21-19-19.png
2017-02-16_21-26-18.png
2017-02-16_21-26-41.png
2017-02-16_21-27-11.png

Цитата

SL не был выставлен

А это что? Вроде это и есть стоп лосс. У вас позиция как раз на 40 пунктах закрылась.

у меня в сове зависимость с ошибкой. Это ведь не хорошо

Спойлер
Foxtrod89, это ничего не значит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025