Друзья, а есть открытый код данного советника ? Хочу переписать его под платформу Jforex.
Конечно же, нет.
От shurche, 16 апреля, 2014 в Hardware/Software для трейдера
Друзья, а есть открытый код данного советника ? Хочу переписать его под платформу Jforex.
Народ, реально помогите настроить трал по внешнему индюку, уже вторую неделю бьюсь, не получается.
Крик души!!!!
Что за индюк ,если не секрет ?
Что за индюк ,если не секрет ?
Получилось?
Народ, реально помогите настроить трал по внешнему индюку, уже вторую неделю бьюсь, не получается.
Крик души!!!!
А можно напечатать по буквам , потому,что картинку не показывает.
Подскажите как убрать рекламный блок!!
сей параметр ставим труСпойлер
и рекламы как не бывало :d
Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Pavel888
Кто знает, как настроить, чтобы издавал звуковой сигнал при пробое трендовой линии, канала? В описании в блоге было про это, но почитав мануал, так и не разобрался как это настроить. Нашел только, что мол он сам будет открывать сделки при пробое. А мне бы просто алертик услышать и самому уже решать. Помогите пожалуйста. :-s
Кто знает, как настроить, чтобы издавал звуковой сигнал при пробое трендовой линии, канала?
Здравствуйте...очень удобный советник, но вот такой вопрос , может кто знает...у меня версия 2.5.1.330 и получается когда срабатывает тейк или стоп он виснет в окне терминала и не реагирует на нажатия, а после закрытия терминала вылетает ошибка "Encountered an improrer argument" и терминал не запускается пока комп не перегрузится...не пойму в чём не стыковка в терминале, может кто сталкивался?
мой билд терминала 950
Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Docent
Имеется ли версия советника на mt5?
Подскажите, пожалуйста. Не могу разобраться с функцией сетки... Тип построения сетки выбрал 1 т.е. поэтапное увеличение. Согласно инструкции это увеличение лона на 1. Например лот 0.01 далее 0.02 далее 0.03 и т.д. У меня лот был 0.03 следующий лот должен быть 0.04, а советник почему-то поставил лот 0.06.
Изменено 4 января, 2017 пользователем Mihell
Здравствуйте ,Уважаенмые форумчане , правильно я понимаю что этот вспомогательный советник может отрабтать по новостям , как показано на видео youtube.com/watch?v=hi5VYraly1I но нужно прикрепить индикатор IceFX.NewsInfo.v2.6.0 котрый на офицальном сайте который выставит отложенные ордера
Изменено 8 января, 2017 пользователем Stailer
Ребята, за помощью к вам... пользуюсь совом давно, использую функций мало... недавно появился такой глюк. При изменении стопа и тейка уже открытых ордеров вручную, выскакивает окно мт4 с просьбой подтвердить изменения... раньше такого не было... ветку прочла, ответа не нашла
Ребята, за помощью к вам... пользуюсь совом давно, использую функций мало... недавно появился такой глюк. При изменении стопа и тейка уже открытых ордеров вручную, выскакивает окно мт4 с просьбой подтвердить изменения... раньше такого не было... ветку прочла, ответа не нашла
Спасибо, но было false. Поменяла на true и назад на falze... ничего не изменилось, выскакивает окно
Спасибо, но было false. Поменяла на true и назад на falze... ничего не изменилось, выскакивает окно
Изменено 17 января, 2017 пользователем Vanya-sh
Не, не так. На отложках при включенном терминале все работает, если отложки поставлены данным советником. Мне-бы хотелось открыть сделку с андройда, а работающий онлайн советник поставил не только СЛ и ТП, но и функцию усреднения.
Подскажите. При открытии ордера вне терминала с советником, советник ставит СЛ и ТП, но не ставит к сделке усреднение ( Grid On). Приходится включать принудительно. В настройках AutoGrid включен и при открытии с совы он автоматически включается. Вопрос: можно-ли настроить его что-бы функция усреднения активировалась на все ордера?
С таким MagicNumber он вообще не видит ордеров кроме открытых им-же с этим MagicNumber.
ордера открытые вручную имеют меджик 0
Здравствуйте
Возможно кто то сталкивался с подобной ситуацией, открыл ордер, после долился с помощью функции Grid, цена пройдя против открытых позиций, была закрыта. SL не был выставлен, грешить на ДЦ или ковырять настройки?
ЦитатаSL не был выставлен

у меня в сове зависимость с ошибкой. Это ведь не хорошо
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем