Страница 19 из 20

Ребят, приветствую! Подскажи, кто знает, плиз:
1. Переустановила советник под новый билд, скачала тут с сайта. Но меня смущает надпись в нижнем правом углу - название программы - там стоит слово Trial - это что значит? пробник что ли?? и часики те маленькие бегают =) Может вдруг перестать работать в любой момент??? :huh:
2. Еще знаю, в настройках есть пункт, чтобы ее выключить, но не получается HideCopyRight - что false, что true - все одно, не убирается. Как убрать эту надпись?
3. Еще бывает так, что советник просто перестает откликаться на кнопки - нажимаешь закрыть позиции - молчок, ничего не происходит, на кнопки открыть позицию жмешь - то же самое, не откликается... Словно это просто картинка, а не работающая программа =( Что с таким делать?? Терминал перезагружать постоянно?

Привет, девушка ....
Делаем так:
А: Убеждаемся, что в настройках ПроТрейдера стоит именно HideCopyRight true.

Б: В самом терминале на графике на котором висит ПроТрейдер:
1.Нажимаем CTRL+B
2.В появившемся окошке нажимаем кнопочку ВСЕ
3.Нажимаем CTRL+A
4.Нажимаем кнопочку УДАЛИТЬ
5.Нажимаем кнопочку ОК.

Пробуем, если получится - говорим спасибо. ;)

Прежде чем написать сюда, я проделала все эти манипуляции и не раз! =)
В пункте 2 написала "HideCopyRight - что false, что true - все одно, не убирается."
Удалить все объекты с графика, так же делала - не помогало и не помогло. :-?

______
Эх! и даже галочки стоят и терминал по новой установлен =(

Добавлено: 06-03-2019 17:33:12

Видимо, придется мне в случае зависания просто перезагружать терминал, раз ничего из перечисленного не действует :undecided:

А почему версия Триал, не в курсе? Это тоже только мне так повезло? =) или просто на это не обращать внимания?
Видимо везучая ты :d >:dУ меня все нормально, никаких триалов не выдает ...

2019-03-06_21-06-16.png

Здравствуйте!
Столкнулся с проблемой, которой не ожидал. На демо счете советник работал просто превосходно.
Но когда перешел на реал того же брокера, то советник отказался работать.
Подскажите, какая может быть проблема? И как ее решить?
С уважением Юрий.

Но когда перешел на реал того же брокера

У меня на инстафорекс и робофорекс работает хорошо.

Коллеги, у кого-нибудь есть с открытым кодом?

Подскажите, пожалуйста, почему в МТ4 в билде 1170 ProTrader не работает?

Подскажите, пожалуйста, почему в МТ4 в билде 1170 ProTrader не работает?

Как давно качали и откуда ?

Я сломал советника. Точнее электрики. Был отключен свет, после перезапуска сов открыл в уже имеющейся сетке 4 ордера подряд вопреки правилам по одной и той же цене. Переустановил сов, переустановил терминал, отключил автопостроение сеток! - тоже самое. Причем только на паре EURUSD. Кто нибудь сталкивался с подобным?

Все, разобрался. Элементарно надо было перезапустить чарт. Но заклинило его крепко, имейте в виду

UPD. Не, вылез баг на другой паре. Отключил нафиг, буду полностью удалять терминал с компа и ставить на чисто

Изменено 5 июня, 2019 пользователем FoxHound

В 03.04.2019 в 20:10, pavlus777 сказал:

Как давно качали и откуда ?

На 1220 билде будет работать?

Изменено 20 ноября, 2019 пользователем 7sergey4

20 минут назад, 7sergey4 сказал:

На 1220 билде будет работать?

да

Здравствуйте всем !  Что два года назад была проблема с отложками в этой сове , что сейчас  так она и не решена.  Что имеем в чистом остатке,  при желании разместить отложенный ордер и создании гориз. линии на график  и при переключении раскладки на englich для дальнейшего редактирования названия линии для написания заветного слова BUY или SELL,  терем просто виснет.  При постановке отложки через  CTRL+копка BUY(SELL) тоже самое, но после перезагрузки терминала вуаля и ордер на графике но без возможности передвинуть  уровень стопа. Сразу скажу  что сов. из шапки темы, проверял на двух разных машинах, ноутбук ( середничек ) а так же на избыточно мощном ПК.

Если включена функция торговли на пробой/отбой трендовых линий, и при этом включена функция вывода сделок на график - сов открывает сделки от линий, которыми помечены сделки. В этом случае логично было бы иметь возможность выбрать возможность торговать пробой/отбой как трендовых линий, так и горизонтальных. Потому что при активной внутридневной торговле график просто усеян метками сделок, и торговать трендовые линии становится невозможным.

Подскажите, есть ли что-то похожее для МТ5 ? Уж очень удобная штука для скальпинга! 

Изменено 12 мая, 2020 пользователем MrWeb

Cкажите, советник не умеет перезаходить в сделку, если выбило по стопу?

В 16.05.2020 в 15:47, Sanprabhu сказал:

Cкажите, советник не умеет перезаходить в сделку, если выбило по стопу?

В архиве есть мануал. Там описаны условия входа в сделку - полистайте! 

Приветствую вас, коллеги по валютному рынку!

Недавно открыл для себя этот замечательный советник, но к сожалению не получается использовать весь его потенциал в работе... 

Никак не хочет работать тралл, пробовал различные настройки ничего не помогает. Подскажите пожалуйста, как можно отследить его работу, чтобы понять в чем дело? В журнале, записей при наступлении событий для тралла не появляется.

Терминал от альпари 1260, советник из закрепа в этой теме. Пробовал ставить различные версии сова, но они ругаются на окончание триал-периода.

у меня такое же с другими.  демо пашет как часы, на реале молчит.
коварные программисты...

В 25.05.2020 в 23:54, wizard007 сказал:

В журнале, записей при наступлении событий для тралла не появляется.

У вас выключен или не настроен должным образом трал, других вариантов тут нет и быть не может

13 часов назад, Pavel888 сказал:

Благодарю, буду пробовать откат.

13 часов назад, nixxer сказал:

У вас выключен или не настроен должным образом трал, других вариантов тут нет и быть не может

Вроде все по мануалу делал...  Пробовал и стандартный тралл и EMA - результат один

окно.jpg

P.S. переход на старый билд результатов не принес :(

еще заметил интересную штуку, шкала силы валютных пар у разных брокеров отличается, причем очень сильно...

Изменено 27 мая, 2020 пользователем wizard007

Спасибо за советник. Есть пожелания, и баги:

• Добавьте пожалуйста возможность выбора риска в валюте депозита. Я например (думаю и другие найдутся) придерживаюсь взгляда Нила Фуллера в отношении манименеджмента, что нужно риск выбирать не в процентах или еще как то, а по сумме, которую ты готово эмоционально и психологически потерять, без влияния на принятие торгового решение, а размер депозита тем временем может быть любой, главное чтоб хватило на открытие ордера и закрытие по сл не маржинколу или стоп-ауту.
  • И можно наладить нормальную работу визуализации, да и логики работы советника на автономных графиках? Плохо перерисовывается, линии скачут по графику после перемещения лимитного ордера, определиться не могут, где им быть, и за ними и ордер скачет. Не работает удаление лимитки, по крайней мере после перемещения во время всей это свистопляски ордера.
  • И чтобы сразу после перемещения он удалял прошлые значки (стрелочки где и когда установлен был ордер и черточки где были установлены тп и сл).
  • И не плохо было бы сделать настройку отображения данных о линиях ордера в расстоянии не в барах, а в пикселях, чтоб при разном масштабе графика, они оставались на одном уровне.

Изменено 3 июня, 2020 пользователем Alexnik90

В 12.05.2020 в 11:05, MrWeb сказал:

Подскажите, есть ли что-то похожее для МТ5 ? Уж очень удобная штука для скальпинга!

Есть что-нибудь для МТ5 похожее? 

Добрый день! Подскажите пожалуйста он должен работать на счёте ECN, хорошо работает  на счёте nano (центовый), вот хочу увеличить депозит и открыл счёт ECN, но пока не пополнял, то что даже изменение лота в нём нельзя сделать на этом счёте или должны быть на счету средства и тогда только он работает?

подскажите с каким тестером работает этот советник ? форекс симулятор не дает открывать с ним сделки ((

Здравствуйте. Установил панель на мт4, вроде все работает, но если закрываю текущее окно с графиком, на котором стоит советник, через пару секунд закрывается весь терминал. Что то там лагает. Куда копать, может есть свежая версия ? Проверял на двух разных компах, глюк повторяется.

В 26.03.2021 в 06:50, kullibbin сказал:

Здравствуйте. Установил панель на мт4, вроде все работает, но если закрываю текущее окно с графиком, на котором стоит советник, через пару секунд закрывается весь терминал. Что то там лагает. Куда копать, может есть свежая версия ? Проверял на двух разных компах, глюк повторяется.

У меня такая же картина. Не хотелось бы отказываться от работы с советником TraderAgent

Новее версии нет, разработчики сайт закрыли свой... 

Страница 19 из 20

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025