И снова здравствуйте!Снёс терминал,установил заново.Всё пошло.Всем спасибо за помощь,pavel888 ОТДЕЛЬНОЕ спс.Да, и хотел вложить скрин, но почему то Not allowed post to external links????

патамушта вам активные ссылки запрещено давать, так как пока нет 12 постов на форуме :d
ссылку можно не активную сделать - с пробелом перед http
либо просто прикрепить к сообщению файл, что вы ужо делали l-)
Усё понятно,ещё раз спс.

Добавлено: 07-06-2015 14:47:14

Здравствуйте,появился ещё вопрос.Риск на сделку стоит 0.5 от депозита.Отражается лот на eurusd 0.99,usdjpy1,25 ,gbpusd0.99 ,audcad1,24 ,eurgbp0.65.В чём причина?

Скриншот_07-06-2015_133032.png

Изменено 7 июня, 2015 пользователем Ex nihilo

Здравствуйте,появился ещё вопрос.Риск на сделку стоит 0.5 от депозита.Отражается лот на eurusd 0.99,usdjpy1,25 ,gbpusd0.99 ,audcad1,24 ,eurgbp0.65.В чём причина?

Причина в 2 вещах: в разной стоимости пункта разных пар и размере стопа, если стоп везде одинаковый, значит первое.

Причина в 2 вещах: в разной стоимости пункта разных пар и размере стопа, если стоп везде одинаковый, значит первое.
Спасибо.Чувствую мал по малу превращаюсь из чайника в термос :d

Доброго времени суток всем! Скажите други, есть такая замечательная функция как "ограничение" убытка и профита, я правильно понял, что это для всего счёта, даже если панель установлена только на одной паре? Сейчас у меня стоит обычный скрипт для ограничений собственной глупости и жадности, хотелось бы настроить всё в одном месте... Заранее благодарствую за ответ.

Как оставить только секунды а часы и минуты убрать???

sshot-1.png

Доброго времени суток всем! Скажите други, есть такая замечательная функция как "ограничение" убытка и профита, я правильно понял, что это для всего счёта, даже если панель установлена только на одной паре? Сейчас у меня стоит обычный скрипт для ограничений собственной глупости и жадности, хотелось бы настроить всё в одном месте... Заранее благодарствую за ответ.

если советник установлен на одной паре, то он и работает только с одной парой.
вам, судя по задаче, необходим советник, типо такого
http://www.kimiv.ru/index.php?option=com_remository&Itemid=13&func=fileinfo&id=76

Добавлено: 10-06-2015 15:12:58

Как оставить только секунды а часы и минуты убрать???

у вас уже на графике стоит индикатор Candle Time & Spread...
зачем ещё?
в наборе инфо индикаторов в разделе индикаторы времени вагон всяких тайм индюков. посмотрите, может что-то понравится.
а в про трейдере показ времени закрытия свечи вообще можно отключить.

В новой версии не понравилось только одно, то что опцию включения и отключения скриншотов убрали из настроек и переместили ее в идиотский тулбар, который мне мешается на графике. Скриншоты сделанные про трейдером во время открытия и закрытия сделки я использую давно, теперь же вынужден для этого держать включенным тулбар, который мне кажется крайне лишним на моем графике. Если включить тулбар, на нем активировать скрины, и затем убрать тулбар, про трейдер продолжит скринить, но только до перезагрузки терминала. Это ужасно не удобно.

Изменено 10 июня, 2015 пользователем Adamant

вот бы еще кто на пальцах объяснил как для трала использовать сторонние индюки

Здесь ты найдешь подробнейшие ВИДЕО ИНСТРУКЦИИ по настройке и модулям PRO TRADER.

Включая следующие видео инструкции:
1.Основной функционал ПроТрейдера
2.Использование трендовых линий для выставления отложенных ордеров.
3.Работа с быстрым выставлением отложенных и рыночных ордеров.
4.5 типов трейлинг стопов.
5.Работа АнтиСпайк модуля.
6.Работа трейлингстопа с применением сторонних индикаторов.

Ссылка на просмотр: https://goo.gl/iGSWYC
Спасибо.

Здесь ты найдешь подробнейшие ВИДЕО ИНСТРУКЦИИ по настройке и модулям PRO TRADER.

Включая следующие видео инструкции:
1.Основной функционал ПроТрейдера
2.Использование трендовых линий для выставления отложенных ордеров.
3.Работа с быстрым выставлением отложенных и рыночных ордеров.
4.5 типов трейлинг стопов.
5.Работа АнтиСпайк модуля.
6.Работа трейлингстопа с применением сторонних индикаторов.

Ссылка на просмотр: https://goo.gl/iGSWYC
Спасибо.

благодарю :d

доброго времени суток после последнего обновления заметил странности
советник устанавливал на три разные терминала от трёх разных кухонь только в одном работает нормально
в одном после удаления ордера все линии ТР SL Б\У не удаляются приходится вручную
а на втором выставляю отложенный ордер но все линии ТР SL Б\У не активные что бы передвинуть нужно каждую линию активировать двойным кликом и удалить ордер теперь можно только с терминала
если кто то сталкивался с такой проблемой и решил её подскажите куда копать

P.S пробовал сет с рабочего терминала поставить на те где не работает не помогло ~x(

Товарищи, подскажите почему не работает частичное закрытие позиции? В настройках partial close pos1 проставляю кол-во пунктов, а результата 0.

категорически приветствую!

у меня ни в какую не делает скрины, ткните меня мордой конкретно какие опции за это отвечают.
на турбаре включено, в настройках путь прописан и все разрешено.

Цитата

В архиве с ProTrader с блога определён как троян файл

Удалить антивирус который видит троян.

У меня не работает мани менеджнент корректно - при выставлении стоп-лосса меньше 15 пунктов лот не рассчитывается - см. скрин. В чем прикол?

2015-06-12_174551.jpg

У меня не работает мани менеджнент корректно - при выставлении стоп-лосса меньше 15 пунктов лот не рассчитывается - см. скрин. В чем прикол?

Прикол в том что надо смотреть в лог работы советника. Или же у вас уже маржа занята под другие дела v:)

я так понимаю скрины делаются только при входе рыночным ордером в активном окне? если у кого-то скрины делаются и при срабатывании отложек со свернутым терминалом, отпишитесь плз, или подтвердите насчет рыночных.... спс

Всем, привет! Парни подскажите пожалуйста, желательно начеркать на скрине, что означают кнопки на тулбаре в новой версии? И еще, у меня периодически Protrader "зависает"(иногда вместе с терминалом), комп в норме, может кто сталкивался? Ах, чуть не забыл: отметил в функциях "рисовать стрелки и линии ордеров" и отметил опцию "удалять объекты ордеров с графика при закрытии" в true, но он так и не удалят их, уже весь гр-к исчерчен. Отключать не хотелось бы, т.к. для скринов нужны. Помогите плиз, кто вкурсе? :-?

Добавлено: 12-06-2015 16:08:05

я так понимаю скрины делаются только при входе рыночным ордером в активном окне? если у кого-то скрины делаются и при срабатывании отложек со свернутым терминалом, отпишитесь плз, или подтвердите насчет рыночных.... спс

У меня и при свернутом делаются без проблем, когда открывается/закрывается любой ордер.

Добавлено: 12-06-2015 16:13:18

Попробуй проверить, функцию "Максимальный общий убыток от депо", может там косяк?

Изменено 12 июня, 2015 пользователем mark4431

Всем, привет! Парни подскажите пожалуйста, желательно начеркать на скрине, что означают кнопки на тулбаре в новой версии? И еще, у меня периодически Protrader "зависает"(иногда вместе с терминалом), комп в норме, может кто сталкивался? Ах, чуть не забыл: отметил в функциях "рисовать стрелки и линии ордеров" и отметил опцию "удалять объекты ордеров с графика при закрытии" в true, но он так и не удалят их, уже весь гр-к исчерчен. Отключать не хотелось бы, т.к. для скринов нужны. Помогите плиз, кто вкурсе? :-?

Добавлено: 12-06-2015 16:08:05

кинь скрин настроек плз касающихся скриншотов, хочу сравнить

У меня и при свернутом делаются без проблем, когда открывается/закрывается любой ордер.

Вот, держи!)

Безымянный.jpg

Вот, держи!)

у меня так же, перегружу ка я терминал
Цитата

Попробуй проверить, функцию "Максимальный общий убыток от депо", может там косяк?

Что за функция, где она в настройках, не нашел...

Цитата

Что за функция, где она в настройках, не нашел...

2015-06-12_204550.png

Не отражается этот советник в навигаторе (обновить нажимал). Версия мт4 от альпари 4.0 билд 830 от 25 мая с.г.
Устанавливал как написано в инструкции к сову - скопировал в папку MQ4 в каталоге данных , потом перезапустил прогу.
==========================================================================

Извиняйте , сов там есть , просто с названием измена.

2015-06-13_015610.gif

Изменено 13 июня, 2015 пользователем schokur

Не отражается этот советник в навигаторе (обновить нажимал). Версия мт4 от альпари 4.0 билд 830 от 25 мая с.г.
Устанавливал как написано в инструкции к сову - скопировал в папку MQ4 в каталоге данных , потом перезапустил прогу.

ещё раз внимательно смотрим и читаем
http://tradelikeapro.ru/kak-ustanovit-foreks-sovetnik-universalnaya-instruktsiya-mini-f-a-q/

может быть даже несколько раз.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025