[АРХИВ] [ПАММ] [Alpari] ПАММ-счёт Clear Sky : 313468(Alpari)

От Maximka1871, 17 апреля, 2014 в Архив ПАММ-счетов и Сигналов

Страница 1 из 4
Автор#1

Тип сервиса: ПАММ-счёт Альпари
Дата основания: 17.04.2014
Ссылка: http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/313468/
Описание: Скальперская ручная ТС.
Условия участия: минимальная инвестиция - 10 долларов
Доп. инфо: Тестил ТС около года на демо. На реальном счёте тест был 4 месяца. За 3 месяца поднял 670%, и решил создать памм.
За подробностями, скринами и прочим обращайтесь в скайп maximka1871

Изменено 5 января, 2016 пользователем Pavel888

Доп. инфо: Тестил ТС около года на демо. На реальном счёте тест был 4 месяца. За 3 месяца поднял 670%, и решил создать памм.

Хотелось бы увидеть эти результаты. И мониторинг на myfxbook не помешает.
Автор#3

Хотелось бы увидеть эти результаты. И мониторинг на myfxbook не помешает.

Мониторинг сделаю чуть позже, когда торговлю начну(21-22 апреля). Помимо этого скрина что могу ещё скинуть?

syzE3LPCAG8.jpg

эти счета можно замониторить на myfxbook, делов на 5 минут

Автор#5

эти счета можно замониторить на myfxbook, делов на 5 минут

Возможно, немного оффтоп, но всё равно спрошу: что можно увидеть на myfxbook, чего нет в мониторинге альпари?

Замониторьте на myfxbook счет на котором вы за 3 месяца подняли 670%

Автор#7

Замониторьте на myfxbook счет на котором вы за 3 месяца подняли 670%

Из личных соображений не буду мониторить тот счёт. Предлагаю вам понаблюдать за ПАММом 3 месяца. Я уверен, что результат тут будет ни чуть не хуже.

Добавлено: 26-04-2014 07:15:14

Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Maximka1871

Автор#8

Доходность за неделю составил составила 6.7%
Общая доходность: 6,7%

Нет мониторинга-значит лохотрон v:)
Вот например моя мартышка:
ХХХХХ...

А чего это вы в чужом ПАММе своего бота рекламить надумали? Не надо.

Добавлено: 27-04-2014 15:40:35

Хорошо, не буду o:-)

Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Сыроежка

Автор#10

ХХХХХ...

Почему скрина статов недостаточно? Там видно, что счёт не слит. В чём проблемы ещё?

ХХХХХ...

Почему скрина статов недостаточно? Там видно, что счёт не слит. В чём проблемы ещё?

Потому, что "скрин" - это всего лишь фотка, которую очень легко подредактировать, а мониторинг не обманешь
Maximka1871, думаю, что пока достаточно ссылки на молодой альпаревский ПАММ.
Немного позднее рекомендую замониторить счет и на myfxbook, открыв всю инфу, которую считаете возможной показать.
Чем больше показываете инфы о торгах, тем больше к вам доверие.

Что касается торгов до ПАММа, то это уже в прошлом и сейчас скрина, пожалуй, достаточно.
Насколько понимаю, подключение к мониторингу ранее прошедшие торги все равно не покажет.

Мнения инвесторов всегда разные, ваша задача ровно торговать, показывать инвесторам ход торгов - и инвесторы сами придут, если результаты будут нормальные.
Автор#13

Доходность за неделю составил составила -2%
Общая доходность: 4,6%

Автор#14

Доходность за неделю составила составила 10%
Общая доходность: 16%

Спойлер

Что это, сетка, мартин, усреднение?

Изменено 10 мая, 2014 пользователем Старик

Автор#16

Спойлер

Что это, сетка, мартин, усреднение?

Ничего из вышеперечисленного не использую. А вообще, система уникальная и является коммерческой тайной. Максимум, что могу рассказать о торговле, это то, что не пользуюсь классическими методами анализа. В основном использую параболическую интерполяцию. Больше сказать ничего не могу. :)

Что бы вы там не использовали приведенные скриншоты показывают что вы активно применяете мартингейл, это четко видно по растущему объему позиций в то время как уровень средств стремительно падает.

Итак что имеем:
1. Пара GBPUSD, не уверен что именно по ней вы торгуете но уж сильно кривая доходности памма на нее похожа.
2. 6.05.2014 в 7.00 серверного времени вы начинаете увеличивать объем позиций в плоть до 06.05.2014 17.00 ( в этот день по фунту было хорошее движение вверх и в 17.00 был зафиксирован пик)
3. В следующие два дня удача вам улыбнулась и начался очень хороший откат многие мартышки обрадовались этому откату, ну и собственно 9 мая в 17.00 вы закрыли большую часть сетки поимев немного прибыли.

Спойлер

Спойлер

Автор#18

Что бы вы там не использовали приведенные скриншоты показывают что вы активно применяете мартингейл, это четко видно по растущему объему позиций в то время как уровень средств стремительно падает.

Итак что имеем:
1. Пара GBPUSD, не уверен что именно по ней вы торгуете но уж сильно кривая доходности памма на нее похожа.
2. 6.05.2014 в 7.00 серверного времени вы начинаете увеличивать объем позиций в плоть до 06.05.2014 17.00 ( в этот день по фунту было хорошее движение вверх и в 17.00 был зафиксирован пик)
3. В следующие два дня удача вам улыбнулась и начался очень хороший откат многие мартышки обрадовались этому откату, ну и собственно 9 мая в 17.00 вы закрыли большую часть сетки поимев немного прибыли.

Спойлер

Спойлер

Если брать пример конкретно с GBPUSD, то с 7:00 до 17:00 эта пара прошла 110 пунктов. Допустим, в 7:00 я бы продал 0.2 лота (изначальный депозит 1000 usd). В 17:00 та сделка принесла бы мне убыток в 220 долларов. То есть, осталось бы 780. (1-(780/1000))*100% = 22%. На моём графике доходность упала с 6% до -14%, то есть 20% просадка. А значит, такой график будет и без применения мартина.
То, что моя доходность совпала с графиком GBPUSD - случайность. Я торгую на 6 парах(включая фунтдоллар).

P.S. Я не собираюсь предоставлять вам какие-либо доказательства того, что я не использую "опасные" схемы. Вам не нравится график моей доходности и загрузки депозита? Ну что же, не судьба нам работать вместе. Ищите другой счёт, с более привлекательными графиками.

Изменено 11 мая, 2014 пользователем Maximka1871

Мне не нужно ничего доказывать, итак все ясно, а то что вы не можете логически объяснить рост кредитного плеча во время просадок говорит само за себя.
Вы тупо используете мартингейл
и ваша коммерческая система обыкновенная мультивалютная мартышка
Это объясняет и не желание сделать мониторинг на myfxbook например.

Дело не в графике нагрузки депозита или доходности, а в том что вы скрываете применение мартина в своей торговле, по мне так скальпить с усреднением или мартином особого ума не надо, могу и сам, сам так иногда и торгую поэтому для меня привлекательность вашего памма на последнем месте.
Просто будьте честны с инвесторами, ничего большего мне не надо.

Впервые слышу, что в процессе использования мартингейла нужен рост кредитного плеча.
Рост кредитного плеча во время просадок - тоже впервые о таком предположении слышу.
Это кто ж увеличивает кредитное плечо - ДЦ или сам пользователь чудесным образом?!
Как вы вообще (технически) представляете себе постоянное манипулирование топикстартером кредитным плечом ПАММа?!
И, главное, зачем?

И что плавающее кредитное плечо, как в Альпари, применяемое ко всем пользователям, есть доказательство того, что абсолютно все, торгующие в Альпари, используют мартингейл?!

С большим трудом я могу попытаться представить, что, ожидая напряга в торгах перед важными новостями, некое ДЦ (может, и Альпари) не только расширяет спрэды, но и уменьшает плечо (как перед выходными).
Но, после завершения напряга в торгах (отработки новостей, например) это нехорошее ДЦ может уменьшить спрэды и увеличить плечо.
И, в данном примере, если трейдер или ПАММ попали в просадку, то наличие просадки, сокращения спрэда и увеличения плеча может совпасть по времени.

Но из этого ни разу и никаким образом не следует, что все трейдеры/ПАММы, чьё плечо ДЦ дергал туда/сюда, используют мартингейл.
Ни разу и никаким образом, понятно?!
MG, имхо, настойчиво озвучиваемые вами выводы ложны.

Да, топикстартер темнит, не раскрывая ТС, и на этом теряет клиентов.
Но вам, MG, я бы решительно порекомендовал прекратить писать про плечи и мартингейл, в которых, судя по всему, вы разбираетесь недостаточно.

Изменено 11 мая, 2014 пользователем Старик

Я поясню:
Я допускаю возможность того что я в чем то где то не прав но все же попытаюсь объяснить, может просто не понятно объяснил ситуацию.

Вместе с графиком доходности к любому памм счету альпари мы также имеем график используемого кредитного плеча.
Определение графику "Используемого кредитного плеча" данное на сайте - Данный свечной график мониторинга используемого кредитного плеча показывает отношение номинальной стоимости открытых ордеров к средствам ПАММ-счета. То есть по сути это значение залога для открытых позиций, которое все мы видим в наших терминалах. И всем известно что чем больше объем открытых ордеров тем выше это значение.

Если уж совсем на пальцах:
В реальной торговле я вижу это так, открываем 1 ордер с лотом например 0.01, значение используемого кредитного плеча увеличивается с 0 до 3.61, далее не выполняем никаких торговых операций, что получается дальше, если ордер идет в прибыль график используемого кредитного плеча падает, но не существенно на сотые доли, за счет роста депозита, если же ордер уходит в убыток то происходит обратное, график используемого кредитного плеча растет также на сотые единицы, если принебречь изменениями в сотые единицы то значение по сути не меняется.

Что я вижу на графике используемого кредитного плеча данного памм счета (скриншоты в предыдущих постах) , увеличение объема открытых позиций на фоне падения уровня средств (Equity), то есть управляющий терпит убытки и в то же время открывает все новые и новые позиции, по моему на лицо классический мартингейл или усреднение или и то и другое.

Автор#22

Мне не нужно ничего доказывать, итак все ясно, а то что вы не можете логически объяснить рост кредитного плеча во время просадок говорит само за себя.
и ваша коммерческая система обыкновенная мультивалютная мартышка
Это объясняет и не желание сделать мониторинг на myfxbook например.

По-моему, логично, что когда появляется просадка, то и загрузка депозита растёт. Например, мой депо 1000$. Я закупился на 333$. Альпари покажет загрузку депо 33%. Далее я вхожу в просадку 20%. Мои средств остаётся 800$. Тут уже альпари покажет загрузку депо в 800/333= 41%. Вроде как логично, что пр просадке "используемое кредитное плечо" растёт.

Добавлено: 11-05-2014 13:31:36

Вы тупо пишете то, чего не знаете, и не в силах доказать.

Добавлено: 11-05-2014 13:34:19

Да, топикстартер темнит, не раскрывая ТС, и на этом теряет клиентов.
Но вам, MG, я бы решительно порекомендовал прекратить писать про плечи и мартингейл, в которых, судя по всему, вы разбираетесь недостаточно.

Так в том и дело, что есть что скрывать. Смысл тогда от памма, если я буду торговать по всем известной ТС?

Изменено 11 мая, 2014 пользователем Maximka1871

Цитата

По-моему, логично, что когда появляется просадка, то и загрузка депозита растёт. Например, мой депо 1000$. Я закупился на 333$. Альпари покажет загрузку депо 33%. Далее я вхожу в просадку 20%. Мои средств остаётся 800$. Тут уже альпари покажет загрузку депо в 800/333= 41%. Вроде как логично, что пр просадке "используемое кредитное плечо" растёт.

Все верно, в вашем случае это выглядит так:
На 06.05.2014 - 00.00 размер депо 1254$ , загрузка депо на 5,7% , размер залога 71,5$
На 06.05.2014 - 17.00 зафиксирована максимальная просадка на 15,5% 1254-15,5%=1060$

При размере залога в 71,5$ загрузка просаженного депо будет равна 6,75% , на графике использования кредитного плеча это отображалось бы значением 33,75, но по факту мы имеем значение 63.

Значение 63 соответствует размеру залога 133.5$, стало быть какие то позиции открывались во время просадки. Я допускаю конечно что там мультивалютная тема, одно с другим не связанно, ну там видно будет

Буду ждать открытия торговой истории :)

Изменено 11 мая, 2014 пользователем Ugrael

Автор#24

Цитата

Все верно, в вашем случае это выглядит так:
На 06.05.2014 - 00.00 размер депо 1254$ , загрузка депо на 5,7% , размер залога 71,5$
На 06.05.2014 - 17.00 зафиксирована максимальная просадка на 15,5% 1254-15,5%=1060$

При размере залога в 71,5$ загрузка просаженного депо будет равна 6,75% , на графике использования кредитного плеча это отображалось бы значением 33,75, но по факту мы имеем значение 63.

Значение 63 соответствует размеру залога 133.5$, стало быть какие то позиции открывались во время просадки. Я допускаю конечно что там мультивалютная тема, одно с другим не связанно, ну там видно будет

Если открыть дополнительные сделки во время просадки - это однозначно означает, что я использую мартингейл? А вдруг я хеджирую? :-$ А вдруг замок? :-?
Но, ни в коем случае, я не могу открыть сделку по новому сигналу, по другой паре, и тд?

Добавлено: 11-05-2014 16:19:36

Смысл мне открывать торговую историю? Чтобы доказать свою правоту (или твою?). Не вижу в этом смысла.

Изменено 11 мая, 2014 пользователем Ugrael

Автор#25

Однозначно одно друг мой- что ты изначально решил скрыть свой подход к торговле и выставив катринку с не понять какой байдой :-T а здесь уже есть мастера развода и без твоей скоромной сущности. ...

Мой подход к торговле?
Использую параболическую интерполяцию для определения уровня дивергента. Далее вхожу на любом из уровней. К сожалению, моя диссертация на эту тему ещё не закончена, но, возможно, в ближайшем будущем ознакомлю Вас с ней, но вряд ли она вас заинтересует.
Страница 1 из 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025