Eurobondfx

От Sergey5, 25 апреля, 2014 в Архив

Страница 1 из 2
Автор#1
Кто-нибудь что-то знает о них или работал с ними?

Предлагают, вроде как, хорошие условия.
Сами немецкие, как говорят.
Только выходят к нам.

Вот что узнал о них (от них):

1. Название Eurobondfx
2. Официальный сайт _www.eurobondfx.com/ru/
3. Год основания ???
4. Типы счетов STP\ECN\Standard
5. Торговые терминалы MT4\SIRIX
6. Минимальный депозит 200 - std, 5000 - ECN
7. Валюта депозита eur, usd
8. Минимальный лот ???
9. Кредитное плечо 1:200
10. Спред от 0,00001
11. Прайсинг 0,00001
12. Торговые инструменты валюты, CFD, акции
13. Поставщики ликвидности ???
14. Тип исполнения ордеров по типу счетов
15. ПАММ сервис ???
16. Регулятор ДЦ ???

Говорят - на ECN только спред без комиссии (кроме свопов).
При этом спред низкий по мейджерам x_x.

Говорят - только начинают в России.
По-русски говорят.

P.S.:
Не рекламирую, у них не работаю, просто интересуюсь.

Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Pavel888

Щрифт еще крупнее сделай.

Первым делом пытался найти информацию о регуляции. Не нашел и потерял интерес.

По данным сервиса whois домен _www.eurobondfx.com создан 02-oct-2013.

вычитал на FPA что якобы они говорят что регулятор у них cysec, но на сайте cysec'a о них не слова. Также они делят один сервер с Aston forex и Aston market, а это не самые хорошие кухни (типо инсты). Да и сам сайт абсолютно не вызывает никакого доверия. Я бы лично никому не рекомендовал нести туда деньги. А так каждый пусть решает сам :)

Автор#6

Ну всё, мой интерес к очередному "чуду" закончился так.

Так как у них нет демо счетов, и они мне говорят, что демки - баловство.
Предложили - закиньте нам денег на депо тыщ 5 евро и пробуйте. "У нас же лучше всех!".
Ответил - нет, спасибо, Вас таких много, а "тыщ 5 евро" не бесконечны.
Тогда предложили проверить их работу путём торговли на реале таким образом:
1. Я открываю счёт и перевожу им 2000.
2. А они мне за это дают для пробной торговли на реале 200.
Сначала подумал - ослышался, или цифры попутали. Переспрашивал.
Потом просто рассмеялся в голос. :))

Может мне попался какой-то не тот менеджер от них...

Позвонила менеджер из компании Евробонд, рассказала о безрисковой торговле первую неделю. на мой депозит дали 50% бонуса. За период майских праздников наторговали мне уже 20% профита. Очень доволен, снимаю прибыль и продолжу торговать по их сигналам. у кого еще есть опыт работы с этим брокером - поделитесь

Позвонила менеджер из компании Евробонд, рассказала о безрисковой торговле первую неделю. на мой депозит дали 50% бонуса. За период майских праздников наторговали мне уже 20% профита. Очень доволен, снимаю прибыль и продолжу торговать по их сигналам. у кого еще есть опыт работы с этим брокером - поделитесь

Да ну?

Добрый День! Меня зовут Ирина. Я – официальный представитель компании Eurobondfx. С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы на этом форуме.

Достали их менеджеры, названивают постоянно предлагают счет у них открыть, я им говорю что я уже и так работаю с другим брокером и их услуги мне не нужны. Так ведь не понимают через недельку снова звонок да еще в таком тоне типа "у нас "супер пупер" акция безрисковая неделя чего вы ждете? Вы должны регистрироваться пополнять счет как можно быстрее,... " в общем в таком духе. Вроде как и посылать их куда подальше не хочется не красиво это, но чувствую доведут скоро познакомлю я их с русским матерным

Мне тоже звонят, предлагают 500$ кинуть для начала, но мне они говорили, что они французский брокер выходящий на рынок в Россию. На мои вопросы о том, что на сайте регулирующего органа ничего о еurobond не написано, сказали, что в течении нескольких недель появятся там (просто не успели добавить на сайт). Доверия честно говоря особого не внушают...

один сервер с Aston forex и Aston market, а это не самые хорошие кухни (типо инсты).

Да, причем они настолько малобюджетные "повара", что не додумались скинуться на новую оффшорку-помойку. В качестве контактного адреса указан остров Ангилья :)) Mason Complex, Stoney Ground 25, Stoney Ground the Valley - British Anguilla.

Присмотритесь, где-то здесь залегли великие финансисты с вашими денюжками. :->

По этому адресу числится еще и инстаподобная помойка UFXMarkets, и много другого "добра". То есть получается, что и юрлица определенного у них нет.
Ясно, в общем, ребрендинг каких-то из этих товарищей.
По-моему, все ясно... ЧС 8->

Изменено 10 мая, 2014 пользователем FX777

eurobondfx - xороший брокер , плохого ничего сказать не могу. Торгую с ними полтора месяца - в плюсе. Торговал со многими - кроме альпари и евробонда никого нормального не встречал.

eurobondfx - xороший брокер , плохого ничего сказать не могу. Торгую с ними полтора месяца - в плюсе. Торговал со многими - кроме альпари и евробонда никого нормального не встречал.

А вот нам сомнительно. Зарегистрировался 11 мая и сразу оставил вот это сообщение. Однодневные аккаунты, единственный пост в которых - положительный отзыв о ДЦ, мягко говоря доверия не вызывают.
Автор#15

Добрый День! Меня зовут Ирина. Я – официальный представитель компании Eurobondfx. С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы на этом форуме.

Добрый день, Ирина.
Как сделать так, что бы мне больше Н И К О Г Д А не звонили от Вашей компании?
Каждую неделю звонят с недоумением, почему я ещё не открыл счёт
и не перевёл деньги на депозит.
Сегодня Т А К достали, что чуть не послал... Полчаса терпел...
Типа: "...30% в неделю!!! переведите на свой депозит в нашей компании 5000 USD\EUR
и мы Вам наторгуем 30% прибыли без рисков и с гарантией!!!
"
Ну и т.д. и т.п.

Всем здравствуйте!
Данный брокер конкретные и откровенные мошенники, есть много информации об их деятельности со всеми доказательствами, к сожалению ссылки не дают мне размещать.
Ни в коем случае не вносите им депозит, вернуть потом будет практически не возможно!!!

Спойлер

Да ну?

=)) Павел - супер, ржал минут десять, все домашние сбежались посмотреть что случилось, и тоже сползли на пол от хохота.

Всем здравствуйте!
Данный брокер конкретные и откровенные мошенники, есть много информации об их деятельности со всеми доказательствами, к сожалению ссылки не дают мне размещать.
Ни в коем случае не вносите им депозит, вернуть потом будет практически не возможно!!!

Вы ссылки напишите, а мы их сами скопируем ;)

Не могу я к сожалению написать ссылки, если вставляю ссылку в ответ, то ответ не публикуется, может местные админы решат этот вопрос, тогда и ссылки будут кому надо.

Не могу я к сожалению написать ссылки, если вставляю ссылку в ответ, то ответ не публикуется, может местные админы решат этот вопрос, тогда и ссылки будут кому надо.

Как вставлять ссылки новичкам: /forum-trade-like-a-pro/14/bolshoe-faq-po-forumu/2421/?do=findComment&comment=32750

С другой стороны, Вы зарегистрировались только сегодня. Обычно в таких случаях мы спрашиваем: не зарегистрировались ли Вы лишь для негативного или для позитивного отзыва о каком-либо ДЦ, что кагбе намекает.

P.S. Пожалуйста имейте ввиду, что Ссылки на конкурентные русскоязычные ресурсы запрещены правилами форума.

Мне без разницы что у Вас там как бы намекает, это лично Ваши проблемы, я добавился сюда только для одной цели, я сам сталкивался с данной конторкой, и знаю как они действуют, но чтобы здесь много не писать, есть ссылка на ММГП, где люди, которые непосредственно участвовали в данном проекте, выкладывают скрины, делятся своими впечатлениями, а если Вы не верите людям, то тогда есть только один способ проверить, закиньте сами депозит в данную конторку и Вы быстро все сами поймете)

я добавился сюда только для одной цели, я сам сталкивался с данной конторкой, и знаю как они действуют

Если они Вас обидели, выкладывайте скрины, народ посмотрит-оценит >:d

У меня нет к сожалению скринов, не делал.

У меня нет к сожалению скринов, не делал.

Тогда чего удивляться? Все это больше смахивает на троллинг, как и указал выше st2050. Почему вам кто-то должен верить? Трейдеры всегда делают скрины, если возникают какие-то непонятки в торговле или выплатах.

Вы видимо не понимаете смысл моего прихода сюда, я пришел сюда не доказать, а сказать, что данный брокер мошенник, можете верить, можете не верить, это Ваше право. Хотите работать с данной конторкой-пожалуйста, Ваши деньги, Вам и решать. И зачем мне какие-то скрины, разве они помогают вернуть деньги??? Если я Вам их покажу, Вы мне сможете помочь вернуть деньги? Сомневаюсь...

Знаете, этот брокер мошенник. Как я это понял? Ну меня обманули. Доказательства? Какие доказательства, вам что мало моих слов? Просто поверьте что они мошенники. =))
Что за нелепость, приходить на форум и имея три сообщения нести чушь про мошенничества. Дайте пруф и все поверят

Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025