Страница 2 из 2

Паттерн "Медвежье поглощение" от ППЗ. Один ордер поставил по "классике", а второй - зашёл лимитником на SELL :) :)

Уровень поддержки или двойное дно может образоваться, я бы не стал входить в сделку.

Уровень поддержки или двойное дно может образоваться, я бы не стал входить в сделку.

Как правило, паттерны поглощения хорошо себя отрабатывают. l-) l-)

Такие идеи по состоянию на 21.08.2016 (воскресенье)

Спойлер

Такие идеи по состоянию на 21.08.2016 (воскресенье)

Спойлер

заглянув в соседнюю ветку EURUSD и взглянул на данную ситуацию по аналогии как товарищ ussr
и Павел советовал учитывать эти данные
ну в общем

вместо_тысячи_слов.png

заглянув в соседнюю ветку EURUSD и взглянул на данную ситуацию по аналогии как товарищ ussr
и Павел советовал учитывать эти данные
ну в общем

Не сильно люблю такие "мониторинги", потому что, например, когда решаешь открыть продажи по паре - смотришь, а народ в лонгах держит, да ещё и на твоём ТФ. Невольно начинаешь сомневаться :))

Поэтому я решил жёстко следовать СВОЕМУ торговому плану и алгоритму. Так хоть спокойней, да и винить кроме как себя некого будет >:d

На H4 отработалась "голова и плечи" на коррекции (волна А). Сейчас похоже пошла волна С.

Спойлер

Тройное дно на М15 и дивергенция на Н1?

39db3f3334f0.jpg

6e1c55dee0b4.jpg

Изменено 7 апреля, 2020 пользователем ZahvatkiN

Вот и верь этому техническому анализу, моделям разворота и прочую лабуду.

Пинбар в сторону срединной линии вил. С предыдущей моделью ошибся, не тройное дно, а тройная верёвка и мыло!))

dc245dad95db.jpg

Хэй! Есть кто живой?

В 08.04.2020 в 17:05, ZahvatkiN сказал:

Вот и верь этому техническому анализу, моделям разворота и прочую лабуду.

А что не так то? Положенное расстояние на величину фигуры вполне сходило. 

Сегодня наблюдаю! Если закроемся ниже 1.4950, можно продавать. У евро все меньше радужных перспектив на оставшийся год и на последующих два!

123.jpg

Идет восходящий тренд. Цена на данный момент находится около уровня сопротивления. Рассматриваю покупки после отката цены к уровню поддержки. В точке 1 буду искать сигналы на покупку.

EURAUD22.10.2023.png

Страница 2 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025