Торговля по РА! После изучения курса Павла!

От Евгений Мартини, 5 мая, 2014 в Архив

Страница 1 из 2
Автор#1

Решил создать эту тему! В ней я буду вести журнал сделок! Так как я тока начинаю думаю будет интересно))) Так же изучил курс Ниала Фулера! Торгую 1 процентов от депозита, начинаю с 1000 долларов)

Добавлено: 05-05-2014 06:33:22

Вот и первая сделка открылась сегодня по AUDCAD! встал на покупку, тренд восходящий на коррекции образовался пин бар на уровне 1,0150. Соотношение риска/прибыли 1 к 4.

Безымянный.png

Изменено 5 мая, 2014 пользователем Евгений Мартини

А стоп не за хвост пина нужно было выставлять?

Автор#3

А стоп не за хвост пина нужно было выставлять?

Сначала тоже так подумал но соотношение риск прибыль меня не устроило, так как там поддержка хорошая я поставил стоп за нее! А там видно будет !)

Да соотношение хорошее, Но покупку можно наверное и чуть подешевле отложенником сделать. Как Фуллер например ))) тогда и стопик хорошо под хвост зашел прям по классике. Но главное Вы рынок видите!!! и паттерны. Удачи

Автор#5

Да соотношение хорошее, Но покупку можно наверное и чуть подешевле отложенником сделать. Как Фуллер например ))) тогда и стопик хорошо под хвост зашел прям по классике. Но главное Вы рынок видите!!! и паттерны. Удачи

Да была и такая задумка!))) спасибо

Сколько вы изучали PA?
А давайте лучше все вместе темы по создаём? Темы Unicum'a хватит
Если вам нужно вести журнал, ведите его в разделе с парой на которой вы торгуете.
Форум в мусорку не превращайте.

Извняюсь за то, что написал ниже спутал с AUDUSD.
А на вопросы, заданые выше прошу ответить

Изменено 5 мая, 2014 пользователем Next

вы только по одному курсу работаете?

Автор#8

Сколько вы изучали PA?
А давайте лучше все вместе темы по создаём? Темы Unicum'a хватит
Если вам нужно вести журнал, ведите его в разделе с парой на которой вы торгуете.
Форум в мусорку не превращайте.

Извняюсь за то, что написал ниже спутал с AUDUSD.
А на вопросы, заданые выше прошу ответить

Слушай компьютерныЙ воин)))) Я сделал все как полагается создал тему и высказываю свое мнение по поводу ситуации на рынке, раздел это позволяет! На все остальные вопросы не вижу смысла вам отвечать 1 Каков привет таков ответ! Не нравится тема, не читайте))) Удачи

Добавлено: 05-05-2014 17:19:09

Нет не по одному! Все те валютные пары по которым работает Павел

Изменено 5 мая, 2014 пользователем Евгений Мартини

имеется в виду только по ПА или еще что то?! Ну там фибоначи, линии тренда и т.д.
Автор#10

имеется в виду только по ПА или еще что то?! Ну там фибоначи, линии тренда и т.д.
нет сейчас работаю тока по ПА, уровням и скользяшки 8 21, Уже месяцок а до этого торговал по индюкам рсай, мувинги, фибо, ну и тренд разумеется) Но Почему то тянет меня больше к ПА торгую чистый график хотя быват и фибо растяну если это уместно)

Образовался пин-бар от уровня 1.6968, на этой же свече образовался очень сильный внешний бар с большим объёмом.На графике мы видим вымпел, можно войти на пробитии, бай стоп выше на 7-8 пунктов.

Безымянный.png

По AUDCAD сработал стоп.

Учитывая что тренд восходящий если уйдет ниже предыдущего минимума 1,01144, то можно подождать патерны для продаж т.к. тренд начнет формировать нисходящию тенденцию.

Если сверится с недельным и месячным графиком: На неделе цена идет вниз, а на месяце образовался пин бар. Предполагаю что цена в мае будет падать и послужит подтверждением смены тренда.

Автор#13

По AUDCAD сработал стоп.

Учитывая что тренд восходящий если уйдет ниже предыдущего минимума 1,01144, то можно подождать патерны для продаж т.к. тренд начнет формировать нисходящию тенденцию.

Если сверится с недельным и месячным графиком: На неделе цена идет вниз, а на месяце образовался пин бар. Предполагаю что цена в мае будет падать и послужит подтверждением смены тренда.

Да кстати такая сетуэйшн сейчас по многим парам даже взять новозеландца пин на недели и на месяце пробьет консолидацию вниз будем продавать!)

Добавлено: 11-05-2014 07:12:43

По AUDCAD сработал стоп.

Добавлено: 11-05-2014 07:14:21

Образовался пин-бар от уровня 1.6968, на этой же свече образовался очень сильный внешний бар с большим объёмом.На графике мы видим вымпел, можно войти на пробитии, бай стоп выше на 7-8 пунктов.

А на моем графике этого сигнала нету совсем!) >:d

Изменено 11 мая, 2014 пользователем Евгений Мартини

Автор#14

Сделка по евро баксу! Бай 1.3700 от уровня событий, образовался пин бар так как он большой то я зашел на откате в районе 30 процентов свечи, Но лучшим был бы вход 50 процентов свечи, соотношение куда лучше было бы!) В итоге сделка получилась с отношением 1\ 1.9! Открылась 16 числа! Ждемс) Как по мне цена двигается в боковике

Безымянный.png

Сделка по евро баксу! Бай 1.3700 от уровня событий, образовался пин бар так как он большой то я зашел на откате в районе 30 процентов свечи, Но лучшим был бы вход 50 процентов свечи, соотношение куда лучше было бы!) В итоге сделка получилась с отношением 1\ 1.9! Открылась 16 числа! Ждемс) Как по мне цена двигается в боковике

Думаю будет лось, осциллятор макд имеет большое значение вниз, сильной дивергенции не было
Автор#16

Думаю будет лось, осциллятор макд имеет большое значение вниз, сильной дивергенции не было
В полне возможно! я не использую индюки! Поживем посмотрим)

на Д1 видно как сформировалось похожее на двойную вершину.
Евгений, если против тренда торгуете используйте дополнительные фильтры, а то это приведет к плачевным последствиям.

Автор#18

на Д1 видно как сформировалось похожее на двойную вершину.
Евгений, если против тренда торгуете используйте дополнительные фильтры, а то это приведет к плачевным последствиям.

Ну уж если посмотреть на асцелятор рсиай раньше с ним работал то на дне цена в перепроданости ! А вообще как по мне так тут боковик, работаю от поддержки тем более сигнал позваляет ))) Спасибо за совет!

по EURUSD можно выделить уровни 1.3733 и 1.3672, эти уровни показывают пик торгового коридора и впадину, используя стохастик и внутренний/внешний бар можно заработать несколько десятков пунктов.

Автор#20

по EURUSD можно выделить уровни 1.3733 и 1.3672, эти уровни показывают пик торгового коридора и впадину, используя стохастик и внутренний/внешний бар можно заработать несколько десятков пунктов.

Не сомневаюсь! )

Тема затихла.

Отметил галочкой где бы я вошёл по своей стратегии, там был отскок от линии тренда на D1.
Внутрений бар сформировался, входим в buy.

Автор#22

Отметил галочкой где бы я вошёл по своей стратегии, там был отскок от линии тренда на D1.
Внутрений бар сформировался, входим в buy.
В полне возможно если пробьет уровень 1.6830 пока я вижу скопление под уровнем вполне возможен отскок вниз при пробитии и закреплении можно и купить! Тока не пойму че за брокер у тебя построение свечей отличается от альпари и ммсис!

Добавлено: 19-05-2014 07:28:52

Сделка по фунт ена! Селл сегодня пробитие уровня закрепление ниже внутрений бар! Соотношение 1/5

Безымянный.png
Безымянный.png

Изменено 19 мая, 2014 пользователем Евгений Мартини

Брокер Forex4you.

Автор#24

Сделка по usd/jpy бай от хорошего ключевого уровня образовался пин бар! Вхожу в зделку соотношение 1к 4

Безымянный.png

Сделка по usd/jpy бай от хорошего ключевого уровня образовался пин бар! Вхожу в зделку соотношение 1к 4

Я бы в эту сделку не вошёл, уровень сильный и цена пыталась несколько раз пробить его, надо было дождаться закрепления этого уровня, а потом входить

Добавлено: 20-05-2014 12:06:29

GBPUSD, на этой валютное паре есть хороший вход, есть продавец, не давая быкам идти вверх, вот тут на пин-баре входить само то =d>

Изменено 20 мая, 2014 пользователем Difrense

Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025