Страница 7 из 8

Подоспели новости про сову...только что сова открыла кучу сделок одновременно....еле успел всё позакрывать....опять её кроет. Условия:VPS=3 запущенных МТ, на одном из которых EurokeyEA+Piplaser....гонит сова нереально.

Спойлер

Говорили уже,что еврокей не переносит соседства.
Он в терминале вообще один должен стоять.

Да уж, в 00:02 порвал мне счёт как тузик грелку >:( Ладно хоть демо :)

Объясните кто-нибудь каким лотом и как часто начинал торговать этот советник при сливе депозита? Код там не идеален конечно (на мой взгляд) можно было бы пофиксить если приведете примеры сделок. Желательно с примерами ордеров - время открытия\закрытия.

nixxer
Посмотри - всё что без комментария к советнику, начиная с 00:02 и до 01:04. Тёмный час:) Может с gmt offset как-то связано. :o

Statement.zip26 скач.

Объясните кто-нибудь каким лотом и как часто начинал торговать этот советник при сливе депозита? Код там не идеален конечно (на мой взгляд) можно было бы пофиксить если приведете примеры сделок. Желательно с примерами ордеров - время открытия\закрытия.

Выше в моем сообщении под спойлером есть скриншот, я правда там успел в нем пару ордеров снять таких же как все остальные.

Мне изначально не нравилось что используются глобальные переменные терминала. Может тут собака зарыта, ведь достаточно другому советнику их удалить и советник начнет отсчет с "начала"

Тут только понимающие в кое подскажут.
P.S. Забыл указать - закрыл я всё руками.

Добавлено: 23-09-2011 14:42:03

Очередной припадок - 13.29 по времени Альпари.

Замечено, что во время инцидента вешает клиента MT4 практически наглухо. Забирает до 70% ресурсов проца. Остановить советника невозможно, получилось только после перезапуска терминала.

Изменено 23 сентября, 2011 пользователем spydernn

Тут только понимающие в кое подскажут.
P.S. Забыл указать - закрыл я всё руками.

Добавлено: 23-09-2011 14:42:03

Очередной припадок - 13.29 по времени Альпари.

Замечено, что во время инцидента вешает клиента MT4 практически наглухо. Забирает до 70% ресурсов проца. Остановить советника невозможно, получилось только после перезапуска терминала.

Жесткач...а что то в терминале кроме кея было запущено из других сов? Я так же закрывал всё вручную...но это было ночью.

Процитирую себя:

Цитата

Какая опасная сова... Хотя у меня нормально уживается с ирисом, гроуботом и комбой на одном терминале.

- сначала с этими совами уживался, а теперь нихт:(

какой то сливатор - за месяц -70$ на демке.

nikolayku
В долларах не интересно. ;) В пунктах сколько?

nikolayku
В долларах не интересно. ;) В пунктах сколько?

А как глянуть сколько в пунктах ?

http://tradelikeapro.ru/2011/04/15/kak-ponyat-skolko-natorgoval-kazhdyiy-sovetnik/
:)

Мда... Учитывая все заморочки с этой совой и этот график реала - _http://www.mt4i.com/users/eurokey2/stats, сова не оставляет надежд на её использование.

Мда... Учитывая все заморочки с этой совой и этот график реала - _http://www.mt4i.com/users/eurokey2/stats, сова не оставляет надежд на её использование.

Мне тоже не нравится. Еще немного проиграет и удалю с теста, а темку перекинем в черный список.
Кстати 1-я стратегия Ириса торгует в плюс, а вот еврогей льет. Так что эти совы далеко не одинаковы.

И хорошо, что неодинаковы:) Я 1-ю стратегию Ириски так и не убирал с июня - она в плюсе (2-ю не использовал в принципе, 3-я в ноль).

а у меня Ирис в основном трейтьей зарабатывает , а 1-я вообще редко

Тест совы приостановлен в связи с отсутствием потенциала.
http://www.myfxbook.com/ru/members/pavlus777/eurkey-tradelikeaproru/159402

Кстати, оригинальная версия совы, первоначально выложенная здесь, работает в плюс, правда на демке Альпари. Жаль, что вряд ли кто ставил её на реал.

Кстати, оригинальная версия совы, первоначально выложенная здесь, работает в плюс, правда на демке Альпари. Жаль, что вряд ли кто ставил её на реал.

Так она у меня.на реале и висела..

Пардон, про оригинальную и исправленную - это к ультиматботу. :-[

Пардон, про оригинальную и исправленную - это к ультиматботу. :-[

Скинь пожалуйста стейт с демки в тему ультимата.

Не могу, тут нюанс :( В личку отпишу.

Совушке не пора в чёрный список? Или есть ещё шанс?

Страница 7 из 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025