Страница 4 из 4

Зарегистрироваться у них - тот ещё квест. При попытке открыть реальный счёт, прислали ссылку "Finish my application > >", при переходе по которой всё время говорят мне, что я ввожу неверный пароль. Этот же пароль при входе в ЛК принимается. Поддержка просто игнорит. Куда обращаться - непонятно. Сайт кривущий. На некоторых страницах указан минимальный лот на счёте pro 0.1, на других страницах - 0.01

Пояснить реальное положение дел тоже никто не спешит. Просто полный игнор в поддержке.

Каким образом поддержка игнорит? Не отвечает вовсе?
Я так понял что все же поддержка читает поскольку лот по первой ссылке все же изменен на 0,01

Изменено 9 января, 2018 пользователем Deper

на что я обратил внимание на скрине постом выше так это на то что отменили минимальный размер депозита для про счета. А там условия очень даже не плохие, судя по тому что на myfxbook показывают. Как раз повод попробовать, на мой взгляд это очень не плохая новость. Жаль только что у них нет платформы ситрейд, подсел я как то на нее, очень нравится

То же присматриваюсь к этой конторе. Вопрос: имея британскую лицензию в какой юриздикции откроют счет у на россиян, или британское регулирование доступно только британцам. Боюсь повторения ситуации с нашими конторами как Алпари, ФорексКлуб, и др., когда лицензия есть, но кухни работают в офшерах.

Как сказали открывают счета в подразделение компании в Лондоне. Офшор пока я думаю не грозит, поскольку судя по предоставленной на сайте информации у компании есть два подразделения , головной офис в Австралии и второй в Лондоне. Офшора на сайте пока не указано, если бы был я думаю указали бы адерс дочерней компании, как это делают обычно.
По поводу указанных компаний, там ситуация по моему иная у них там нормальных лицензий вроде как и нет.

A официальный представитель ещё тут?

Как сказали открывают счета в подразделение компании в Лондоне. Офшор пока я думаю не грозит, поскольку судя по предоставленной на сайте информации у компании есть два подразделения , головной офис в Австралии и второй в Лондоне. Офшора на сайте пока не указано, если бы был я думаю указали бы адерс дочерней компании, как это делают обычно.

Офшор то не грозит, но вполне могут выводить сделки на Австралийский головной, что в принципе означает, что дальше самой компании сделки не уйдут. При этом требования FCA никак нарушены не будут.

В приличных домах так во первых не делается, а во вторых - приостановка по рублю и закрытие позиций у них была позже (сильно) и с предварительным уведомлением. До этого торговля шла нормально.

Решилась проблема у вас ?

Кратко: НЕТ! :(

Списывались, созванивались многократно - никакого толка, никакого нормального объяснения.
Выглядит, что просто не хотят отдавать свои деньги за ошибки.. любым способом.
Где тут официальный представитель?)) Ау.

Держитесь подальше от этого брокера!

В приличных домах так во первых не делается, а во вторых - приостановка по рублю и закрытие позиций у них была позже (сильно) и с предварительным уведомлением. До этого торговля шла нормально.

FPA тоже в последнее время много жалоб на них... :-?

Кратко: НЕТ! :(

Списывались, созванивались многократно - никакого толка, никакого нормального объяснения.
Выглядит, что просто не хотят отдавать свои деньги за ошибки.. любым способом.
Где тут официальный представитель?)) Ау.

Держитесь подальше от этого брокера!

Кстати, можете на них пожаловатся регулятору...

Изменено 18 марта, 2018 пользователем Magrs7

проблема в том что суть претензии так и не была озвучена (возможно я что то где то пропустил). Поэтому не совсем понятна сама претензия.

Вы, вообще, к кому обратиться пытаетесь?

проблема в том что суть претензии так и не была озвучена (возможно я что то где то пропустил). Поэтому не совсем понятна сама претензия.

Пытался к вам обратиться. В истории темы сути проблемы я не нашел. Возможно плохо искал, но как есть.

Подскажите, какой своп у вас по евро доллару? И по какой формуле рассчитывается? Двойное дно на дневках на евре, хочу купить на долгосрок , заранее благодарен

Пишите в поддержку, у компании снова стало туго с русской поддержкой, нигде на форумах её точно уже нет. Только через почту можно с русскоязычной поддержкой пообщаться.

порабы апнуть темку, как дела сейчас у кухни? минимальный лот у про также 0.1?

9 часов назад, Grail555 сказал:

порабы апнуть темку, как дела сейчас у кухни? минимальный лот у про также 0.1?

тоже хотелось бы узнать, нашла инфу, что контора стала членом регуляции Финансовой Комиссии

В 11.07.2019 в 13:12, ЮлияП сказал:

тоже хотелось бы узнать, нашла инфу, что контора стала членом регуляции Финансовой Комиссии

Настоящие австралийские брокеры находятся здесь и никто из них ни с какими фин.комами никак не связан. 

Столкнулся с такой проблемой при выводе. 

Выводить можно только на банковский счёт, перед этим они его типа апрувят. Для этого надо предоставить выписку из банка. Менджер поддержки сказала, что достаточно реквизитов в виде pdf, из интернет банка. 

Я реквизиты отправил, документ отклонили, под предлогом что на реквизитах нет логотипа банка. Уже неделю переписываюсь, пока безрезультатно. Не ожидал, что будут какие-то препоны к выводу, работал с несколькими брокерами, кто выводит на банк, всегда реквизитов было достаточно.

Сейчас требуют выписку из банка в PDF!!!, а у меня если и будет то только скан бумажной. А выписки ввиде картинки скана они не принимают. Окончательного ответа пока нет, но если кто будет с ними работать, апрувьте банк ещё до ввода денег.

В 31.03.2020 в 03:25, Дедушка Гартли сказал:

Столкнулся с такой проблемой при выводе. 

Выводить можно только на банковский счёт, перед этим они его типа апрувят. Для этого надо предоставить выписку из банка. Менджер поддержки сказала, что достаточно реквизитов в виде pdf, из интернет банка. 

Я реквизиты отправил, документ отклонили, под предлогом что на реквизитах нет логотипа банка. Уже неделю переписываюсь, пока безрезультатно. Не ожидал, что будут какие-то препоны к выводу, работал с несколькими брокерами, кто выводит на банк, всегда реквизитов было достаточно.

Сейчас требуют выписку из банка в PDF!!!, а у меня если и будет то только скан бумажной. А выписки ввиде картинки скана они не принимают. Окончательного ответа пока нет, но если кто будет с ними работать, апрувьте банк ещё до ввода денег.

Банк прислал мне выписку со своим логотипом, Axitrader её приняли без вопросов, деньги пришли на банк через 2 дня, комиссия за вывод 0 как и обещали. Нормальная контора, комиссия за сделки несколько великовата, 7$ на круг за 1 лот. 

Тоже промучился с банковскими данными для вывода, но все решилось в конце концов.

Pro счёт отрыт на 05 сервере под юрисдикцией Сент-Винсент и Гренадины. Ушли в оффшор частично, судя по всему.

В 18.03.2018 в 01:51, Magrs7 сказал:

Кстати, можете на них пожаловатся регулятору.

Какому регулятору? Он у них есть?

В 11.07.2019 в 15:12, ЮлияП сказал:

И что? Что за комиссия и что она регулирует?

Страница 4 из 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025