всем привет.
ребята подскажите. если у меня на одной паре открыто несколько ордеров в buy и в sell (мартин), как отдельно профит посмотреть на sell и на buy? есть такой индикатор?
возможно этот поможет:
От Aspart, 27 мая, 2014 в Индикаторы
всем привет.
ребята подскажите. если у меня на одной паре открыто несколько ордеров в buy и в sell (мартин), как отдельно профит посмотреть на sell и на buy? есть такой индикатор?
всем привет.
возможно этот поможет:
Модифицировал индюк для отображения данных в отдельном окне. Показывает общий профит для всех символов, а также для текущего символа. Компактный вид(лоты и пункты не показывает, только профит в валюте и процент).

Изменено 19 июня, 2015 пользователем TyroSpy
Модифицировал индюк для отображения данных в отдельном окне. Показывает общий профит для всех символов, а также для текущего символа. Компактный вид(лоты и пункты не показывает, только профит в валюте и процент).Скрин
Update 19.06.2015: Исправлены ошибки
Изменено 6 августа, 2015 пользователем Egoist
Индикатор отражает суммарную информацию по сделкам, которые присутствуют во вкладке "История счета", я задаю там свой какой-то период, какое то время индикатор отражает сделки только за этот период, а затем период в Истории счета сбрасывается и это происходит постоянно.. в индикаторе бы период задавать
А есть похожий индикатор или можно этот переписать, только что бы показывал % прибыль за текущий день и больше ничего? А то такая статистика плохо сказывается на моих нервных клетках:-)
Думаю, что тебе нужен встроенный в МТ4 индикатор iExposure.
Хороший индикатор ,спасибо что выложили :d
Немного доработал. Теперь в настройках можно выбрать по всем символам считать или только по текущему.
Кому удобнее отображение в старых пунктах добавьте "разделить на 10", как на скрине ;)
Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Fam
Думаю, что тебе нужен встроенный в МТ4 индикатор iExposure.
Изменено 4 марта, 2016 пользователем rushamg
Хотелось бы внести ложку дегтя ради справедливости :)
Индикатор конечно полезный, но логика в нем неправильная. Параметра "Расчёт процента прибыли относительно..." вообще не должно быть. Правильно считать каждую строку относительно баланса на начало периода, указанного в этой строке. Например, текущую прибыль - относительно текущего баланса, прибыль за месяц - относительно баланса на начало месяца... и т.д.
Изменено 4 марта, 2016 пользователем Egoist
На мой взгляд, этого параметра не должно быть в принципе. Я не могу понять, зачем этот параметр если так нужно считать априори:
текущая прибыль должна считаться относительно текущего баланса,
прибыли за сегодня - баланса на начало дня
прибыли за текущую неделю - баланса на начало недели
прибыли за текущий месяц - баланса на начало месяца
прибыли за текущий квартал - баланса на начало квартала
прибыли за текущий год - баланса на начало года.
Но нам предлагается выбирать... и когда мы меняем этот параметр, все (или почти все) результаты тоже меняются, я нахожу это странным, либо чего то не понимаю.
Отдельно добавлю:
В идеале, я бы еще добавил переключатель - считать от начала календарной недели/месяца/... или за последние 7/30/ ... дней, независимо от календаря.
Ну вот смотри, допустим, мы выбираем - считать относительно баланса на начало года. Как тогда будет рассчитываться прибыль за текущий день/неделю/месяц/квартал? Или так: почему меняются результаты, когда мы меняем данный параметр, если все варианты сроков не должны быть от чего то зависимы? Ну или просто объясни на пальцах как влияет на рассчеты данный параметр? Если я реально что то упустил, буду благодарен.
текущая прибыль должна считаться относительно текущего баланса,
прибыли за сегодня - баланса на начало дня
прибыли за текущую неделю - баланса на начало недели
прибыли за текущий месяц - баланса на начало месяца
прибыли за текущий квартал - баланса на начало квартала
прибыли за текущий год - баланса на начало года.
Ты адекватный или под наркотой или молодой?
Изменено 6 марта, 2016 пользователем Vorchunozavr
Vorchunozavr, извини пожалуйста, я второпях не заметил, что это другой человек ответил. Теперь, учитывая это недоразумение, фраза "Ты адекватный или под наркотой или молодой?" не имеет смысла.
Вернемся назад. Egoist, я пытался довольно подробно объяснить ход своих мыслей и не знаю как еще это можно сделать, поэтому я задал вопрос, он до сих пор актуален и мне очень интересен ход твоих мыслей когда ты выбираешь один из вариантов данного параметра. Напомню, учитывая, что KimIV явно не дурак и вряд ли мог ошибиться, я допускаю, что я мог что то недогнать и буду рад, если ты мне объяснишь логику, заложенную в данный параметр.
...видимо и остальные по этой причине молчат.
Изменено 6 марта, 2016 пользователем Fam
Я бы не стал делать таких предположений. Учитывая, что эти люди плюсанули мой первый пост на эту тему: Aspart, Gustavo Abeladgio, а также поддержку в данном вопросе от Vorchunozavr, получается все довольно не однозначно. Осталось только дождаться твоего ответа и все встанет на свои места. Мочи.
Я бы не стал делать таких предположений. Учитывая, что эти люди плюсанули мой первый пост на эту тему: Aspart, Gustavo Abeladgio, а также поддержку в данном вопросе от Vorchunozavr, получается все довольно не однозначно. Осталось только дождаться твоего ответа и все встанет на свои места. Мочи.
Здравствуй, Fam
Тот твой пост, на котором люди плюсанули. Ты в нем изначально написал о "Кому удобнее отображение в старых пунктах добавьте "разделить на 10", как на скрине".
А уже потоооом, ты решил добавить и свои мысли в пост "Ложку дегтя", по иной схеме подсчета. Вот эту схему я так и не понял, поэтому даже отмачить не могу(( :((
Ок, соглашусь.
По поводу обсуждаемого параметра, ты же когда его изменяешь, ты руководствуешься какой то логикой?
Ок, соглашусь.
По поводу обсуждаемого параметра, ты же когда его изменяешь, ты руководствуешься какой то логикой?
Кажется я начинаю доганять, что ты имел ввиду в своей "ложке дегтя". l-) надо бы теперь подумать над твоими замечаниями :-b
По теме: когда-то вёл статистику. Для заполнения таблицы, написал простенький скрипт...
Хотелось бы внести ложку дегтя ради справедливости :)
Индикатор конечно полезный, но логика в нем неправильная. Параметра "Расчёт процента прибыли относительно..." вообще не должно быть. Правильно считать каждую строку относительно баланса на начало периода, указанного в этой строке. Например, текущую прибыль - относительно текущего баланса, прибыль за месяц - относительно баланса на начало месяца... и т.д.
Если говорить о предложенных периодах, уважаемым разработчиком, то я бы поспорил, что именно такие варианты приоритетны. Вместо отдельных дней было бы интересней видеть прибыль по месяцам, ну и за неделю, год можно оставить. А в идеале вынести в настройки с возможностью выбора периода. В общем, есть над чем поработать :)
Изменено 6 марта, 2016 пользователем Egoist
И так, начнем по порядку...
1)Если мы ставим главный параметр "Указан процент прибыли относительно текущего баланса", то индикатор считает открытые ордера в соответствии с "Текущей прибыли" Если да, то это вроде как логично. Но тогда показатели ниже строчки "текущей прибыли", относительно чего считаются?? :-?
2)Если мы ставим главный параметр "Указан процент прибыли относительно баланса на начало дня", то индикатор считает открытые ордера и прибыль за сегодня в соответствии с "относительно баланса на начало дня" Если да, то это вроде как логично. Но тогда показатели ниже, относительно чего считаются?? :-?
3) Если мы ставим главный параметр "Указана прибыль относительно баланса на начало недели", то индикатор считает "открытые ордера", "прибыль за сегодня", "прибыль за прошлые дни этой недели" в соответствии с данными "относительно баланса на начало недели" Если да, то это вроде как логично. Но тогда показатели ниже, относительно чего считаются?? :-?
И т.д., т.е. более ранние периоды не затрагиваются. Если так, то вроде как логично.
НО, имеет место и твое желание... отображать прибыль сегодняшнего дня в соответствии с прошлым днем, прибыль текущей недели относительно прошлой недели, прибыль за месяц относительно прибыли за прошлый месяц.
Что касается идеи индикатора, то (как я думаю) автор хотел использовать отображение прибыли относительно какой нибудь точки отсчета из прошлого(без даты) таких как..."прошлый день", " конец прошлой недели", относительно "конец прошлого месяца", "года".
P/S Я бы тоже внес свои замечания, в такой параметр как "лоты". Они считаются только в положительную сторону :)) а это в корне не верно! x_x
Изменено 6 марта, 2016 пользователем Fam
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем