И еще, хватит рекламировать свои акции... Лучше бы кухонные методы работы убрали.

из кухонных методов это только ограничение на сделку в 2 минуты и то это на инстант счетах, нужно что бы не арбитражили, а на ЕСН никогда здесь не было кухонных методов, полная свобода в торговле, разрешено все и сейчас можно протестировать ЕСН хоть с 10$, условия вполне нормальные, комиссии в спреде, а спред ниже еще и поискать надо по другим брокерам.

Вы представитель компании и очередной троль которые пытается отмыть эту кухню?

Я уже постом выше показывал кухонные приемы, они включают в себя как задержки при исполнении, так и шпили в сторону открытия/закрытия ордера, так чтобы не менее чем 10 пп было в пользу кухни.

Я уже постом выше показывал кухонные приемы, они включают в себя как задержки при исполнении, так и шпили в сторону открытия/закрытия ордера, так чтобы не менее чем 10 пп было в пользу кухни.

не выдумывайте проблемы на ровном месте, я вам могу логов показать километр, где у меня на 100 ордеров ни одного косяка нет, и по вашей картинке тоже ничего нельзя увидеть сверхъестественного.

не выдумывайте проблемы на ровном месте, я вам могу логов показать километр, где у меня на 100 ордеров ни одного косяка нет, и по вашей картинке тоже ничего нельзя увидеть сверхъестественного.

Если для вас это нормальное исполнение, то разговор дальше бесполезен.

Вы, наверное, считаете, что я специально придумал про плагины в вашей компании, дабы опорочить её "чистую" репутацию?

И вместо наёма форумных писак, лучше оптимизировали бы работу своего дилинга, чтобы не приходилось использовать плагины.

лучше оптимизировали бы работу своего дилинга, чтобы не приходилось использовать плагины.

О каких плагинах речь? Одни домыслы, ни о чем диалог. А картинки которые вы тут прикрутили я могу хоть с десяток настругать.

лучше оптимизировали бы работу своего дилинга, чтобы не приходилось использовать плагины.

О каких плагинах речь? Одни домыслы, ни о чем диалог. А картинки которые вы тут прикрутили я могу хоть с десяток настругать.

Никаких домыслов, факты и только факты.

на вашем видео обычные реквоты на инстант счетах, это что ли вы плагинами называете? чет я вообще ничего не понял что за фигню вы пишите.

на вашем видео обычные реквоты на инстант счетах, это что ли вы плагинами называете? чет я вообще ничего не понял что за фигню вы пишите.

Там не просто реквоты, при попытке открыть ордер, цена делает шпилю в 5-6пп, для того чтобы искусственно сделать реквот и не дать зайти в сделку по текущей цене. Открыться можно, только если установить уровень слип в 5 пунктов и ордер откроется на 5 пунктов хуже текущей цены. Тоже самое на закрытии.

Так что сначала изучите факты, потом уже пытайтесь выгородить этих поваров.

Там не просто реквоты, при попытке открыть ордер, цена делает шпилю в 5-6пп

Не гоните волну, торговал раньше на инстант исполнении счета Classic, чето я никаких шпилей не замечал, даже на движняке сильной новости, реквоты были, но это решалось довольно быстро выставлением необходимых параметров с отклонением. Щас на ECN торгую, по условиям еще лучше стало.

Там не просто реквоты, при попытке открыть ордер, цена делает шпилю в 5-6пп, для того чтобы искусственно сделать реквот и не дать зайти в сделку по текущей цене. Открыться можно, только если установить уровень слип в 5 пунктов и ордер откроется на 5 пунктов хуже текущей цены. Тоже самое на закрытии.

не известно вообще чей терминал и что за счет, пади демо вообще))

не известно вообще чей терминал и что за счет, пади демо вообще))

ну да, пургу несут какую то а все должны им на слово верить, почему то думаю эти все сливаторы никогда и не торговали в Лайте :)

ну да, пургу несут какую то а все должны им на слово верить, почему то думаю эти все сливаторы никогда и не торговали в Лайте :)

да не говори, сколько торгую никогда не видел подобной ерунды в лайте, отчетов у меня немерено и по исполнению и спреду вообще здесь все гуд, по лучше будет чем у многих мега брендовых компаний.

провайдеры сигналов на соц трейдинге раскочегарились не на шутку, прибыли уже зашкаливать начали под 500-900%, и это при стаже 60-90дней

провайдеры сигналов на соц трейдинге раскочегарились не на шутку, прибыли уже зашкаливать начали под 500-900%, и это при стаже 60-90дней

А сами инвестируете или как?

А сами инвестируете или как?

только ПАММы, соц трейдинг еще молодой в компании, я пока понаблюдаю месяца 2 как минимум.

прям уж супер эксклюзива пока не наблюдаю, надо стажу больше, но из Малайзии есть уже и счета с управлением под 200к.

К слову, прошелся слух что ПАММы удаляют в компании, так или это на самом деле скоро узнаем, вродь как с соц. трейдингом связано это , где тоже копировалка, и который более прозрачнее

Тут еще видать это связано с подразделением с кипрской лицухой, бренд то все равно один остался, вот регулятор CySEC и перекрыл кислородик ПАММу, жаль конечно.. а тем временем соц. трейдинг набирает силу и популярность все больше

К слову, прошелся слух что ПАММы удаляют в компании, так или это на самом деле скоро узнаем, вродь как с соц. трейдингом связано это , где тоже копировалка, и который более прозрачнее

сейчас что бы стать провайдером сигналов на копи сервисе достаточно 50$, ровно столько, сколько надо для открытия ЕСН счета.

Решил проверить эту компанию.
Зарегистрировался, внёс депозит, поработал 3 суток.
Сделал запрос на вывод.
Сегодня ровно сутки прошли.
Решил написать своему менеджеру.

Мой вопрос:
Я вчера около 10:00 по москве сделал заказ на вывод средств на Вебмани.
Скажите, пожалуйста, как долго ещё ждать?
И скажите, почему такая большая комиссия на вывод (4,5%)?

Ответ менеджера:
По регламенту, до 3-х рабочих дней. Но Ваш вывод попал на проверку в службу безопасности, в таком случае до 14 рабочих дней.
Я попрошу, чтобы Вашу заявку ускорили.
Комиссию устанавливаем не мы, а процессинговая система.
Вы на вывод подали все средства, Вас что-то не устроило?

Кто-то говорил, что выводил менее чем за сутки....
Однозначно, это шляпа...

PS:
по совету менеджера отменил вывод на ВМ
и по новой заказал на Скрилл.
Обещали завтра вывести.

Изменено 13 октября, 2016 пользователем zliden

mage, это комиссия не брокера, а самой платежки вебмани, за вывод средств компания никакой комиссии не берет

mage, это комиссия не брокера, а самой платежки вебмани, за вывод средств компания никакой комиссии не берет

Насколько я помню, у вебмани комиссия 0,8%. Почему тогда так уверены, что компания не берет процент за вывод, работаете у них?

Приветствую.
Вам всё правильно ответили. По видимому вы не в курсе об изменениях в системы, которые произошли после проверки центробанком системы webmoney. Ссылку вставить не могу, погуглите, сами найдёте, вкратце:

Цитата

РИА Новости.
Проверка Банка России, которая прошла в Консервативном коммерческом банке (ККБ), являющимся расчетным банком WebMoney, привела к проблемам у пользователей рублевых кошельков (WMR), стало известно РИА Новости.

Массовые жалобы о невозможности пополнить и вывести деньги с WMR начали направлять юрлица. Как пояснили РИА Новости в пресс-службе WebMoney, проблема возникла в результате проверки ЦБ, которая прошла в Консервативном коммерческом банке. Регулятор рекомендовал банку изменить механизм взаимодействия с инструментами WebMoney.

торговал я у этого брокера liteforex, но перестал, исполнение ордеров хорошее, но когда выводишь деньги, мне кажется их жаба давит, во первых авто вывода у них нет, либо есть, но наверное для своих, я когда заказывал авто вывод и всё было по регламенту, они мне на писали, что авто вывод они ещё должны одобрить, а так мелкие суммы я выводил на вэбмани, по регламенту трое суток, обычно приходилось напоминать, что время уже истекает, про крупные суммы даже не знаю выведут они ли нет!, памм система которую, я раньше хвалил, потом за думался, зачем они управляющему дают 25000$ виртуальных, они наверное не куда на рынок не выводятся, типа вся прибыль или убыток пропорцианально изменяется у инвесторов.

Насколько я помню, у вебмани комиссия 0,8%. Почему тогда так уверены, что компания не берет процент за вывод, работаете у них?

для компаний комиссию сделали в 4.5% на сколько я знаю, кто то из брокеров компенсирует немного, обычно 1%по моим наблюдениям, а 0.8% это тариф для физ лиц внутри системы.

Добавлено: 19-10-2016 09:30:16

памм система которую, я раньше хвалил, потом за думался, зачем они управляющему дают 25000$ виртуальных, они наверное не куда на рынок не выводятся, типа вся прибыль или убыток пропорцианально изменяется у инвесторов.

ПАММ был так настроен для более гибкой работы на счет давали 25к виртуальных, а управляющий сам был в качестве инвестора и должен был вкинуть на счет реальные 200$, просто система работала как LAMM и там по сути был обычный копи сервис, сейчас кстати ПАММы убрали оставив только копи тему-соц трейдинг, она на много интереснее по всем показателям.

Изменено 19 октября, 2016 пользователем mage

для компаний комиссию сделали в 4.5% на сколько я знаю, кто то из брокеров компенсирует немного, обычно 1%по моим наблюдениям, а 0.8% это тариф для физ лиц внутри системы.

У Webmoney есть два варианта для компаний, процессинг и бюджетный автомат.

В первом случае, комиссия устанавливается индивидуально, для каждой компании. Во-втором же, никакой доп. комиссии нет, даже больше, при переводе на равнотипные кошельки при наличии начального аттестата и выше, комиссия вообще отсутствует.

Так что это недоработка компании, за которую приходиться платить клиентам.

торговал я у этого брокера liteforex, но перестал, исполнение ордеров хорошее, но когда выводишь деньги, мне кажется их жаба давит, во первых авто вывода у них нет, либо есть, но наверное для своих, я когда заказывал авто вывод и всё было по регламенту, они мне на писали, что авто вывод они ещё должны одобрить, а так мелкие суммы я выводил на вэбмани, по регламенту трое суток, обычно приходилось напоминать, что время уже истекает, про крупные суммы даже не знаю выведут они ли нет!, памм система которую, я раньше хвалил, потом за думался, зачем они управляющему дают 25000$ виртуальных, они наверное не куда на рынок не выводятся, типа вся прибыль или убыток пропорцианально изменяется у инвесторов.

Здравствуйте, судя по тому, что вы не предоставили номер счёта, и этот копипаст сообщений растиражирован на многих ресурсах, то можно предположить, что вы не являетесь клиентом компании и исполняете чей-то заказ. Возможно вы и торговали в нашей компании, хотя и я сомневаюсь в этом, но очень давно, так как указываете устаревшую информацию.
У компании в данный момент нет ПАММ - счетов, а присутствует "Социальный трейдинг" - сервис по копированию сделок. Также у компании есть филиал в Европе, который регулируется CySec и MiFid и в компании нет задержек с выводами средств и автовывод прекрасно работает.
В компании присутствует несколько видов счетов, в том числе и ECN, порог входа на котором на данный момент снижен до $50.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025