EXNESS

От RDEM, 18 августа, 2011 в Форекс Брокеры

кухня отстой..год назад торговал..терминал постоянно виснет в разгар торгов,но что факт =)) демо пашет в это время..ушёл и не жалею..предлагаю перенести в чс \M/

EXNESS на международной финансовой B2B выставке iFXEXPO Asia 2013

Делегация компании EXNESS приняла участие в международной финансовой B2B выставке iFXEXPO Asia 2013, проходившей с 23 по 24 января 2013 г. в г. Макао. Свои стенды посетителям выставки представили известные во всем мире финансовые институты: Citi bank, Nomura bank, FXCM, Hotspot FX, Currenex, Integral, Mig bank, LMAX и др. Организатором мероприятия выступил журнал Forex Magnates.

На выставке обсуждался широкий круг вопросов, касающихся в первую очередь разнообразных аспектов развития Forex в Китае и во всем регионе Юго-Восточной Азии. Обсуждение проходило в форме так называемых «discussion panels» или «групп обсуждения» (на главную сцену приглашается группа экспертов и они обсуждают вопросы по заданной теме). Представитель нашей компании — Михаил Левин в составе группы экспертов участвовал в дискуссии, посвященной Юго-Восточной Азии. Кроме того, членам делегации EXNESS на выставке предоставилась возможность пообщаться со специалистами поставщиков ликвидности нашей ECN-платформы и познакомиться с представителями новых потенциальных контрагентов.

Участие специалистов EXNESS в столь значимом событии мировой финансовой индустрии свидетельствует о заинтересованности компании в активном развитии азиатского направления маркетинговой политики и, соответственно, созданию максимально комфортных условий торговли для всех трейдеров региона.

Пора заканчивать рекламную компанию данного ДЦ! Форум предназначен для обсуждения работы и торговых условий тех или иных ДЦ трейдерами, а не для пиара и рекламы

Верно. После следующего сообщения от пиар-отдела тема будет закрыта.

кухня отстой..год назад торговал..терминал постоянно виснет в разгар торгов,но что факт =)) демо пашет в это время..ушёл и не жалею..предлагаю перенести в чс \M/

Ну вы б еще тыщу лет назад торговали..)) За год столько воды утекло. Уже давно ничего не виснет. Сейчас в Exness одни из самых зашибаных условий торговли.

Ну вы б еще тыщу лет назад торговали..)) За год столько воды утекло. Уже давно ничего не виснет. Сейчас в Exness одни из самых зашибаных условий торговли.

пиар-отдел поменял тактику - заслал нам Фунтика! =))

=)) так вот только видел..нужно было скрин сделать..с хорошей надписью нет связи <:-p>

Сейчас в Exness одни из самых зашибаных условий торговли.

Не нашел в словаре слово "зашибаных", но мне кажется что с 2 н правильно писать.
Спойлер

http://i5.pixs.ru/storage/8/4/6/echjpg_9667874_7026846.png

цена встала и стоит))хот у другого дц всё нормально..вот так то..в чс однозначно

Я кстати с ценой тоже замечал баг, может остановиться, но после перезапуска терминала вроде как восстанавливалось...
Что поддержка говорит?

Я кстати с ценой тоже замечал баг, может остановиться, но после перезапуска терминала вроде как восстанавливалось...
Что поддержка говорит?

я просто проверил..у меня там счёт есть..а толку звонить?))расскажут сказку..или опять девочка тупая начнёт консультироваться..потом принесёт извенения

Уважаемые форумчане и администраторы сайта!

Являясь официальным представителем компании EXNESS, я хотела бы принести вам свои извинения от лица компании за нарушение правил общения на данном форуме, а именно за публикацию в ветке EXNESS наших новостей. Мы не предполагали, что размещение в нашей ветке пресс-релизов компании в информационных целях, запрещено. Разумеется, мы прекратим дальнейшую публикацию наших сообщений.

Конструктивная критика всегда уместна и полезна. Заметив здесь негативные отзывы о работе нашей компании, мы решили пригласить вас к открытому диалогу, уважаемые трейдеры (если это не противоречит правилам данного ресурса). Хотелось бы отметить, что мы всегда на всех форумах идем навстречу нашим клиентам: детально разбираем все замечания и, если критика обоснована, стараемся исправить ситуацию. Кроме того, подобная критика позволяет нам еще тщательнее оптимизировать рабочие процессы.

У нашей компании много российских клиентов, и мы уверены, что пояснения представителей компании по актуальным темам и аргументированным претензиям будут полезны многим трейдерам. Однако очень хотелось бы, чтобы дискуссия не выходила за рамки цивилизованного общения и соответствовала правилам этого уважаемого форума.

Вы можете присылать свои претензии, сопровождающиеся номером счета, скриншотами, видео, лог файлами и всей имеющейся у вас информацией, в ЛС. Я лично возьму на контроль этот вопрос и постараюсь изменить ваше мнение в лучшую сторону о службе технической поддержки EXNESS.

а фото можно?официального представителя..в глаза хочется посмотреть v:)

EXNESS жжот! теперь на счетах mini/classic плечо 1:2000!
Когда сделаете 1:5000? Сразу перейду! :)

сильно)

а фото можно?официального представителя..в глаза хочется посмотреть v:)

____https://www.exness.com/intl/ru/about_us/management

Ребят, у кого есть счета в Exness, посмотрите там в настройках терминала есть вкладка "Сигналы"? Создал демо, чтоб потестить одну идею, захожу в настройки, а вкладки нет :-?

Либо у них просто косячный билд какой-то на сайте, либо ДЦ боится, что кто-нибудь может заработать на возможности копирования сигналов.

События на Кипре как-то повлияют на финансовую стабильность группы EXNESS? Я знаю, что у вас лицензия CySEC. Будете закрывать лавочку там как и Альпари?
Чемоданами будете деньги вывозить? :))

Ребят, у кого есть счета в Exness, посмотрите там в настройках терминала есть вкладка "Сигналы"? Создал демо, чтоб потестить одну идею, захожу в настройки, а вкладки нет :-?

Либо у них просто косячный билд какой-то на сайте, либо ДЦ боится, что кто-нибудь может заработать на возможности копирования сигналов.

Да, "сигналы" есть в терминале .

У меня здесь счет около месяца Деньги выводил один день Спреды очень хорошие Насчет связи не знаю Советниками не пользуюсь Вступили в ЦРФИН это плюс Считаю рабочая контора

Подзатухла тема. Торгует кто? Как впечатления? Спреды на ECN у них очень низкие.

У них исполнение отвратительное. Открыться - проблема, закрыться тоже. С таким исполнением и мизерные спреды не помогут.

сначало был счет на $2к, удвоился, вывел. Сейчас по крупному $15к. Поддержка отличная, исполнения.. да как у всех, как исполнение. Вывод 3 дня на карту.

Что то у супер-пупер конторы сервер не пашет уже 2 час и супер пупер поддержка просто игнорит

Подзатухла тема. Торгует кто? Как впечатления?

Тема была закрыта в связи с пиарским характером постов представителей. Собственно ради этих вопросов и попросил Павла приоткрыть дверцу.

Изменено 3 марта, 2014 пользователем st2050

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025