Вы все верно указали смысла выкладывать скрин не вижу. у меня к вам особой претензии нет чтобы оспаривать и кидаться скриншотами. Счет у меня Mini вы сами подтвердили что спред на нем 2.9 как я и писал выше.
тогда как у других двух брокеров которыми я торгую 1.6 и 0.8 в среднем. При этом они на сайтах не пишут про самый узкий спред, ввиду того что есть брокеры с еще меньшим спредом. А вы хвалитесь узким спредом хотя я вам привел пример лишь по одному инструменту , где спред у вас в 2 раза выше чем у многих других брокеров.
Итог: вы подтверждаете мои слова говоря про спред 2.9 который я озвучивал выше, а это очень высокий спред по данному инструменту и так можно по каждому инструменту разбираться. Я делать этого не собираюсь, просто оповещаю тех кто собирается с вами работать что спреды у вас завышенные.
Здравствуйте, Меченый.
Я предоставил информацию, которая подтверждает, что заявленные нами торговые условия, соблюдаются. До регистрации счета каждый может ознакомиться c этими условиями. Более того, Вы заявляли, что спред по EURJPY составляет 29-32 пунктов, однако это противоречит действительности.
В тоже время, мы не говорим, что абсолютно все спреды компании EXNESS по всем валютным парам рекордно узкие. Мы предоставляем одни из самых узких спредов по основным валютным парам.
Если Вы откроете ресурс myfxbook (http://www.myfxbook.com/forex-broker-spreads), то увидите, что все компании предлагают абсолютно разные условия, что в свою очередь, естественно. Обратите внимание, что в этой таблице у разных компаний представлены разные спреды в зависимости от типа счета (ECN/ Standard).
Вместе с тем, если Вам не удобен "плавающий" спред, Вы можете торговать с фиксированным спредом на рыночным исполнении. Такие инструменты отмечены суффиксом "f" и размещены здесь: https://www.exness.com/intl/ru/forex/specifications/

Единственно, что немного напрягает - на спокойном рынке, когда нет движений, бывает что пока цена не сделает тик, нет возможности открыться, терминал пишет "нет цены", но это вообщем не критичный момент. :|