Название Индикатора: Scalper Dream
Описание: Мощный сигнальный индикатор для скальпинга интрадей. Оседлай свою удачу!
Доп. Инфо:
таймфреймы М1 и М5, рекомендуемые пары: EURUSD, GBPUSD, GBPJPY, USDJPY
Скриншоты: см. обзор индикатора на сайте
От pavlus777, 15 июня, 2014 в Индикаторы

Изменено 19 июня, 2017 пользователем Pavel888
Как думаете на БО с ним можно торговать?!
жутко смахивает на это, тока с доп. инфо на графике. :-?
/indikatory/7/ostsillyator-superbystryy-indikator-ot-karlito/3509
жутко смахивает на это, тока с доп. инфо на графике. :-?
/indikatory/7/ostsillyator-superbystryy-indikator-ot-karlito/3509
Интересно бы посмотреть его код в MQL4. Тогда можно советник на его основе написать.
Интересно бы посмотреть его код в MQL4. Тогда можно советник на его основе написать.
В качестве фильтра можно использовать этот же индикатор, например, на м5 появился сигнал, переключаем на м1, если противоречий нет, то входим.Выходить можно при появлении обратного сигнала на м1.Просматривая на истории работоспособность Инд., навскидку придумав условия простенькой Т.С. (S.L.=10; T.P.=10) плюс фильтрация на м1, в принципе пока получается не плохо.Вообще индикатор довольно-таки интересный, открывает большие возможности для экспериментов!
Если у кого есть этот индюк с расширением dll, поделитесь. Хочу прогнать индюка на forextester2.
Разобрался с установкой. На основе прилагаемого к индикатору PDF файла.
Изменено 16 июня, 2014 пользователем ELCS
у меня одного такая незадача, или еще у кого было:
стандартные настройки индикатора, билд 646, при установке все работало ок, потом на м5 при каждой новой свече граничные значения (там где индикатор, справа, идут какие то значения цены) становятся типа +100500 и -100500, "выстреливает" текущая свеча на индикаторе (которой быть не должно).

У меня исчезают графические фигуры при переключении таймфрейма. Больше никто с такой проблемой не сталкивался?
Это не проблема это особенность индюка. 8-} Он их(граф фигуры\рисунки\линии\уровни) напросто уничтожает при смене таймфрейма. Я вчера в чате Павлу об этом говорил.
У меня исчезают графические фигуры при переключении таймфрейма. Больше никто с такой проблемой не сталкивался?
Вот бы по нему робота написать и потестить с разными настройками -)
в настройках индюка меняем 25 на 72, ставим любую пару тф М5. смотрим радуемся ;)
Вот бы по нему робота написать и потестить с разными настройками -)
Это не проблема это особенность индюка. 8-} Он их(граф фигуры\рисунки\линии\уровни) напросто уничтожает при смене таймфрейма. Я вчера в чате Павлу об этом говорил.
А еще для опционов хорошо подходит.. Открываешь параллельно МТ4 и вперед.. :)
В качестве фильтра можно использовать этот же индикатор, например, на м5 появился сигнал, переключаем на м1, если противоречий нет, то входим.Выходить можно при появлении обратного сигнала на м1.Просматривая на истории работоспособность Инд., навскидку придумав условия простенькой Т.С. (S.L.=10; T.P.=10) плюс фильтрация на м1, в принципе пока получается не плохо.Вообще индикатор довольно-таки интересный, открывает большие возможности для экспериментов!
Ничего не ответил, думаю никак не решаема. Индюк уже в скомпилированном варианте и исходников нет.
Эта "особенность" как-то решаема? Павел ответил?
Можно по подробней, если это возможно. Спасибо !
А еще для опционов хорошо подходит.. Открываешь параллельно МТ4 и вперед.. :)
Посмотрел ТрендЛорд от Aspart - имхо более частые срабатывания.
Выложу декомпил оригинала для 509.
П.С.: после декомпила код не проверял - за возможные ошибки не пинать...
Посмотрел ТрендЛорд от Aspart - имхо более частые срабатывания.
Выложу декомпил оригинала для 509.
П.С.: после декомпила код не проверял - за возможные ошибки не пинать...
Дошёл до 85... но там задержки пошли...
А период LWMA с 5 на 50 меняли?))
Дошёл до 85... но там задержки пошли...
А период LWMA с 5 на 50 меняли?))
Вынес в Лорде настройку типа машки - для интереса, но нет... всё равно на всех режимах и периодах сигналит чаще скальпера и не синхронно.
И потом, в "лорде" LWMA, OPEN, а в "скальпере" SMA, CLOSE и т.д. Я прям как сама очевидность v:)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем