Потестил сегодня на демке. Из пяти сделок 4 в минус по стоп-лоссу. Одна закрылась по тралу с небольшим тейком. Причина в малом SL. 10 пунктов как раз хватает, чтобы зацепить хвостом лося ). Будем пробовать 15-20 пунктов.

Павел, здравствуйте!
Мне не понятен пункт правил: "Торгуем только первое пересечение уровня!".
"Пересечение" - это прокол уровня или закрытие за ним или пробой-откат-снова пробой?
Можно тут подробнее? или "на пальцах" или на скрине...
Спасибо!

П.С. Приложил сегодняшний скрин, может на нем отметите где ставили бы отложку, а где нет?
Форумчане помогайте, кто разобрался с этим пунктом...

Похоже, что так. На счет 3 отложки не уверен. Павел говорил, прошел час можно опять ставить, тут только опыт.
Может кто уже подобрал удобные пары с малым спрэдом, кроме перечисленных? Хотел на тестовом Альпари, а там спрэд фикисрованный.

там 4 входа еще на Нью-Йорке 138.2, и второй вход нада выше по рынку входить

Павел, здравствуйте!
"Пересечение" - это прокол уровня или закрытие за ним или пробой-откат-снова пробой?
Спасибо!

П.С. Приложил сегодняшний скрин, может на нем отметите где ставили бы отложку, а где нет?

Похоже, что так. На счет 3 отложки не уверен. Павел говорил, прошел час можно опять ставить, тут только опыт.
Может кто уже подобрал удобные пары с малым спрэдом, кроме перечисленных? Хотел на тестовом Альпари, а там спрэд фикисрованный.

Точно, 138,2

Скомпилированные индикаторы под 646 билд, для тех, у кого не компилируются нормально, у меня на Альпари нормально скомпилились, а на терминале от RVD не захотели, не стал разбираться в чём причина.

646 билде.

У меня на Norde 646-й, но один файл не компилируется - Grid_v2, остальные на ура.

Потестил сегодня на демке. Из пяти сделок 4 в минус по стоп-лоссу. Одна закрылась по тралу с небольшим тейком. Причина в малом SL. 10 пунктов как раз хватает, чтобы зацепить хвостом лося ). Будем пробовать 15-20 пунктов.

скрины в студию, пожалуйста

скрины в студию, пожалуйста

Во вложении стэйтмент по сделкам (Лондон). По парам кое-что добавил.
А вообще, несколькими постами выше выложен сов по стратегии. Потестю, выложу результаты. Вручную долго тестить... Не вижу смысла.

Стэйтмент.jpg

Павел, здравствуйте!
Спасибо!

Точно, 138,2

Ан, нет. Если по системе то эта свеча ушла за зеленую линию. Не торгуем, хотя здесь профит вышел. А вот выше там четыре входа, пожалуй

eurjpym15.png

Автор#33

Во вложении стэйтмент по сделкам (Лондон). По парам кое-что добавил.
А вообще, несколькими постами выше выложен сов по стратегии. Потестю, выложу результаты. Вручную долго тестить... Не вижу смысла.

http://tradelikeapro.ru/chto-takoe-novyie-i-staryie-punktyi/
Изучите основы для начала
Стоп-лосс и тейк профит указывают в СТАРЫХ пунктах. Всегда.

Спойлер

Павел, здравствуйте!
Спасибо!

Точно, 138,2

Ан, нет. Если по системе то эта свеча ушла за зеленую линию. Не торгуем, хотя здесь профит вышел. А вот выше там четыре входа, пожалуй

Согласен с Вами!
Входы: 138.7, 138.6, 138.5(лось), 138.5 повторно(ТР)

Немного читал сегодня ветку на ФФ, у автора есть твитер, где он публикует сделки каждый день.
Вот ссылка(думаю, как в помощь в освоении, пригодится): _https://twitter.com/Udinefx

смотрел его сделки, появились такие мысли:
1. на сколько я понял, он не обращает внимания какое касание уровня, первое или уже тестировала цена его.
2. он не смотрит на цвет предыдущей часовой свечи, главное чтобы на момент срабатывания отложки цвета текущего 1Н и Д1 совпадали. Т.е. на моем скрине выше, он бы еще поставил отложку на 138.4...
3. очень ему нравится(мое наблюдение, автор не говорил) работать в районе линии открытия дня: ставит отложки с обоих сторон от линии и получается, что когда они открываются - по правилам... типа пипсовка на неопределенности рынка...

что думаете?

Поправка к п.2 отложку там он бы поставил, если бы было не менее 10 пунктов до RgL...

Изменено 29 июня, 2014 пользователем test13

Павел, я делал всё как в видео. Тэйк профит в сове указывал 50 пунктов, стоп-лосс соответственно 100 пунктов, ну а трал 35 пунктов. Из стэйтмента видно, что SL равен 10-ти пунктам (за исключением первой позиции, где криво сработал трейллинг-стоп). Насколько я знаю, цена 1 пункта при объёме 0,1 лота по EURJPY и по GBPJPY равна 1,01S. Позиции закрывались с убытком 12,31$, 9,47$, 10,45$, что связано с исполнением брокера. В идеале они должны были закрыться по 10,1$. Или я ошибаюсь?
Что касается советника, то прогнал его по GBP/JPY за последний месяц с точностью моделирования 99,90%. Результаты неутешительные. Советник работает по какому-то другому индикатору. Если честно, пока не разбирался, в чём отличие.

Я не знаю по каким парам ты 26-го тестил? ФунтЙена 4 входа 3 в плюс (+10п), евройена 4 входа все в (+20п) я лично так вижу.. А вот сегодня - 27-го всего один вход по фунту +5п

Пробовал GBPJPY, EURJPY, GBPCHF, GBPUSD и USDTRY. По последней кстати большой ADR. Сегодня был 183 пункта. Видимо, здесь стоит поэкспериментировать с уровнем SL и TP. Входы были по всем парам кроме фунта... Возможно брокеры разные или время тестирования. Время тестирования 11-00 - 15-00 по Москве. В любом случае один неполный день при работе с такой ТС ни говорит ни о чём. Думаю, что потребуется хотя бы неделя, чтобы сделать какие-то выводы.

Очень критичен выбор брокера для этой стратегии, нужны минимальные спреды, например по G/J

Изменено 28 июня, 2014 пользователем nigor

На оригинальность не претендую, но наверное можно использовать этот советник для открытия и сопровождения позиций по системе и не надо устанавливать их два.
Видео работы http://www.youtube.com/watch?v=9Xln8zXyWc0#t=85
Сов во вложении (автор Vladimir Pastushak).
Единственное надо поправить установку БУ и трала

vr---steals---3.mq4121 скач.

Изменено 29 июня, 2014 пользователем Сергей С

Это скрипты которыми выставляет ордера автор стратегии сэнсэй Удине ;) Им можно присвоить горячие клавиши и выставлять ордера мгновенно. Проблема в том, что в них жестко зашиты параметры TP и SL. Может быть кто сделает волшебные манипуляции для возможности изменять эти параметры? Заранее благодарен. И да, не торгуйте сразу на реальные деньги пока не увеличите свой демо счет два раза в два раза- рекомендация сэнсэя..

UdinesInstantBUYStopOrder.ex484 скач.
UdinesInstantSELLStopOrder.ex482 скач.

Всем привет! Посмотрел сегодня на истории и, как мне показалось, выявил некоторые закономерности (во вложении). Поправьте или дополните, если что...

СВЕЧА_ЗАКРЫЛАСЬ.rar211 скач.

Очень критичен выбор брокера для этой стратегии, .....

Абсолютна согласна, тут главное что бы спреды меньше были, но вот в чем проблема ТС отлично установилась на терминале Альпари, но вообще никак на Робо, пробовала файлы от Pavel888, половина индикаторов не установилась. У вас на Робо все нормально?

Файлы Лекса установились чудесно, спасибо.

Изменено 29 июня, 2014 пользователем Гайка21

У меня всё нормально на всех терминалах, когда устанавливаешь шаблон, терминал подвисает, но это нормально, потом всё работает. Скрин сделок за последнюю неделю на робо, демо. http://screencast.com/t/zMyyse9oMDPH

Изменено 29 июня, 2014 пользователем nigor

Здравствуйте коллеги,интересен такой вопрос кто нибудь пробовал применять эту ТС для голд?Если да то как результаты и с какими параметрами? Если нет,то может посоветуете рабочую ТС для Голд,заранее Спс.

Пробуйте золото, одна сделка в + .Параметры, которые пока использую TP 100, SL 150, это всё подбирается самостоятельно, путем тестирования.. http://screencast.com/t/RDVYuEjJBS

Добавлено: 30-06-2014 08:39:35

Золото 2-я сделка в +, дневная цель по золоту достигнута..http://screencast.com/t/RiCFdGsnW

00_level_tradingxau.rar55 скач.

Изменено 30 июня, 2014 пользователем nigor

МТ4 сразу виснет как начинаю ставить шаблон,подгрузил котировки все норм!Не очень удобно ТС для золота куча груглых уровней(

МТ4 сразу виснет как начинаю ставить шаблон,подгрузил котировки все норм!Не очень удобно ТС для золота куча груглых уровней(

Я убрал Udinefx RN и изменил параметры в индюке ТРО модифед. Стало более-менее читабельно)

Я убрал Udinefx RN и изменил параметры в индюке ТРО модифед. Стало более-менее читабельно)

Да, спасибо так получше выглядит. http://screencast.com/t/vtQBi4hybhS

00_level_tradingxau.rar68 скач.

Да, спасибо так получше выглядит. http://screencast.com/t/vtQBi4hybhS
В тайфреймах получается расхождение. В вашей версии 15 минут работает ,как 30. Делал сравнение на основных парах.

Поставьте галочку в настройках экрана ,затем отрегулируйте экран вручную раздвигая и сжимая, подвигайте пока не настроите..http://screencast.com/t/l1eJ2FPMSX1u

Добавлено: 30-06-2014 11:29:00

На Робо сегодня 2 убыточные сделки, хотя на ICM только одна, вторая закрылась по TS, всё таки нужен другой брокер, присматриваюсь к ДивенФХ.. http://screencast.com/t/0Wj8Tk7MNg

Изменено 30 июня, 2014 пользователем nigor

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025