Вроде вполне рабочая стратегия, пока из 19 сделок только одна по SL сработала, отложки ставлю чуть выше/ниже уровней (на 5пунктов) дабы избежать отскоков. Ордера выставляю ручками. Правила соблюдаю все, кроме одного, не смотрю на цвет предыдущей свечи.

за сколько дней у тебя 19 сделок,и какой брокер и пары

Добавлено: 22-07-2014 13:04:51

почему у меня на некоторые пары не грузиться,терминал зависает,679 билд

Добавлено: 22-07-2014 14:18:59

Для тех, кто сомневается в прибыльности системы (отчет за первую неделю с риском 1% вместо рекомендованных двух):

а брокер какой?

Изменено 22 июля, 2014 пользователем juroks

Ну что, у кого какие общие результаты? :)

почему у меня на некоторые пары не грузиться,терминал зависает,679 билд

Котировки прогрузи не включая шаблон на Н1 и М15

Ну что, у кого какие общие результаты? :)

Как написал на ФФ Удине, сейчас не самое лучшее время для этой ТС, ADR маловат... Я пока торгую в небольшой минус... Не знаю почему Удине приравнивает две прибыльных сделки к одной убыточной. Ведь еще есть комиссия на ECN счетах. У меня получает 1 СЛ равен 3 ТП. Вобщем нужно стремиться не ломиться в рынок, а работать очень точечно и брать самые вкусные сделки. Так как один лось убивает три прибыльных сделки.. Одно могу сказать точно, сделок от недели к недели становится меньше, КПД растет. Очень помогают комментарии в теме ФФ почему сенсей пропускает сделки. Как мне кажется, с опытом можно не ограничиваться прибылью в 5 пунктов, а брать от импульса больше, хотя бы пунктов 10-15, но это при условии, что сделка в безубытке!

В чем еще ошибка на начальных стадиях понимания этой ТС, так это в том, что я думал что все пять часов лондонской сессии одинаково подходят для торговли. НО уже торгуя, я понял, что первые 3 часа Лондона, и первые 2 часа Нью-Йорка - самое подходящее время. Франкфурт сейчас тоже не блещет волатильностью, может это из-за того что лето...

Удине сам берет не по 5 пунктов а по 6

Он писал что ТП -1 % \ СЛ - 2%

Так что можно подогнать советника под эти параметры. У меня получается стоп 100 а ТП от 70 до 80 в зависимости от пары.

Удине сам берет не по 5 пунктов а по 6

Он писал что ТП -1 % \ СЛ - 2%

Так что можно подогнать советника под эти параметры. У меня получается стоп 100 а ТП от 70 до 80 в зависимости от пары.

Ты ставишь ТП по значению ADR?

Нет. Я ставлю так. Ручками посчитал: ТП= 5 пунктов + спред + комиссия.
Получается для каждой пары свой ТП, и например GJ на альпари вобще не торгуемый по этой стратегии, там спред 5.

Изменено 24 июля, 2014 пользователем test13

Получается для каждой пары свой ТП, и например GJ на альпари вобще не торгуемый по этой стратегии, там спред 5.

Присмотрись внимательно в твиттер Удине, на картинки сделок закрытых, если бы он брал больше чем 5 пунктов прибыли, то и треугольник закрытия сделки располагался бы не на том уровне. А он располагается четко по середине 00 уровней!!

Вроде вполне рабочая стратегия, пока из 19 сделок только одна по SL сработала, отложки ставлю чуть выше/ниже уровней (на 5пунктов) дабы избежать отскоков. Ордера выставляю ручками. Правила соблюдаю все, кроме одного, не смотрю на цвет предыдущей свечи.

за сколько дней у тебя 19 сделок,и какой брокер и пары

брокер fx-trend, на то время было за 10 дней 19 сделок, GJ EJ AJ GU EA
После этого поймал 3 лося (пока еще не слежу за новостями) и 11 сделок в +, в твиттере у Удине редко бывают лоси, надо и тут мне подкорректировать, что бы нелезть безбашенно в рынок.

Присмотрись внимательно в твиттер Удине, на картинки сделок закрытых, если бы он брал больше чем 5 пунктов прибыли, то и треугольник закрытия сделки располагался бы не на том уровне. А он располагается четко по середине 00 уровней!!

Значит он получает меньше 1% ТП с одной позиции. На его брокере комиссия 3,5$ с 1 лота

Здравствуйте! Не много не понял трактовку " Торгуем только первое пересечение уровня"??? Если цена коснулась уровня, и отошла .... Это есть пересечение??? пример на скрине...

111.png

Здравствуйте! Не много не понял трактовку " Торгуем только первое пересечение уровня"??? Если цена коснулась уровня, и отошла .... Это есть пересечение??? пример на скрине...

Сам автор при таких ситуациях торгует, он не торгует если в одной свече уже было пересечение (проспал допустим), а вообще подпишись к нему на твиттер, он там постоянно выкладывает результаты сделок и не гнобится отвечать на вопросы, почему это так, а это эдак.

Сам автор при таких ситуациях торгует, он не торгует если в одной свече уже было пересечение (проспал допустим), а вообще подпишись к нему на твиттер, он там постоянно выкладывает результаты сделок и не гнобится отвечать на вопросы, почему это так, а это эдак.

Тоже долго думал что значит торговать первое пересечение уровня. Очtyь много про это в ветке FF спрашивали. Я пришел к выводу что имеется ввиду что нужно устанавливать отложенный ордер на первый круглый уровень нового часа в направлении текущей дневной свечи ( с ветки FF - Entry ONLY the FIRST 00 level). Даже не важно цепляла его уже свеча в часе назад или нет.

Удин входит как раз в нужные моменты и как же редко у него случаются СЛ... Одно радует, что торгует он все-таки по правилам и не импровизирует. Осталось научиться читать цену и входить в тот момент когда шансы на прибыль высокие!!

Тоже наблюдаю за его торговлей в твиттере, хороший пример для подражания!!!))))

Удин входит как раз в нужные моменты и как же редко у него случаются СЛ... Одно радует, что торгует он все-таки по правилам и не импровизирует. Осталось научиться читать цену и входить в тот момент когда шансы на прибыль высокие!!

и СПРЕД НУЖЕН МАЛЕНЬКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Значит он получает меньше 1% ТП с одной позиции. На его брокере комиссия 3,5$ с 1 лота

А какой брокер у автора? У Алпари EJ еще терпимо, но вот GJ жестко, спред 2,5 даже на ECN.

ну так разве проблема найти дц с маленьким спредом? у меня по этим парам спред от 0.2 и вывод денег моментальный. Название брокера писал ранее, может пост уже удалили за рекламу..

ну так разве проблема найти дц с маленьким спредом? у меня по этим парам спред от 0.2 и вывод денег моментальный. Название брокера писал ранее, может пост уже удалили за рекламу..

А как может быть спред 0.2, если на сайте этого брокера указан средний спред по паре EJ 2,7 пункта? У альпари тоже написано что спред от 0.1

А как может быть спред 0.2, если на сайте этого брокера указан средний спред по паре EJ 2,7 пункта? У альпари тоже написано что спред от 0.1

Я думаю прежде чем спорить нужно проверить самому.

123.png

Так не озвучите ещё раз, всё же как называется "этот брокер"...

И ещё вопрос: если ордер активировался, но в течении следующего часа не сработал ни тейк, ни стоп, при этом последняя часовая свеча, закрылась в противоположную сторону от дневной, тем самым "отменив сигнал на установку ордера"... подтягиваем тейк к безубытку и надеемся на лучшее?

И ещё вопрос: если ордер активировался, но в течении следующего часа не сработал ни тейк, ни стоп, при этом последняя часовая свеча, закрылась в противоположную сторону от дневной, тем самым "отменив сигнал на установку ордера"... подтягиваем тейк к безубытку и надеемся на лучшее?

так там же на скрине даже в левом верхнем углу написано что Exness
exness.com

Добавлено: 30-07-2014 18:50:29

так там же на скрине даже в левом верхнем углу написано что Exness
exness.com

сейчас глянул в терминал там спред вообще по 0.1

33.png

Изменено 30 июля, 2014 пользователем trbrtb

3 варианта: ждем или ТП или СЛ или трала

trbrtb,
Скачал их терминал, завел демо счет, но на EJ спред 2.2-2.4, на GJ 3.6-3.7

Спреды у них так сильно отличаются для демо/реальных счетов?!

trbrtb,
Скачал их терминал, завел демо счет, но на EJ спред 2.2-2.4, на GJ 3.6-3.7

Спреды у них так сильно отличаются для демо/реальных счетов?!

Не знаю, демо давно не включал, но сейчас проверил и разницы не заметил. Счет ECN.
У них такие спреды только ночью. Даже больше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025