Страница 1 из 2
Автор#1

Всем доброго времени суток!
Представляю вашему вниманию ПАММ-счёт Bag-76, реализованный на торговой площадке компании Афорекс.

Тип сервиса: ПАММ
Дата основания: 18.03.2014г.
Ссылка: _http://www.aforex.ru/pamm-rating/135/
Мониторинг: _http://www.myfxbook.com/members/Bag76/aforex-bag-76/993982

Дан ПОЛНЫЙ мониторинг с возможностью просмотра абсолютно всех открытых/закрытых сделок, дающий возможность инвесторам провести свою аналитику и принять решение о возможном инвестировании.
Описание: Используется несколько торговых стратегий, как краткосрочных, так и среднесрочных. Работает несколько советников, плюс присутствуют элементы ручной торговли. Доходность 5-10% в месяц при средней рабочей просадке 3-5%. Возможны кратковременные просадки до 15-20% от депозита.
Условия участия: минимальная сумма инвестирования 100$ (условие брокера), вознаграждение управляющего 30%. Также есть возможность инвестировать в ПАММ в составе портфеля "Консервативный", где вознаграждение управляющего всего 15% при минимальной инвестиции 1000$. Портфель составлен из 7-ми прибыльных стабильных ПАММ-счетов, показывающих неплохие результаты на длительном периоде торговли.
Доп. инфо: На настоящий момент (возраст 110 дней) доходность по мониторингу myfxbook составляет 44% при текущей просадке 5%.

Изменено 14 июня, 2016 пользователем Pavel888

Автор#2

Всем доброго дня!
Торговая неделя позади.
Её результаты + 2,87% к депозиту. Текущий уровень эквити 95%. То есть просадка 5%, что является нормой для системы.
Возраст ПАММа 118 дней. Общий доход за этот период составил + 48,27%.

Автор#3

Всем доброго дня! Торговая неделя позади.
Её результаты + 2% к депозиту. Текущий уровень эквити 95%. То есть просадка 5%, что является нормой для системы. Возраст ПАММа 125 дней. Общий доход за этот период составил + 51,24%. В рейтинге компании Афорекс ПАММ занимает 21-е место.

Автор#4

Всем доброго дня!
Хорошая новость:
С 14-го июля компания Афорекс уменьшила минимальный порог инвестиций с 300-та до 100$.
На ПАММе ведётся умеренно консервативная торговля со средним плечом 1:8 и со среднемесячной доходностью 10%.

Автор#5

Всем доброго дня!
Прошедшая неделя принесла +2,67% зафиксированной прибыли.
Выросла просадка до 11,6%. Показатель, несколько больший заложенных 5-7%. Но, в общем, просадка не критическая. То есть, торговля идёт, и в целом, движемся в верном направлении.

Автор#6

Всем доброго дня!
Прошла ещё одна торговая неделя. На этот раз ПАММ в минусе. Зафиксирован убыток в -4,92%. Неприятно, но тем не менее в целом за месяц идём в плюс. На данный момент за июль +1,94%. Месяц ещё не закончен и думаю, что ещё немного добавим за его остаток.
Убыток дал советник, который давал основную просадку по счёту. Он пока снят с торговли. Будет модифицирован и вновь установлен на счёт.
На данный момент просадка сейчас всего -0,33%.
С этой недели начался период оптимизации торговли, который будет идти вплоть до октября. За эти два с небольшим месяца я рассчитываю оптимизировать ТС, применяемые в торговле и выйти на качественно новый уровень торговли.
Стоит задача добиться среднемесячной прибыли в 10% при средней торговой просадке максимум в 5%.
Во время оптимизации возможная прибыль вероятно будет ниже, чем была за предыдущий период, так как будут использованы пониженные торговые риски.

Автор#7

Всем доброго дня!
Хорошая новость от компании "Афорекс":
Сегодня внедрена ещё одна возможность доходного инвестирования для клиентов этой компании. А именно реализована возможность инвестирования в готовые ПАММ-портфели.
Условия инвестирования: минимальный вход - 1000$, вознаграждение управляющих - 15%.
Мой ПАММ, как один из самых стабильных и в общем-то консервативных, вошёл в портфель под названием MyAim, в который вошло ещё 6 таких же стабильных ПАММ-счетов. За 6 месяцев совокупный доход составил 101% при максимальной просадке в 8%.
Для инвестирования нужно зарегистрировать личный кабинет. Можно это сделать по следующей ссылке: _http://www.aforex.ru/forex-mam-slave-account/g/IA3P3

Автор#8

Всем доброго дня!
За прошедшую торговую неделю +1,81%.
За июль +2,76%.
Текущая просадка -0,6%
Среднеарифметическая месячная прибыль за прошедшие неполные 5 месяцев +8,77%.

Автор#9

Всем доброго дня!
Новости от компании "Афорекс". Наименование портфеля, в который входит ПАММ, изменилось с непонятного английского, - "MyAim" на понятное русское, - "Консервативный"! :)

Добавлено: 07-08-2014 10:54:03

Всем доброго дня!
06.08.2014г. компания "Афорекс" как всегда в начале месяца опубликовала ТОП-3 ПАММ-счёта прошедшего месяца.
Мне очень приятно, что мой счёт вошёл в эту тройку лидеров по итогам июля!
Ссылка на новость: _http://www.aforex.ru/forex-news/top-3-iyul/

Изменено 7 августа, 2014 пользователем Bag-76

Автор#10

Всем доброго дня!
Итоги прошедшей недели:
+2,22% к депозиту;
текущая просадка 7,73%
Мониторинг на myfxbook перестал обновляться, поэтому пришлось создать новый аккаунт. Ссылка: _http://www.myfxbook.com/members/Bag76/aforex-bag-76/993982 . Исправлена в первом посте.

Автор#11

Всем доброго дня!
Результаты прошедшей рабочей недели:
+1,29%;
текущая просадка -0,34%.
На этой неделе число инвесторов превысило 100 человек. С начала вгуста инвестировано более 25k долларов. Растём потихоньку :)

Используется мартингейл?

Автор#13

Используется мартингейл?

В торговле используется 3 различных стратегии. В одной из них используется мартингейл. Но при этом:
1. ММ разумный, - максимальная просадка по этой системе за время работы ПАММа (с 10.03.2014г.) составляла 6,65%, средняя же рабочая просадка держится на уровне 1%;
2. Доходность при этой просадке +19,12%;
3. Входы довольно точные, - 81% профитных сделок;
4. Мат.ожидание на любом периоде тестирования строго положительное.
Считаю, что мартингейл, это не обязательно плохо. При правильном применении даже яд становится лекарством. )
Я не работаю ни с Форекс Сеткой, ни со Взломщиком, ни тем более с Иланом (ни с какими-либо другими общеизвестными мартышками). Считаю их потенциально опасными и неприемлемыми для применения на ПАММ-счёте.
Автор#14

Всем доброго дня!
Подведём итоги прошедшей недели:
+1,66% к депозиту;
просадка -6,56%, что конечно выше обычного, но ничего критичного. Для инвесторов, вливающихся на просадках, скажу,что момент для инвестирования достаточно удобный.

Автор#15

Всем доброго дня!
Прошедшая неделя выдалась тяжёлой. "Любимый бот" открыл по двум парам против тренда две сетки ордеров. Разрулировал всю неделю. Пока в просадке.
Итак, итоги недели:
Зафиксированная прибыль +1,93%;
Текущая просадка -19,75%.
Одной из главных причин такой просадки, стал вывод средств инвесторами в размере 12% от депозита. Дело в том, что основные средства на счёте были инвестированы в портфель стратегий, который сейчас в просадке. Эта просадка послужила причиной вывода средств "осторожных" инвесторов.
Три дальнейших варианта развития событий:
1. Поток вывода средств прекратится. Потихоньку (2-4 недели) выходим из просадки и продолжаем стабильно "делать деньги" (необходимые фильтры к боту уже прикручены);
2. "Бегство" инвесторов продолжится. Деньги выводятся, ПАММ закрывается;
3. Появление большого числа "умных инвесторов", инвестирующих средства на просадке непосредственно в мой ПАММ. В этом случае просадка закрывается быстро и дальше идёт стабильная работа с постоянным приростом капитала.

Для "умных инвесторов" предлагаю сотрудничество в качестве партнёров ПАММ-счёта, с рибейтом 50% от суммы заработка управляющего. Пишите в личку.

Bag-76 А что руками не торгуешь, раз роботы так подводят?

Автор#17

Bag-76 А что руками не торгуешь, раз роботы так подводят?

Хотел оставить больше времени для себя и семьи... До сих пор получалось. Последние две недели приходится руками разрулировать... Потихоньку и чисто ручную стратегию с недавнего времени подключил. Торгую по ней на дневках. За две недели по ней на счёте было пока две сделки. Обе в плюс.
Автор#18

Всем доброго дня!
Комментарий к посту от 30.08.:
оказалось, что есть ещё и четвёртый вариант, - резкий всплеск волатильности и просадка закрыта по стопам...
Итог недели: зафиксированный убыток -30,11%.
Выводы сделаны. Характер торговли будет изменён. Убраны некоторые торговые инструменты, некоторые добавлены.
Также прикручены дополнительные фильтры к основному советнику. И самое главное, - если раньше торговля руками применялась только для "разрулирования" неверных входов, сделанными советниками, то теперь добавляю свою ручную ТС.

Автор#19

Всем доброго дня!
Пропустил свой прошлый "еженедельный отчёт", поэтому пишу результаты за две недели:
- убыток -7,73%
- текущая просадка -13,5%
Теперь о сложившейся ситуации.
В торговле используется несколько сеточных ТС. При правильном ММ наблюдаем картину постоянного стабильного роста депозита. При увеличении торгового лота или уменьшении депозита вырастает просадка и опасность слива.
Счёт входит в состав портфеля "Консервативный" и основные средства, - это портфельные инвестиции. В начале месяца два ПАММ-счёта из состава портфеля попали в жестокую просадку. Один из них был слит, а второй смог "пересидеть" и сейчас вышел в плюс.
В общем, во время этих просадок, общий портфель тоже просел и инвесторы активно вывели львиную часть средст. За неделю баланс моего счёта с 44к уменьшился до 14к. Я тогда закрыл неделю с убытком в 30% (как всегда в таких случаях, сразу же, по закону подлости, произошла коррекция и можно было закрыться в плюс).
Нынешняя высокая просадка объясняется тем, что открыта часть позиций с лотом, рассчитанным на депозит 40к. Но поскольку позиции открыты по глобальному тренду, а положение портфеля стабилизировалось, то я не фиксирую убыток, планируя со временем закрыться в плюс.

Добрый День! Конечно давать советы легко со стороны, но все же считаю Вам необходимо пересмотреть всю торговлю, убирая из нее фактор удержания убыточных позиций....это не вариант, удерживать убыток по 600 пунктов и еще интереснее в 24 сделках..Убытки надо гасить сразу, и как можно короче....Желаю удачи!

Автор#21

Добрый День! Конечно давать советы легко со стороны, но все же считаю Вам необходимо пересмотреть всю торговлю, убирая из нее фактор удержания убыточных позиций....это не вариант, удерживать убыток по 600 пунктов и еще интереснее в 24 сделках..Убытки надо гасить сразу, и как можно короче....Желаю удачи!

Добрый!
Спасибо за совет и за пожелание удачи!
Russiafx, дело в том, что ТС, применяемые на этом ПАММе, подобраны таким образом, что просадка до 10-ти % от депо это норма, при этом, выручка за месяц составляет те же 10%. До сентября всё и было в норме, пока инвесторы не вывели чуть ли не всё, что инвестировали...
У меня в планах открыть ещё несколько ПАММов в Афорекс. Открытие будет поэтапное, по мере оптимизации используемых ТС.
Один счёт (Bag-76.2) открыт три недели назад. Доходность по мониторингу сейчас 53,67%. Такая высокая доходность не правило, а исключение.
Планирую, что доходность здесь будет 4-6%, а нормальная просадка не более 5%. Торговля идёт в основном внутри дня. В отличии от Bag-76 здесь используется одна ТС (автоматизированная) и нет ТС, работающих по принципу "всегда в рынке". Использую здесь смешанную торговлю, где стопы (при необходимости) устанавливаю вручную, ориентируясь на уровни поддержки-сопротивления.
С октября открою ещё один счёт и через несколько месяцев, по мере оптимизации торговли по нескольким ТС, ещё два-три.
Автор#22

Всем доброго дня!
Итоги прошедшей недели:
- зафиксированная прибыль +0,97%;
-текущая просадка -18%.
Добавлю комментарий по открытым позициям:
Все открытые позиции со значимой просадкой открыты по глобальному тренду. Закрытие их в плюс, лишь вопрос времени. Также ни одна открытая не имеет отрицательный своп. То есть даже, если коррекция затянется, позиции будут закрыты в плюс по свопу, ну или в крайнем случае в б.у. Единственным недостатком данной концепции является необходимость поддержания депозита на стабильном уровне. Впрочем, есть ещё недостаток, - риск форс-мажора. Если Австралию с Новой Зеландией смоет цунами с лица Земли, то счёт будет слит...

Цитата

Если Австралию с Новой Зеландией смоет цунами с лица Земли, то счёт будет слит...

Может хватить внезапного изменения процентных ставок. Или даже внезапного намека на их изменение в будущем.
Автор#24

Цитата

Если Австралию с Новой Зеландией смоет цунами с лица Земли, то счёт будет слит...

Может хватить внезапного изменения процентных ставок. Или даже внезапного намека на их изменение в будущем.

Думаю, что это фактор не самый весомый. Все ТС, используемые в данном ПАММе легко проходят тесты на пятилетней истории без каких-либо серьёзных последствий.
Единственное, чего я сильно опасаюсь, кроме цунами в Австралии, так это что "товарищи по портфелю" не выдержат сильных движений. Два ПАММ-счёта из шести, входящих в портфель "Консервативный" в постоянной просадке 60-70%. Если они сольются, то половину инвесторов просто выбьет по стоп-лоссу, который устанавливается инвестором при инвестировании. В начале месяца один из ПАММов был слит и инвестированные средства сократились в разы.

Цитата

или интервенции, на которую постоянно намекает ЦБ НЗ
Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025