Страница 3 из 5

Здравствуйте.

USDMXN
Продолжаю покупать мексиканца, немного помучался с безубыточными стопами в коррекции, все-таки у пары большой спред.
Пока основные ордера это те которые в начале третьей волны, по этому их стопы держу подальше от цены, все остальные стараюсь переводить в безубыток, как только это позволяет цена.

USDCAD
Пару неудачных входов, но решил войти в покупки, как минимум пятую волну мы увидим, а это даст возможность перевести в б/у.

USDJPY
Совсем не радует, выбила все мои ордера, Оставил один и жду когда наконец цена пробьет границы треугольника.

GBPUSD
Волна А или 1 волна, в любом случае вне рынка пока не увижу коррекцию, и буду отыгрывать волну С или 3.

USDZAR
И вопрос на засыпку, кто нибудь знает как можно с минимальными рисками отыгрывать подобные волны? как у африканца???

2016-03-16_18-00-50_Скриншот_экрана.png
2016-03-16_18-02-51_Скриншот_экрана.png
2016-03-16_18-03-59_Скриншот_экрана.png
2016-03-16_18-05-36_Скриншот_экрана.png
2016-03-16_18-10-37_Скриншот_экрана.png

Извините. Отправлял 2 разных сообщения, но почему-то всё слепилось в одно, и вышла путаница.
Я разметил EURUSD. И спросил правильно ли разметил.

Во втором сообщении показываю свою разметку USDJPY, вижу, что она отличается от предложенной автором f999145.

Скриншот_17-03-2016_112436.png
Скриншот_17-03-2016_105504.png

Изменено 17 марта, 2016 пользователем 3slot

Автор#53

Здравствуйте,
Начинаю видео дневник.

Извините. Отправлял 2 разных сообщения, но почему-то всё слепилось в одно, и вышла путаница.
Я разметил EURUSD. И спросил правильно ли разметил.

Во втором сообщении показываю свою разметку USDJPY, вижу, что она отличается от предложенной автором f999145.

По поводу разметки, она чисто субъективна, да и на мой взгляд, торговля по волнам строится не на предсказывании будущего, а на паттернах, типа импульс коррекция, и будь это 1-2 или А-В.

Изменено 21 марта, 2016 пользователем f999145

Всем привет, следующий мой обзор. (GBPUSD, EURUSD, USDJPY, USDMXN, USDZAR, USDSEK)

Автор#55

Всем привет! Вот продолжение моего видео дневника.

Сегодня глянем на GBPUSD,EURUSD,USDCAD,XAUUSD,USDMXN,USDSEK

Всем привет, продолжаю свой видео-дневник. (GBPUSD,AUSUSD,USDJPY,XAUUSD)

Автор#57

Всем привет. Сегодня не будет видеодневника. По этому вопрос, у кого какая разметка по usdjpy, ну и как думаете где завершится 2 волна?

Здравствуйте.
По GBPUSD это похоже на расширяющийся треугольник, а значит это может быть зигзаг, и расширяющийся треугольник - волна В.

Скриншот_01-04-2016_130938.png

Автор#59

Здравствуйте.
По GBPUSD это похоже на расширяющийся треугольник, а значит это может быть зигзаг, и расширяющийся треугольник - волна В.

В твоем случае волна D является импульсом, что быть не может.
Да и как на собственном опыте так и на опыте других волновиков могу сказать, что плоскости, расходящийся треугольник, двойные тройки, тройные тройки, и прочие ПГК тяжело диагностируемые паттерны, их можно определить, только после того как они сформировались.

С импульсами чуть проще, а также с клинами, диагональниками, треугольниками, и зигзагами. По этому лучше предполагать что-то более простое, тем самым они являются более вероятными. А уж что более вероятно, то и проще отторговывать.
Кстати сейчас участились плоскости во вторых и в B волнах, которые два года назад были редкостью.

Но даже твой вариант имеет место быть, но только после того как цена пробьет верхнюю границу треугольника, тем самым подтвердив его окончательно.

Всем привет, продолжаю свой видео-дневник. (GPBUSD,USDJPY,AUDUSD,XAUUSD,USDSEK)

Добавлено: 04-04-2016 13:01:25

Вот скрипты которыми я пользуюсь.

Скрипты_для_WTE.zip17 скач.

Изменено 4 апреля, 2016 пользователем cucugamushi

По USDSEK Похоже на коррекцию, которая должна заканчиваться.

Скриншот_05-04-2016_193302.png

Всем привет! Продолжаю свой видеодневник. (GBPUSD,USDJPY,USDCAD,XAUUSD)

Добавлено: 07-04-2016 18:58:55

Да по USDSEK завершается 4 волна ввиде треугольника,
У меня есть рабочая разметка по этой паре, получил пару б/у стоп лоссов, и пока внерынка.

2016-04-07_21-57-01.png

Изменено 7 апреля, 2016 пользователем cucugamushi

Вот моя разметка EURGBP. Интересует, может ли волна 4 of (A) быть такой маленькой, в сравнении с [iv] of 3 of (A)?

Добавлено: 08-04-2016 08:03:49

Да по USDSEK завершается 4 волна ввиде треугольника,
У меня есть рабочая разметка по этой паре, получил пару б/у стоп лоссов, и пока внерынка.

Хоть видно дивергенцию, но думаю, что ещё будет последняя 5 волна 5 волны зигзага. Так что закупку большим лотом жду пониже.

Скриншот_08-04-2016_095741.png
Скриншот_08-04-2016_110032.png

Изменено 8 апреля, 2016 пользователем 3slot

Автор#64

Вот моя разметка EURGBP. Интересует, может ли волна 4 of (A) быть такой маленькой, в сравнении с [iv] of 3 of (A)?

Еще как может. Волны одного уровня коррелируются только между собой. Сам посмотри, волна 2 of (А) и 4 of (A) по просадке противоположны, что обычно и бывает, а в третьей волне четвертая и вторая волна практически одинаковы по просадке, это конечно не железное правило, но 80-90% всех импульсов подчиняются ему. Об этом Возных тоже пишет. у него ктати еще несколько закономеростей, типа если произошло удлинение в пятой волне, то цена стремиться отработать это удлинение в коррекции.. и так далее.

Но вот вопрос о продолжительности коррекций остается открытый, тут пропорций у волн нет, статистически большой разброс, по этому, сколько будет длится коррекция по времени никогда нельзя предугадать.

Всем привет, продолжаю свой видео дневник. (GBPUSD,USDJPY,USDCAD,XAUUSD,USDMXN,USDSEK)

Если предыдущая разметка верна, то похоже закончилась волна [iv]. Но Волна [iii] получилась на 8 пунктов короче первой(почему-то в сообщении не отображается маркировка первой волны) волны.

Добавлено: 14-04-2016 05:42:40

Всем привет, продолжаю свой видео дневник. (GBPUSD,USDJPY,USDCAD,XAUUSD,USDMXN,USDSEK)

Привет.
Бросается в глаза по фунту, если волна (С), то завершение нужно ожидать после наблюдения 5 волн.
По USDSEK слишком волна [один] шла в коррекционном стиле. Скорее всего это была коррекция предыдущего движения. Что рынок и показал.
Вот только я хоть и зашёл отложенным ордером, в покупки но закрыл его, ожидая ещё снижения, жаль.

Скриншот_14-04-2016_081242.png

Изменено 14 апреля, 2016 пользователем 3slot

Доброго дня. К сожалению, мало что можно сказать по поводу разметки Еврофунта, потому как если это действительно третья волна, и она меньше первой, то значит что пятая волна должна быть меньше третьей, иначе все нарушится, или, что тоже вполне вероятно, будет сильное удлинение в третьей волне, и на данный момент сформировалась только первая волна в рамках третьей.
По-этому, советую следить за разметкой в пятой волне, и часть ордеров ликвидировать до её завершения.

Спойлер

Если предыдущая разметка верна, то похоже закончилась волна [iv]. Но Волна [iii] получилась на 8 пунктов короче первой(почему-то в сообщении не отображается маркировка первой волны) волны.

Добавлено: 14-04-2016 05:42:40

Привет.
Бросается в глаза по фунту, если волна (С), то завершение нужно ожидать после наблюдения 5 волн.
По USDSEK слишком волна [один] шла в коррекционном стиле. Скорее всего это была коррекция предыдущего движения. Что рынок и показал.

Вот только я хоть и зашёл отложенным ордером, в покупки но закрыл его, ожидая ещё снижения, жаль.

Автор#68

Всем привет, продолжаю свой видеодневник.

По EURGBP меня смущает, что предполагаемая волна [iv] зашла за волну [один]. Если исключение оставить на закуску, то нужно искать диагональный треугольник.

привет .подскажи почему по доллар ена волну 2 устанавливаешь в самый низ .нарушается правило волна С не может опустится ниже волны 4 первой волны? может это вормируется триугольник 4 волны а затем 5 волна еще ниже

15.png

Изменено 21 апреля, 2016 пользователем dynis

Разметка по EURGBP отменяется.

На другом форуме решил спросить варианты по EURGBP. Вот такая более сложная коррекция может быть.

Скриншот_27-04-2016_211422.png

И по моим разметкам, индикаторам и уровням (не Эллиот) рисуется что-то похожее

Спойлер

rUqliIA png

Автор#74

Всем привет! Продолжаю вести свой видеодневник! (GBPUSD,USDJPY,USDCAD,XAUUSD,EURGBP)

f999145 по USDJPY хочу напомнить, что волны конечного диагонального треугольника состоят из зигзагов или их производных(как написано у Д. Возного).

Страница 3 из 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025