Страница 2 из 2
Автор#26

И так, торговля по этой системе ведется уже почти два месяца. За это время уезжал и улетал, из-за чего не торговал какое то время. Но не смотря на это сделан вывод: система рабочая. Открыт небольшой ПАММ и мониторинг на myfxbook
_http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/323771/
_http://www.myfxbook.com/members/ESmagin/esmagin/

а как это работает на металлах, в частности на золоте? на CFD? Почему CFD не рассматривалось для торговли, там вроде тоже хорошо уровни держатся.

Автор#28

Работает везде, где держатся уровни. Но лично я торгую только валюту. Для других инструментов будут другие стопы и, возможно, будут отрабатывать другие таймфреймы

to Nikavl
На ютубе полно записей вебинаров и семинаров Герчика по торговле от уровней.

ESmagin, а по торговле по данной системе планируете в теме разбирать свои сделки? Сделки участников темы?

1) Вы видимо не поняли суть его стратегии, она основана на наличии лимитного покупателя/продавца именно поэтому бары должны бить "пипка в пипку", поэтому 1 и 2 скрин не подходят т.к на них модель сломана.

2) Необходим анализ старшего ТФ, как фильтра. Так как при входе против тренда необходима модель из 6 баров а не из 4

3) 15 п для Н4 считаю очень мало, цена должна дышать, думаю оптимально около 30п, 15 хорошо подойдет для Н1.

4) Нету обоснования входа, наличие лимитного продавца/покупателя не всегда даст хороший вход. Необходим комплексный анализ ситуации на валютной паре. Не расчитан запас хода... Считаю что в последнем на последнем скрине его небыло,поэтому лось.

Эта ТС очень интересная но для Форекса оптимальный ТФ будет Н1 потому что на Н4 входов можно ждать долго. Стоп 15п, ТП минимум 50, и будет счастье)

Хороший вход евро/ена Н1. Стоп 15п за ложный пробой, в направлении глобального тренда на Д1, при входе не откате на Н1, с запасом хода 55п

Я так понимаю, хорошее место входа?

Добавлено: 07-10-2014 04:50:49

а сколько свечей ждать после входа, перед выходом, если нет движения?

Изменено 7 октября, 2014 пользователем sergeis88

На сайте появился пост, как раз вам в ответ "5 свечей"

ЕДИНСТВЕННЫЙ правильный подход к торговле - видеть где лимитный покупает или продает.. все остальное...... ПЫЛЬ, и полная ерунда..

Страница 2 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025