New Hope & DT - кидалово столетия?

От Orange, 7 августа, 2014 в Архив

Страница 2 из 3

В защиту Ивана могу сказать, что советник работает с технической точки зрения, недостаток в том что с ним нужно разобраться на это и существует поддержка клиентов.
В данное время у себя вижу прогресс в прибыли! поначалу было как-то тяжело осознать что к чему. На то мне Иван говорил......терпения,терпения)
Ненужно зацикливаться на брокеру....если идёт убыток, так как не всё брокера могут работать с нами, нужно всего навсего искать подходящий!
Вот на счёт Дойчи то Ивана не послушал его, спрашивал ранее, всётаки пополнил счёт( так как в глаза брызнула "алмазная пыль"))) и трудно было не согласится.....но хорошо что только минималку)

Так что я доволен покупкой!

Изменено 7 августа, 2014 пользователем Danchik

Автор#27

Я тоже купил бота. В Дойче Гризли никого не зазывал, начнем с этого. Да с ДОЙЧЕ случилась беда. У меня там тоже зависли деньги, не 9 к, но тем не менее. Но бот работает и с другими ДЦ. Не надо плз гнать, что это полная лажа. Те же Альпы, Инста отрабатывают на новостях. А если кто-то решил, что это Грааль и можно закинуть бабла и сразу подняться, так такого на Форексе не бывает! Терпение и труд, все перетрут! Всем бобра!

ну да, показательные мониторинги где якобы выведено пол ляма и везде дц выступает дойче - это не зазывалово)

Мне вот что не понятно. С чего это ты сам хвалил это ДЦ. Я тебя заставлял наверное?
http://gyazo.com/f96b48c9cf33ece0ddc271f039118cec
http://gyazo.com/1b98859de76876044aa3ef940fe88620
http://gyazo.com/8428b2c13ff5b55d3f8bce5cf900beca

Неизвестно про твое отношение с ДТ.

Прилагаю файл переписки с тобой в течении первых 3 дней, где ты вымучивал 600 долларов. И пусть любой мне уажет где я хоть как-то Оранджа заманивал в ДТ, или хоть что-то про это написал! Уже реально тошнит от того, что меня обвиняют, что я заманивал куда-то кого-то, но фактов нет. Есть только недовольные вопли. Если этой переписки мало, то я могу выложить полную переписку, где орандж мне угрожаешь что будет гадости писать по всем форумам если я не верну деньги за сову. Хотя до этого 94 дня все было нормально и он молчал без вопросов.

http://rghost.ru/57343704

Все кто желают обвинить в своих ошибках меня, можете начинать. Мне скрывать нечего. Уж поверьте в мае месяце у меня уже была машина Х5 и дом в центре под застройку. И эти деньги я заработал не с продаж. Я начал продавать в конце апреля, так что там были вообще копейки.

Автор#29

в тхт формате? ты серьезно?)))) хоть бы постарался сварганить как со скрином.. а по поводу отношения к дойче, говорил как было, было идеальное исполнение - писал об идеальном исполнении, поставил деньги на вывод - не вывели, написал об этом, не понимаю что не так? я же не ты что до последнего с пеной у рта доказываешь что они все выплатят..

о господи. Ты реально неадекват. Если кому надо я готов буду предоставить переписку в любом формате. Ты ушлепок если считаешь что я там чтото исправил то можешь написать. И только попробуй сказать что переписка не настоящая.
Больше на тебя не вижу смысла тратить время. Я уверен что кто хотел, тот уже сделал выводы.

Автор#31
Цитата

Если этой переписки мало, то я могу выложить полную переписку, где орандж мне угрожаешь что будет гадости писать по всем форумам если я не верну деньги за сову. Хотя до этого 94 дня все было нормально и он молчал без вопросов.

я тебе не угрожал, а предложил два варианта, ты как дурак выбрал худший для себя.. и чем дольше ты врешь и пытаешься выкрутится тем большие потери ты понесешь).. ты изначально не понял что я не твоя весовая категория и выбрал не правильную тактику..

и это, ты не волнуйся так, все будет отлично)

Orange твоя притензия к дойче понятна. Уверен, ты и сам туда всех звал тоже, как и я - когда была первая прибыль.

Но какие у тебя могут быть претензии к авторам совы? Ты 3 месяцы успешно торговал.
Если что не устроило - вернул бы деньги через 1-2 недели.
А сейчас ты захотел пристроиться к новичкам-нытикам со складчика, которые слили первый депозит в жизни и вернуть денег вместе с ними.
Лицензию нельзя обнулить. т.е. ты любитель на халяву сову использовать.

Учитывая что многие тут не стесняются в выражениях, полагаю что тему можно будет выслать в архив в скором времени.

Автор#34
Цитата

Ты 3 месяцы успешно торговал.
Если что не устроило - вернул бы деньги через 1-2 недели.

да нифига не успешно, постоянно какие то нюансы, то впс не тот, то впс не на ссд дисках, то нужно настроить впс чтобы ничего не мешало, то сет не тот, то новая версия совы вышла, там другие настройки.. а это все время, так как советник тестируется только по факту.. так они и продают свою сову, тянут время, объясняя сливы и неудачи не этим сетом, не этим впс и тд.. а потом проходит время и "упс, а прошло уже больше 3-х месяцев, мы не можем вернуть ваши деньги"

Добавлено: 07-08-2014 14:19:07

Учитывая что многие тут не стесняются в выражениях, полагаю что тему можно будет выслать в архив в скором времени.

ты этим только сделаешь услугу мошенникам и они продолжат свое дело, это то же самое что удалять неугодные темы на проплаченных форумах..

Всех приветствую. Уважаемый оранж, не стоит поливать грязью других за свои поступки, тебя силой не заставляли покупать этот советник, и бесплатный сыр бывает только в мышеловке, по крайней мере известно так. Я сам купил его за 20 тыров 2 мес назад, милионером не стал, и не плачу, а методично плаваю от брокера к брокеру ( вынуждает стратегия этой торговли) с переменным успехом ( login.mql5.com/ru/users/piar-nn) , с дойчами тоже присел как и все.

А может сначала разобраться, не предвзято и без архивов...где правда?

"уважаемые" пользователи с одним или несколькими сообщениями, прошу не писАть в этом топике хвалебные оды господину гризли и Ко, так как кроме жалости они больше ничего не вызывают)

Можно я напишу отзыв, ок?
Я думаю ты программист сбежавший из DT с деньгами.
Ведь именно ты хватался своими заработком 500 баксов за сутки. /chernyy-spisok/23/deutsche-trading/6338/?do=findComment&comment=145946
В итоге я и мои инвесторы вложили туда денег. Выходит это всё из-за тебя.
А ты хочешь теперь все свалить на кого то ещё.

Мне еще интересно почему он не трясет Вебер, а пристал именно ко мне. Уж что бы деньги вернуть надо в первую очередь ее трясти, но он там отмалчивается. Наверное его напарница из ДТ. Короче начинает все проясняться

Автор#39

"уважаемые" пользователи с одним или несколькими сообщениями, прошу не писАть в этом топике хвалебные оды господину гризли и Ко, так как кроме жалости они больше ничего не вызывают)

Можно я напишу отзыв, ок?
Я думаю ты программист сбежавший из DT с деньгами.
Ведь именно ты хватался своими заработком 500 баксов за сутки. /chernyy-spisok/23/deutsche-trading/6338/?do=findComment&comment=145946
В итоге я и мои инвесторы вложили туда денег. Выходит это всё из-за тебя.
А ты хочешь теперь все свалить на кого то ещё.

нет, нельзя.. успокойся, прими пилюли, вернись в палату и верни медсестре ноутбук..

Добавлено: 07-08-2014 18:36:35

Мне еще интересно почему он не трясет Вебер, а пристал именно ко мне. Уж что бы деньги вернуть надо в первую очередь ее трясти, но он там отмалчивается. Наверное его напарница из ДТ. Короче начинает все проясняться

ты можешь писать все что вздумается.. чем невероятнее ложь, тем в нее быстрее поверят ©

Изменено 7 августа, 2014 пользователем Orange

Если что мои клиенты не могут быть зазывалами. Они просто клиенты. То что они пишут это их личное дело. Я в это не лезу. Если для тебя пост skylovera уже не показатель, то ты яро отмазываешься от причастности к ДТ. Посты про то как там круто писал именно Ты. Тебя за руку никто не держал и не заставлял, значит либо ты сотрудник, либо финансово поддерживался конторой.

Автор#41

Если что мои клиенты не могут быть зазывалами. Они просто клиенты. То что они пишут это их личное дело. Я в это не лезу. Если для тебя пост skylovera уже не показатель, то ты яро отмазываешься от причастности к ДТ. Посты про то как там круто писал именно Ты. Тебя за руку никто не держал и не заставлял, значит либо ты сотрудник, либо финансово поддерживался конторой.

skylover? не, не слышал..
я тебе еще раз повторяю - ты можешь выдумывать все что угодно, на данный момент Арбитраж Вебмани заблокировал тебя за мошенничество, причем мне вернули гарантийный взнос.. если ты уверен что я сотрудник ДТ - пиши или пусть твои зазывалы пишут претензии в вебмани, платят гарантийный взнос за блокировку моего ВМИДа (мне лишние вмз не помешают).. кстати скоро будет информация по твоему скрину якобы выплаты ДТ, посмотрим что ты тогда скажешь..

Во первых заблокировали не за мошенничество, а проверка, так как у меня как и у тебя были переводы с ДТ. Это первое
И по второму - че там с переводом? Есть подтверждение? Потому что я точно знаю что перевели, а вот ты наверняка зажмешь инфу что это правда

Какая цель у взаимного троллинга?))

Я не тролю. Реально говорю что чуваку вывели! И обвинения что я сотрудник ДЦ построены на пустых словах. А разговор про что Вебмани заблочили изза мошенничества полная чушь. Из-за того что орандж указал что я якобы сотрудничал начали проверку, так как у меня были сделки с кошельком компании. Мне уже ответили и сказали что стандартная проверка и ничего более.

Так и что с того? Каждый живёт так, как хочет и умеет. Если ты сотрудник ДЦ или аффилирован с ним, то что с того?)) Из всех твоих инвесторов, вроде никто больше не моросит... на сколько я заметил....)) И ежели кому чего куда не вывели, так адекватнее было бы обратиться к ДЦ v:)

Нет-нет, вы можете тут колбаситься сколько угодно, я ж не против)) Просто интересны стали мотивы, так сказать))) Это как пытаться понять суть мыльной оперы/сериала))

... И ежели кому чего куда не вывели, так адекватнее было бы обратиться к ДЦ v:) ...

Наверное лучше уже обращаться к аллаху с мольбами :d

По другому никак вообще?)) Брат вложился туда. >:d

Я недоволен тем что меня обвинили в сотрудничестве. Это не так.
Также обеспокоен что он еще оклеветал меня в виде претензии и щас мой счет на проверки так как там были выводы с ДТ.
Лично к Оранджу претензия только одна - перестать искать крайних и клеветать на меня. Больше мне ничего не надо. Все довольны - всех все устраивает. Среди клиентов на складчине после криков Оранджа его быстро попросили все клиенты уйти и утверждать что он сам виноват в том что произошло и никак не автор. Но у него своя правда. Как я понял уже многие участники форума поняли что у него непонятно что в голове творится и что он не отдает отчет своим действиям. Об этом мне уже в скайпе написали люди с форума.
Лично мое мнение что так как нет фактов того что я якобы сотрудник ДТ и мы обнаружили факты открытой хвальбы ДТ от Оранджа (но я не имею претензий к нему), то тему наверное надо переносить в архив. Но это уже решать админам, а не мне!
Моя позиция по удалению темы понятна - меня оклеветал человек без фактов, просто потому что он так решил и потому что у него горе не по моей вине!

Спойлер

Также обеспокоен что он еще оклеветал меня в виде претензии и щас мой счет на проверки так как там были выводы с ДТ.
Лично к Оранджу претензия только одна - перестать искать крайних и клеветать на меня. Больше мне ничего не надо. Все довольны - всех все устраивает. Среди клиентов на складчине после криков Оранджа его быстро попросили все клиенты уйти и утверждать что он сам виноват в том что произошло и никак не автор. Но у него своя правда. Как я понял уже многие участники форума поняли что у него непонятно что в голове творится и что он не отдает отчет своим действиям. Об этом мне уже в скайпе написали люди с форума.
Лично мое мнение что так как нет фактов того что я якобы сотрудник ДТ и мы обнаружили факты открытой хвальбы ДТ от Оранджа (но я не имею претензий к нему), то тему наверное надо переносить в архив. Но это уже решать админам, а не мне!
Моя позиция по удалению темы понятна - меня оклеветал человек без фактов, просто потому что он так решил и потому что у него горе не по моей вине!

Просто забей))

мы обнаружили факты открытой хвальбы ДТ от Оранджа (но я не имею претензий к нему)

факты в студию
Автор#50

да что ты так спешишь удалить тему?) давай дождемся вердикта Арбитража Вебмани.. говоришь Арбитраж заблокировал тебя потому что были переводы с ДТ?.. хм.. у меня тоже были переводы с ДТ, но почему то мой ВМИД не заблокировали.. странно, не правда ли?..

мне тоже люди в скайпе пишут, говорят что молодец что занялся мошенником, доведи до конца..
еще странно что ты говоришь что это я тот программист что сбежал с деньгами ДТ, но теперь пишешь что уже не имеешь претензий ко мне..

ответь наконец по поводу _http://www.myfxbook.com/members/brokerarbitrage/brokerarbitragecom/931714, ты говорил что это мошенники и уже написал заявление в органы, в скайпе писал что они поламали твою сову версии 2.5 и продают, но мошенники имеют инвест доступ к твоему счету и пароль ты менять не собираешься.. так кто мошенник, ты или они?

а все просто - ты в доле, только вот непонятно почему ты изначально приписал их к мошенникам и врешь то о том что не можешь изменить инвест пароль, то о взломе совы, то о заявлениях в органы?

по поводу твоего скрина якобы выплаты ДТ - не спеши, обязательно выложу ответ с позволения Арбитража Вебмани..
Страница 2 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025