...kayzer, вы оцениваете чужой опыт исходя из каких-то подписей у аватарки в интернете?
nixxer, я в чужом монастыре и свой устав не предлагаю, но... Любые заявления в утвердительной форме подразумевают под собой доказательства и аргументацию. На заданные вопросы в прошлом моём сообщении ответов так и нет - в терминале этот счёт открывали? торговлю как анализировали? что явилось признаком "рисованности"? отслеживали ли сделки из мониторинга (обновление было регулярное) и цену в терминале параллельно с фиксацией цены открытия?
Я не поленился и открыл этот счёт в терминале, до этого отметив сделки у себя на графике, которые брал из мониторинга, потом сравнив со стейтом. По некоторым сделкам логика для меня понятна и я могу аргументировать свою точку зрения; по другим - не понятна и мне интересна аргументация трейдера. Нравятся ли мне все сделки и ММ? Нет. Видел и более точные входы на гораздо больших суммах. Но! Это не ставит под сомнение реальность сделок Профитмастера. Вы бы посмотрели на рисованные сделки в терминале того же Кондакова ;) - когда у меня такая возможность появилась, то больше не было вопроса: торгует он или нет?