Приветствую! Подскажите, где можно найти (советник наверно) подобную панель, чтоб с помощью неё можно было отложки выставлять ну и размер лота регулировала по % риску ММ
Советник InstantDDSMM
http://tradelikeapro.ru/avto-ddsmm/
От Pavel888, 27 августа, 2014 в Классические индикаторы
Приветствую! Подскажите, где можно найти (советник наверно) подобную панель, чтоб с помощью неё можно было отложки выставлять ну и размер лота регулировала по % риску ММ
Изменено 14 января, 2015 пользователем Pavel888

фото моё)
фотоаппарат FUJIFILM X-A1, объектив XC 16-50
Изменено 20 декабря, 2017 пользователем Pavel888
Огромная благодарность за прекрасную сборку!
Не удалось найти в архиве индикатор "Dynamic zone value chart - choosable symbol & alert & arrows". Так задумано? :d
Если не в труд ткните носом, пж, где можно взять :)
Fibonacci Pivots - Отличный индикатор! Жаль что отрисовывает только последний день. Может кто знает с отрисовкой по дням - для работы с историей, или кто может сделать такое "чудо", если его ещё нет?..
Изменено 18 января, 2015 пользователем ghostdenis
Огромная благодарность за прекрасную сборку!
Не удалось найти в архиве индикатор "Dynamic zone value chart - choosable symbol & alert & arrows". Так задумано? :d
Если не в труд ткните носом, пж, где можно взять :)
Fibonacci Pivots - Отличный индикатор! Жаль что отрисовывает только последний день. Может кто знает с отрисовкой по дням - для работы с историей, или кто может сделать такое "чудо", если его ещё нет?..

Предлагаю простые индикаторы спреда не выкладывать, а только в составе комплексных индикаторов.
Из простых имхо особо полезный некоторым тот, который идет за свечой - помогает чувствовать динамику. А простые статичные - не дефицит, поскольку
int spread=MarketInfo(Symbol(),13);
Изменено 17 февраля, 2015 пользователем st2050

Ты на что намекаешь, Павел? Что мы как собаки?или это ты даришь нам и цветы и эту шикарную собачку? Или..... Свой вариант?
Ты на что намекаешь, Павел? Что мы как собаки?или это ты даришь нам и цветы и эту шикарную собачку? Или..... Свой вариант?
Ну тогда спасибо и тебе и собачке за цветы!!!
ну что Вы так сразу!
может быть пёс принёс эту корзину цветов Вам? ;)
по тайм индикаторам -
нового нет :(
по индикаторам инфо-панелям -
тоже нового нет... :(
в общем всех дам с праздником!!! \M/
Всем привет!
Нужен индикатор, с помощью которого можно отобразить в одном окне несколько таймфрэймов.
Чтобы была возможность накладывать графические элементы, ну и индикаторы вроде MA было бы не плохо.
Не открывая для каждого торгового инструмента по несколько окон с разным ТФ...
Что то вроде индикатора TFPANEL.
Изменено 8 марта, 2015 пользователем vitabaks

Изменено 14 марта, 2015 пользователем Pavel888

Изменено 18 марта, 2015 пользователем Pavel888
Приветствую.
Хочу поделится найденным индюком(1-2-3 Pattern). Лучше пока ничего не видел. Хотя в поисках ГРААЛЯ давно.
Принцип работы: торговля от уровней фибо, показывается будущий тренд, индикатор бесплатный, сайт не помню. Лучше применять со стратегией"АТАКА АКУЛЫ", отбой от уровней фибо.
Изменено 24 марта, 2015 пользователем Pavel888
Всем привет.
Есть такой индюк informer_v1. Главная его фишка – текущее отклонение от цены открытия ордера (на рисунке обведено голубым элипсом).
Скрин делал не я, взял с одного сайта, самого индюка там нет только инфа. Искал долго и не нашол, мож кто знает где скачать ?

Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Pavel888
Существует ли такой индикатор, который показывает где будет определенная просадка? Скажем поставил в параметры 10% и если открыты сделки, то он отмечает на какой цене данная просадка произойдет.
Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Pavel888
Существует ли такой индикатор, который показывает где будет определенная просадка? Скажем поставил в параметры 10% и если открыты сделки, то он отмечает на какой цене данная просадка произойдет.

Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Pavel888

фото сделал лично я)
фотоаппарат FUJIFILM X-A1, объектив XC 50-230)
Всем привет.
Есть такой индюк informer_v1. Главная его фишка – текущее отклонение от цены открытия ордера (на рисунке обведено голубым элипсом).

! PinbarDetector EX & MQL
1-2-3 Pattern MTF v3.1 EX & MQL
CPI v1.5 EX & MQL
Candlestick - CPIv1.6 EX
inbar2mod EX & MQL
inbar3mod EX & MQL
InsideBar EX & MQL
Pattern_Recognition_Master_v3 EX & MQL
PriceAction_v4 EX & MQL

Видеокурс «Price Action-торговля на Форекс без индикаторов»
Уважаемые коллеги! Делюсь интеллектуальной собственностью :-b
Я использую при получении убытков мультипликатор лота. Чтобы ответить на вопрос "какие убытки я получил" приходится либо вести дневник, либо смотреть историю, либо что-то рисовать на графике и захламлять его.
Лень - двигатель прогресса. Вот слепил индюшок, который читает последние N закрытых сделок из истории. Отложенные ордера не показывает (так задумано).
Когда будете кидать на график, укажите значение параметра WindowNumber. Для чарта - 0, больше 0 - номер подвального окна. Хотел было еще раскрасить цветами, но мой таймфрейм - Н4, а служенье муз не терпит суеты. Поэтому не стал.
* Сделал вот только что, поэтому могут быть косяки, извиняйте уж.
* Я использую специфическую функцию выравнивания по правому/левому краю с вычислением ширины окна, для чего есть свои причины. Прошу прощения за излишнюю сложность этой части кода. Но ведь МТ4 - совсем не МТ5, где с графическими объектами гораздо более удобно работать. Приходится выеживаться кто во что горазд.
P.S. Если у Вас история отфильтрована за короткий период, не забудьте сбросить фильтр. Иначе индикатор не сможет показать нужное количество сделок. Виноват не я, а МТ-шная функция OrdersHistoryTotal().
P.S. #2. В связи с обращением к библиотеке user32.dll, необходимо включить галочку "Разрешить импорт DLL" в меню Сервис > Настройки > Советники.
Обновление 22.05.2015. Поскольку сделки у меня нечастые, сразу не заметил. Старые строчки не заменялись новыми из-за использования новых имен объектов. Добавил удаление надписей перед созданием новых.
Изменено 22 мая, 2015 пользователем st2050
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем