Всем привет!
Прошу поделиться, у кого-то была сделка сегодня по GBPCHF? Если да то как закрылась? На офф. мониторинге в плюс закрылась. У меня солидный минус сейчас все еще висит.
Спрашиваю любопытства ради).
Спасибо.
[Советник] Catcher Fx
От KROOL1980, 8 сентября, 2014 в Советники Форекс
Всем привет!
Прошу поделиться, у кого-то была сделка сегодня по GBPCHF? Если да то как закрылась? На офф. мониторинге в плюс закрылась. У меня солидный минус сейчас все еще висит.
Спасибо.
На робофорех у меня не закрыта сделка.
Всем привет!
Спасибо.
Закрылась несколько минут назад. -13.2 пипса.
Проанализировал торговлю советника и снял его с основного счета. Торговля на fxopen stp сильно отличается от официального мониторинга. Вплоть до того, что по некоторым парам сделки в другую сторону открываются (например, GBPJPY 10-го ноября у меня в бай открылась).
Тоже снял его именно с FxOpen, на многих других гораздо лучше себя показывает, хотя на прошлой неделе залёт везде был.
Проанализировал торговлю советника и снял его с основного счета. Торговля на fxopen stp сильно отличается от официального мониторинга. Вплоть до того, что по некоторым парам сделки в другую сторону открываются (например, GBPJPY 10-го ноября у меня в бай открылась).
Тоже снял его именно с FxOpen, на многих других гораздо лучше себя показывает, хотя на прошлой неделе залёт везде был.
Не все гэпы закрываются.
Спойлер
Не все гэпы закрываются.
Это понятно. Тут вопросов нет.
Проблема в том, что он по разному торгует у разных брокеров. Вплоть до открытия сделок в разных направлениях.
Эта версия советника работает у брокеров с воскресными свечами.
Кроме поддержки воскресных свечей есть отличия от предыдущей версии? или это версия только для брокеров с воскресными свечами?
это версия только для брокеров с воскресными свечами
У "Diven" заработало. Правда первый блин комом: сегодня -11п на центовом и -6п на долларовом счетах v:)
Download: Catcher Fx v 2.2 https://yadi.sk/d/P_9wlSdQd4gQL
Сегодня чего-то сделку по фунту не понял: она на гэпе открылась в сторону гэпа - разве не наоборот должно быть?
Сегодня чего-то сделку по фунту не понял: она на гэпе открылась в сторону гэпа - разве не наоборот должно быть?
У меня был ГЭП вверх. Сделка открылась в sell. И закрылась с прибылью. А у тебя в buy что ли?
а есть у кого-то еще мониторинг по сове?
Как-то так...
У меня был ГЭП вверх. Сделка открылась в sell. И закрылась с прибылью. А у тебя в buy что ли?
У меня было так.
Замониторил:
http://www.myfxbook.com/members/Doveman/catcher-fx/1101727
Льет йена.
Видимо тоже сниму его с реала. Не люблю такие непонятки.
Добавлено: 15-12-2014 09:46:16
Замониторил:
Льет йена.
Друг, у тебя из 10 пар 5 льют.
Замониторил:
Льет йена.
Вопрос терминологии - что понимать под "льют")
Пять пар в минусе, из этих пяти пар две йеновые - в большом минусе. Очень большом.
Две пары (EURGBP и GBPUSD) после семи и пятнадцати сделок в 1-2 тейках от безубытка. Я бы сказал, что это нормальная просадка вполне в рамках стратегии.
Ну и еще одна пара - USDCHF в приличном, но некритичном минусе.
Йеновые пары сильно выбиваются из общей массы.
Замониторил:
Льет йена.
Пять пар в минусе, из этих пяти пар две йеновые - в большом минусе. Очень большом.
Две пары (EURGBP и GBPUSD) после семи и пятнадцати сделок в 1-2 тейках от безубытка. Я бы сказал, что это нормальная просадка вполне в рамках стратегии.
Вроде как ты первый озвучил решение о том что снимаешь робота с реала, нет?
СпойлерСпойлер
Замониторил:
Льет йена.
Вроде как ты первый озвучил решение о том что снимаешь робота с реала, нет?
Ну я стодолларовый счет за реал не считаю) С основного снял, на этом оставил - посмотрю, как дальше себя вести будет.
1. При Martingale = TRUE:
MartingaleMode = Plain - увеличиваем лот на каждом следующем ордере, пока не получим профит по ордеру
MartingaleMode = RecoverProfit -- увеличиваем лот на каждом следующем ордере, пока не получим профит в $ по всей цепочке ордеров,
MartingaleMode = RecoverPips - увеличиваем лот на каждом следующем ордере, пока не получим профит в пунктах по всей цепочке ордеров (очень опасно!),
2. При RecoveryMode = TRUE:
если получен убыток по ордеру, однократно увеличиваем лот и торгуем увеличенным лотом, пока не выйдем в профит по всей цепочке ордеров.
Скачать Catcher Fx ver 2.4: https://yadi.sk/d/twJUEvwxeu82X
Добавлено: 26-02-2015 10:14:15
тест без мартина
тест с мартином Plain
тест с мартином RecoverProfit, сделал с 2009 года, 2008год не проходит.
Изменено 26 февраля, 2015 пользователем KROOL1980
Когда реально был запущен мониторинг версии 2.4.2? Я так понимаю что до этого на нем что-то другое стояло, либо какое-то время торговля вообще была остановлена. Не могли бы исправить дату старта для ясности? Спасибо.
Добавлено: 12-05-2015 01:22:25
И я правильно понял, что можно ставить на любой ТФ от 5 минут до 1 часа? Вроде тестируется одинаково, но на реале будет работать?
Изменено 12 мая, 2015 пользователем HTrader
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем