Страница 1 из 2
Автор#1

Проект WIN-VPS.com специализируется на предоставлении в аренду виртуальных серверов, а также выделенных серверов на базе ОС Windows и Linux/BSD.
Компания WIN-VPS.com работает с 2005 года.
Мы используем только первоклассное оборудование от Hewlett Packard и IBM. Наши несущие серверы подключены к скоростным каналам premium класса и обладают колоссальной производительностью, что делает наш сервис одним из лучших на рынке.
Для размещения Windows VPS, а также Linux VPS используются сверхсовременные четырех процессорные host-серверы с дисковыми массивами RAID10, которые построены на высокоскоростных SAS и SSD дисках.
WIN-VPS.com предлагает надежные и стабильно работающие Windows и Linux/BSD VPS на базе аппаратной виртуализации по самым низким ценам. Фактически, это удаленные компьютеры с операционной системой Windows или Linux, которые могут быть использованы , как обычные настольные компьютеры, но с той лишь разницей, что работают они 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Поэтому наши услуги востребованы в различных сферах, где требуется постоянный анализ и обработка данных, начиная с трейдинга (торговли на бирже) или бухгалтерского учета и заканчивая размещением web-сайтов.
Тарифы:
BRONZE VPS
Процессор: до 1500 MHz
Память: до 3072 MB
Жесткий диск: до 220 GB
Traffic: без ограничений
от $7 /мec.

SILVER VPS
Процессор: до 4000 MHz
Память: до 6144 MB
Жесткий диск: до 440 GB
от $16 /мec.

GOLD VPS
Процессор: до 7000 MHz
Память: до 9216 MB
Жесткий диск: до 620 GB
от $40 /мec.
и т.д.

Перейти на сайт www.win-vps.com

http://www.win-vps.com/russian/

Изменено 27 июля, 2017 пользователем Pavel888

Что то подозрительно дешево за такие мощности :-? :-?

надо будет попробовать

Народ кто уже тестит отпишитесь о впечатлениях пожалуйста, планирую расширятся присматриваю провайдера >:d

Автор#5

Народ кто уже тестит отпишитесь о впечатлениях пожалуйста, планирую расширятся присматриваю провайдера >:d

За 1.5 месяца проблем не возникало. Только техподдержка похоже не круглосуточная, как-то пробовал в ночное время вопрос через чат задать, ответа не дождался . Ну и таких параметров за эту цену нигде больше не видел.

В десятом часу (МСК) в понедельник не могу достучаться в поддержку с вопросом. Уже почти час не отвечают... Похоже, что выбор надежного и поддерживаемого VPS намного бОльшая проблема, чем кажется на первый взгляд(

Добавлено: 26-01-2015 07:01:05

Ответили: "Регистрируйтесь и пишите тикет"...

Добавлено: 26-01-2015 08:51:49

По тикету ответили быстро и развернуто, на допвопросы - также быстро и полно. Доволен первыми шагами, взял на месяц покатать...

Изменено 26 января, 2015 пользователем ghostdenis

Кто-нибудь ещё пользуется? Есть что сказать?
А то планирую с февраля подключиться.
Негатива ни у кого нет?

Лично я пользуюсь другим впсом у другой компании, но у них взял мой напарник и не жалуется. Больше месяца пользуется. Так что судя по всему нормальный сервис

Заказал у них ВПС самый дешевый тариф за 5 баксов в месяц. Все работает отлично, поставил 4 терминала с совами, ничего не виснет.

Подключился сегодня попробовать данный сервис. И сразу у меня возникла нестандартная проблема- ни как не удавалось подключится к впс. Поддержка оказалась на высшем уровне =d> Прекрасная дева Алиса окола часа- полтора билась с моёй проблемой. Проблема благополучно решена - пришлось пореустановить на виндос сервер 2012 и дело покатило. Так что знакомство с компанией началось очень даже неплохо. :d

Подключился сегодня попробовать данный сервис. И сразу у меня возникла нестандартная проблема- ни как не удавалось подключится к впс. Поддержка оказалась на высшем уровне =d> Прекрасная дева Алиса окола часа- полтора билась с моёй проблемой. Проблема благополучно решена - пришлось пореустановить на виндос сервер 2012 и дело покатило. Так что знакомство с компанией началось очень даже неплохо. :d

а фотография есть? (имею ввиду Алису) :d

Фотография была нормуль :) Всё как надо. :->

Брал впс у них, не понравилось... Временами какие-то дикие тормоза, похоже сервак перегружен.
В целом тоже тормознуто для 2х терминалов, при не самом дешевом тарифе. На других впс было шустрее (называть где именно не буду, рекламой не занимаюсь).

Цены настораживают за такие мощности. Вместе с пометкой "до" напротив каждого параметра. Кто пользуется, заявленные мощности соответствуют действительности?

Юзаю этот впс, уже 3 месяца. Все нормально. Тормоза от 2-х терминалов, это сказки.

Все понятно с их ценами.
Стоимость указана за минимальный вариант в этой категории причем при заказе сразу на год, а мощности - максимальный вариант в этой категории. Если сравнивать конкретные комплектации, то цены стандартные по рынку.

Ребята скажите кто пользуется одним из тарифов интересуют за 9-12$ в месяц , сколько терминалов тянут, какие проблемы бывают и вообще стоит ли доверять заявленным мощностям? зачем на впс айпи? у них он обходится дороговато. Кстати через тикет отвечают очень быстро, пинг проверили всё устраивает вот только бы хотелось услышать отзывы владельцев прежде чем брать или не брать.

Пользуюсь 2 серверами по 9 долл, первый в Штатах, второй в Европе. Прибамбасов никаких дополнительно не брал, всем доволен. На каждом сервере установлено по 3-4 терминала. Могу сказать, что много ещё будет зависеть от того, по сколько окон будет открыто в них, сколько и каких сов будет работать... Так что обозначить однозначно количество рабочих терминалов на сервере не представляется возможным...

Всем привет. Взял самый дешёвый тариф за 5$ потестить(сервера в Германии), открыты 2 терминала по 2 окна. Разрывы связи с сервером постоянные, и у меня с впс и у впс с брокером(каждый день от 3 до бесконечности). Бывают периоды просто с ужасающим постоянством. Открыл 2 тикета, один 14 июля, один 15. Пока ни ответа ни привета... Я мягко говоря не доволен...

2015-07-16_14-42-39_95.211.188.136_37000_-_Подключение_к_удаленному_рабочему_столу.png

С зимы все хорошо было. Сейчас уже 2 часа на сервер не попасть, на тикет ответа нет.

Кто-нибудь интересовался: WIN-VPS.com - они где зарегистрированы? В какой стране? Они юр.лицо или кто?

Всё больше не возможно работать не буду продлевать нету доступа сегодня и не первый раз такое и в кабинет не могу зайти тикет висит это ещё ночью был доступ а днём везде закрыто и убытки понёс

Странно, второй день как их сайт слетел, но впс работает.

Поддержка отсутсвует как класс, можно по 2 дня ждать ответа и получить инструкцию по рестарту сервера. Никаких 24*7 нет. Платежи проходят не стабильно.
Данную контору надо в черный список.

Уже несколько дней нет доступа к впс.
В топку их....

Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025