myfxvps.pro🔒

От slicker18, 26 августа, 2011 в VPS-сервисы

Страница 1 из 4
Автор#1

Друзья,

Представляю свой собственный vps сервис под форекс, _https://www.myfxvps.pro/ru/ (сайт пока в разработке). Данный сервис будет предоставляться исключительно для MT4/MT5/Jforex терминалов. На нем запрещена любая другая деятельность. Жесткие правила позволят комфортно вести торговлю любому трейдеру, советнику и т.д.

Какие преимущества:

1. VPS доступен 24/7, расположен в надежном ДЦ, Голландия, скорость до 100 мбит/с.
2. Отличный пинг, что важно для скальпинга. (Roboforex Pro 10ms, Alpari NDD - 2ms, Instaforex EU - 14ms, Hotforex ECN - 2ms)
3. Все плановые технические работы ведутся исключительно в выходные дни.
4. Цена/качество.

Предусмотрены следующие планы:

RAM 256Mb
HDD 8Gb
WinXP (облегченная версия)
7$

RAM 512Mb
HDD 20Gb
WinXP/2003
11$

RAM 1024Mb
HDD 40Gb
WinXP/2003/2008
22$

Также возможно собрать конфигурацмю по вашему желанию.
Управление и заливка файлов через radmin.

Оплата в webmoney (Персональный аттестат, BL 82). возврат в течении 5 дней, если что то не понравится.
Предоставлю тест на 1 день, но только активным флудерам форума))

Изменено 27 июля, 2017 пользователем Pavel888

Со следующей недели (вторник-среда) на пару месяцишков можно будет?

Автор#3

конечно, заранее ТП в лс скидывайте.

ОК, напишу после выходных :) все, что связано с форексом на зтой неделе для меня закончено :)

1) Если брать сразу на пол года будуть скидки ?
2) Для теста и отзывов могу взять на 1 месяц тот что за 11$ - в лс скиньте вашу асю или скайп или еще

Автор#6

1) Если брать сразу на пол года будуть скидки ?
2) Для теста и отзывов могу взять на 1 месяц тот что за 11$ - в лс скиньте вашу асю или скайп или еще

1. скидки пока не предусмотрены
2. контакты забыл указать icq 821200, skype: dsalmaty, wmid: 275182121250

Добавлено: 28-08-2011 13:15:25

теперь управление VPS доступно через Vmware Client, что позволит:

1. Перезагрузить/Выключить VPS
2. Управлять через консоль
3. Подключить CD-Rom

Изменено 28 августа, 2011 пользователем slicker18

Slicker, молодец, неплохие условия! Я бы купил у тебя за 22$ vps, но кота в мешке покупать не хочется. Демо на 1 день это очень мало. Для того, чтобы понять как работает vps необходимо минимум дня 3, а желательно неделю. Собственно многие уже столько и предлагают.
P.S. Написал тебе в личку, но напишу еще раз тут для всех свое мнение о webmoney. Так вот, я считаю, что вебмани это полный отстой и прошлый век. Я не могу понять, неужели вам всем так нравится платить такую бешеную комиссию при выводе?

вебмани это полный отстой и прошлый век

+1

Сликер, давай колись, чей VPS перепродаешь? :)
Я смотрел в Голландии для ре-селла много че есть.
Автор#9

1. для форумчан могу сделать манибэк в течении 15 дней.
2. платить можно в moneybookers, это не проблема.
3. я не являюсь реселлером vps. вообще vps на vmware вы нигде не найдете по такой цене.

сам пользуюсь своей же услугой, пока доволен.

1. для форумчан могу сделать манибэк в течении 15 дней.
2. платить можно в moneybookers, это не проблема.
3. я не являюсь реселлером vps. вообще vps на vmware вы нигде не найдете по такой цене.

сам пользуюсь своей же услугой, пока доволен.

а можешь в личку скинуть, как на вмваре ты сделал впс, а то есть сервак, хотел бы для себя сделать выделенный сервачек, что бы другие админы не лазели по моим ресурсам.
Автор#11

VPS Ram 1024Mb теперь комплектуется лицензионной Windows 7, VPS Ram 2048Mb Windows 2008

Хочу сказать две вещи. Во-первых, Slicker18, произвел на меня впечатление человека, которому можно доверять. А во-вторых, что касается vps, то у меня на Windows 7 x64 Corporate Vmvare работать не хочет. Да и вообще, ставить лишние проги для VPS очень не удобно. VPS должен быть таким, чтобы на него можно было зайти с любого компа и без геморроя в виде установки доп программ.

Автор#13

Хочу сказать две вещи. Во-первых, Slicker18, произвел на меня впечатление человека, которому можно доверять. А во-вторых, что касается vps, то у меня на Windows 7 x64 Corporate Vmvare работать не хочет. Да и вообще, ставить лишние проги для VPS очень не удобно. VPS должен быть таким, чтобы на него можно было зайти с любого компа и без геморроя в виде установки доп программ.

vmware client служит для того чтобы экстренно перегрузить/отключить vps, в случае если винда зависла или атаки. А так для управления vps достаточно использовать виндовый терминал (mstsc) или radmin, последний инструмент считаю самым удобным, особенно функция заливки файлов.

Так mstsc работает? А то -

Цитата

Так mstsc работает? А то -

Цитата

Я так и не понял, как там что делать. Когда захожу в консоль VMvare, открывается рабочий стол, но все дико тормозит. А через удаленный терминал зайти не удается - выдает следущую ошибку
Может быть ты бы сделал подробную инструкцию по работе. Я вот использую VPS от OVERSUN. Разобрался за пару минут. А вот с твоим не могу.

ошибка.png

Изменено 30 августа, 2011 пользователем owaa

owaa, ты меня спрашиваешь? Я кагбэ еще в раздумьях :) Меня смущают две вещи - радмин и вмваре из-под семерки...

Не. Автора конечно. :)

Автор#18

возможно удаленный терминал выключен и его надо включить. консоль под vmware малость тормознутая, поэтому настраивате либо radmin либо mstsc.

2sonyas, необязательно использовать семерку. есть хр, просто на 7ку спрос есть тоже. а vmware считается лучшим облачным решением, сам в своей компании уже 3 года как успешно использую.

Добрый день. Заказал серв на 11$ в прошлую пятницу - дабы было время на выходных повозится с настройками что могу сказать:

1) оперативно решают проблемы - был случай когда я включил брэндмауэр винды но забыл добавить порт в доверенные - после письма топикстартеру - решили быстро.
2) цена/качество хорошие - так как аналогичные параметры у других контор выглядят не так заманчиво
3) стабильность - пока сказать нечего - за 3 дня ничего не падало :)

Что делал при получении сервера "на руки"(может кому полезно будет):
1) Поставил лицензионный нод32 - (кстати очень дешёвый способ описан вот тут _http://sape-blog.ru/readmore/38.htm)
2) Включил обновления винды и обновился
3) создал пользователя урезанного в провах - под ним и работаю
4) Сначала поставил файрфокс - но он медленный и ХАВАЕТ память - оставил на сутки его с открытым сайтом _tradelikeapro.ru - захавал почти 300 метров оперативы - удалил и поставил хром
5) настроил mtsc - он удобен - так как сижу с ноутбука(с соотношением сторон экрана 16 к 9) а VMварное соотношение экрана 3к4 - получается или маленький экран, или же неудобно работать. mtsc избавлен от этой проблемы

Изменено 30 августа, 2011 пользователем nikolayku

не понимаю, для чего на рабочей машине, там где должны стоять ТОЛЬКО терминалы МТ4(5) ставить какие то хромы или файрфоксы?

не понимаю, для чего на рабочей машине, там где должны стоять ТОЛЬКО терминалы МТ4(5) ставить какие то хромы или файрфоксы?

Чтобы нормально скачать совы для торговли.

Ага, чтобы не заниматься извращениями, я сохраняю все что нужно в гмэйловский черновик, и открываю его на ВПСке.
И переношу все на нее. :)

А я беру у себя на компе копирую, открываю впс и туда вставляю.
Либо расшариваю доступ и прямо из впс'а захожу на жесткий диск своего компа.
Мне кажется, лучше с впс'а в интернет не выходить. Там колбасят только советники, никаких браузеров.

У каждого свой метод. :D
Я предпочитаю не подключать свой хард к сети по соображениям безопасности, а то много кулхацкеров развелось в последнее время. Все важное у меня правда на другом ноуте, и он используется только для определенных целей.
Но все равно. Легче открыть почту - выгрузить из нее все, потом закрыть. Никаких ресурсов ВПСа это не жрет.

У меня работает функция простого копирования.
У себя на компе правой кнопкой нажал на файл -> скопировать, открыл впс -> вставить.
Самый простой и безгеморойный метод :D

Страница 1 из 4
🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025