Cоветник Statistics - учёт всех закрытых сделок в терминале

От LordDEN, 21 июня, 2011 в Hardware/Software для трейдера

Страница 1 из 2
Автор#1

Название советника: вспомогательный советник Statistics
Год выпуска: нет
Версия: нет
Сайт продажи: tradelikeapro.ru
Валютные пары: любые
Таймфрейм: любой
Описание: вспомогательный советник, после установки на график считает прибыль/убыток со всех сделок с указанием, каким советником сделка была сопровождена.
В данном примере (на скрине) все сделки открыты руками - и советник пишет, что ручная торговля. Но если бы вы пользовались разными как вспомогательными, так и вообще разными советниками (мартинами, скальперами и т.д.) - то этот советник высветил бы названия ботов и показал результаты работы. Одна деталь - может потребовать ввод ключа - для этого в соответствующее поле копируем НОМЕР счёта (номер счёта, где бот установлен).

Спойлер

7409934.jpg

Скачать: во вложениях

оригинальный пост

Спойлер

Там где просят ключ, указываем свой номер счета.

Роботов по мейджикам определяем.

Это советник!

Statistics.mq4615 скач.
MQL4.zip70 скач.

Изменено 1 августа, 2025 пользователем alllexxx

Роботов по мейджикам определяем.

Спасибо, спрашивали за эту штуку.

Дааа, это вестч!

Хоть пишите, что это... Советник, индикатор, а то приходится методом тыка...

Автор#5

Советник :)

Извиняюсь

Спасибо! Нужная штука!

Спасибо, побалуюсь. ;)

Объясните старому ламеру, как это работает. По-разному пробовал, а статистики нету. На какой график ставить, какой таймфрейм и т.д. Что я, самый тупой здесь чтоль..

Объясните старому ламеру, как это работает. По-разному пробовал, а статистики нету. На какой график ставить, какой таймфрейм и т.д. Что я, самый тупой здесь чтоль..

Все гораздо проще! Читай первый пост, а именно:
Цитата

Так я семь раз прочитал, и номер счета указал. Вот и не понимаю, что еще надо..

Так я семь раз прочитал, и номер счета указал. Вот и не понимаю, что еще надо..

Значит включи работу советников:

А потом, в свойстве окна, где цветовая гамма окна, по всем цветам укажи "None" ;D

Зря я сказал что я ламер.. Все у меня настроено, стопицот советников пашут день и ночь, включая Пашкин аккаунт хистори (там кстати цвеовая гамма так и настроена). Может там еще какие настройки подправить надо? У него так много параметров..

Автор#13

сброси настройки. Если мразу не пашет то забей.
Ну и хистори надо выставить все.

Очень интересно, а кто-нибудь юзал этот сов? Или это какая-то лажа?? Отпишитесь, пожалуйста, если кто смог её запустить. (кроме аффтора естессно).

Очень интересно, а кто-нибудь юзал этот сов? Или это какая-то лажа?? Отпишитесь, пожалуйста, если кто смог её запустить. (кроме аффтора естессно).

У меня на нескольких терминалов работает как часики :D

Он на 4-х знаках работает?

Разницы нет, у меня есть и 4х значный брокер и 5ти....

У меня черный экран.. Есть вообще шанс его запустиь??

Аналогично, очень доволен)

Попробуй на любой паре и любом ТФ выставь цветовую схему в None, укажи номер счета, перезапусти терминал.
У меня тоже сначала не хотел показывать, после перезапуска все заработало.

если ничего не получится, что советуют, пиши, есть еще вариант с изменением кода

Получилось! Перезагрузка не помогла, хотел переустановить терминал, но потом вспомнил про Пашкину полезняшку "clear.bat", прочистил ей терминал и все поперло. Надо все-таки хоть иногда мусор выносить :) Спасибо всем за помощь!

Скажите новичку. Несколько сов не могут работать одновременно на одном счету? Один другой перекрывает? Или я еще не все понимаю? ???

Скажите новичку. Несколько сов не могут работать одновременно на одном счету? Один другой перекрывает? Или я еще не все понимаю? ???

Могут. Читай FAQ по совам у меня в подписи.

Если магики разные, могут торговать в одном терминале, на одном счету :D

Могут. Читай FAQ по совам у меня в подписи.

Все, понял. Раскидывать по папкам. Спасибо)
Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025