[Moving Average] НАБОР МАШЕК (over 600 indicators)📌

От Pavel888, 20 октября, 2014 в Классические индикаторы

Страница 2 из 2

Всем добрый день. Есть у меня вот такой Индикатор Smooth Price (ГЛАДКАЯ ЦЕНА) основанный на Кластерно - Цифровой Фильтрации.
Нужно на его основе сделать Индикатор АМкА.
"То есть берём Индикатор АМкА - Убираем из него Ценовые Данные и вместо них подставляем Данные Красной результирующей Линии Smooth Price".
Получаем Индикатор Smooth Price_AMкА

Smooth_Price.png
Smooth_Price.mq455 скач.
AMkA.mq457 скач.

Изменено 15 сентября, 2017 пользователем Septimus

Всем добрый день. У меня тут Машка АМКА_CJCF и я хочу что бы к ней можно было бы прикреплять стандартный Мувинг из терминала через Параметр First Indicator Data. Проблема в том что Мувинг прикрепляется не к самой Машке, а к другой невидимой Линии, которая в АМКЕ скрыта и получается вот такая лажа как на Скрине. Помогите пожалуйста подправить АМКУ...

АМКА_CJCF.png
AMkA_CJCF.mq431 скач.

Название Индикатора: MA.
Сайт продажи: Нет.
Описание: Индикатор скользящей средней, строящий скользящую среднюю на одном тф, и отражающий ее на всех тф ниже.

P.S.
Тема в оригинальной ветке перенесена в архив.

Изменено 18 апреля, 2019 пользователем Nikolas_388

Добрый день. Вопрос по Moving Average.А есть ли возможность запускать этот индикатор не с начало истории, а с определенного момента времени(определенного бара), так, чтобы предыдущие бары не учитывались? Может такой вариант индикатора уже есть? Был бы очень признателен, если бы мне его кто-нибудь отправил.

Огромное спасибо за статью и идеи!

Подскажите пожалуйста, вот цитата из статьи по Окно MA:

Цитата

Стратегия задумана для таймфрейма М15, но мы будем использовать ее для Н1. Также мы используем различные правила для выхода и сопровождения позиций.

А подробнее можно об этих правилах? Написал советник, StopLoss = 3*ATR200, TakeProfit = 1.5 * StopLoss, с такими параметрами количество успешных сделок около 40%, без Мартингейла в плюс не выходит никак

Благодарю
Страница 2 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025