Название (англ/русс): Finam / Финам
Официальный сайт:
Изменено 24 июля, 2020 пользователем Aleksei 27
От treider, 28 августа, 2011 в Форекс Брокеры
Название (англ/русс): Finam / Финам
Официальный сайт:
Изменено 24 июля, 2020 пользователем Aleksei 27
Поддерживаю топикстартера в желании узнать больше про Финам. Хотелось бы, дополнительно, узнать мнения практиков о условиях торговли на фонде через эту контору.
Торгую на ФОРТС, всем доволен, все устраивает) Терминал использую Transaq.
На Форексе до недавнего времени, чтобы вывести деньги нужно было ехать к ним в офис, теперь сделали через кабинет). Не работают некоторые совы (пример Ирис). Спреды фиксированные. Время исполнения в норме. Использую для ручной торговли + growbot.
торгую вручную на форексе, для ручной торговли вполне подходит. роботы мало тестил...
Привет уважаемые коллеги, просьба тез кто работает в данной конторе или работал, оставить свои отзывы(есть желание перейти в данную контору, но прежде хотелось услышать ваши мнения)!!!!
100п это про Форекс, если старыми пунктами то 10.
>:(Из минусов что можно отметить
1 торговать только с понедельника по пятницу иначе ваш баланс может ощутимо уменьшится если оставить открытую позицию
2 бывает тормозят с выставлением ордера даже если заложить запас 10 пунктов
:) плюс можно поставить программу на тел андройд
из 5 балов 3
Пол года торгую роботом комбо, полёт нормальный, скальперы тут не работают, спред постоянный на евре 1 пипс, ещё не выводил
у них фьючерсы на валюту есть? меня интересуют они предоставляют не тиковые обьемы?
Да. Соответственно и объемы фьючерсных контрактов. _http://www.rts.ru/ru/forts/money/currency/
И в Волфиксе на сколько помню объем как раз фьючерсный, а не форекса.
Изменено 31 октября, 2011 пользователем DreamAK
Финам снизили спреды по основным парам, EurUsd фиксированный спред 0.5п. Еще бы лаги в метатрейдере устранили)))
На Финаме торговал полгода, ушел от них ( по форексу) из-за нестабильной работы во время выхода важных новостей, позу ни открыть ни закрыть, постоянные реквоты и проскальзывания. В отличии от Альпари NDD - это небо и земля.
Я на форексе тоже от них ушел на Альпари NDD)
Планирую открыть реальный счет в Финаме (финам лимитед). На форуме ничего о этом брокере не сказано.
Есть у кого-нибудь опыт работы с ним? какое мнение об этом брокере? плюсы и минусы?
Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Pavel888
Финам - не стандартная кухня?
Финам - не стандартная кухня?
Я торгую в Финаме. Надёжная компания, но есть свои специфические заморочки, отличающиеся от стандартных "кухонных" правил.
Из перечисленных недостатков могу добавить следующее: зачастили реквоты, часто появились обрывы связи, увеличился спред e/u с 0,7 до 1,5-2.(хотя позиционируют как фиксированный спред) честно говоря я так и не понял этого.
История: В поисках робота обратил внимание на мод WSFR mod который действительно интересно торговал вроде как с стабильным приростом 10-20% мес. Но ему нужен был минимальный спред, рекомендовался финам так как именно там на пару e/u в тот момент был минимальный + фиксированный. Ну вот, положил 35000 руб через 3 месяца нащелкало 60000 руб. Потом мне стало скучно начал лезть своими руками, уменьшил счет на 10000 )))). Ну а дальше мне не понятно до конца с чем связано, или с очередной волной кризиса, или с увеличением кол. клиентов или из-за ище чего там - увеличился спред, заметил появление реквот, и что больше всего бесит это обрывы связи даже на VPS. В итоге сегодня 28.06.12 снимаю остаток, все что осталось от моих торгов 9000 руб.
Ребят, кто торгует в Финаме - посмотрите плиз - у вас на индексе DAX тоже 0 спред ?
Ребят, кто торгует в Финаме - посмотрите плиз - у вас на индексе DAX тоже 0 спред ?
проходил у них обучение - компания солидная и надежная, но МТ4 у них дико тормозит, даже преподы об этом говорили.
проходил у них обучение - компания солидная и надежная, но МТ4 у них дико тормозит, даже преподы об этом говорили.
Хотел попробывать акции на демо. МТ4 ужасно тормозит, некоторые индюки вообще не работают. x(
Пару лет назад было такое, сейчас все нормально, сам торгую.
Пару лет назад было такое, сейчас все нормально, сам торгую.
а качество обучения как сейчас? у них курсы или что?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем