Изменено 24 июля, 2020 пользователем Aleksei 27
Finam
От treider, 28 августа, 2011 в Форекс Брокеры
Торгую на ФОРТС, всем доволен, все устраивает) Терминал использую Transaq.
На Форексе до недавнего времени, чтобы вывести деньги нужно было ехать к ним в офис, теперь сделали через кабинет). Не работают некоторые совы (пример Ирис). Спреды фиксированные. Время исполнения в норме. Использую для ручной торговли + growbot.
торгую вручную на форексе, для ручной торговли вполне подходит. роботы мало тестил...
Привет уважаемые коллеги, просьба тез кто работает в данной конторе или работал, оставить свои отзывы(есть желание перейти в данную контору, но прежде хотелось услышать ваши мнения)!!!!
Можешь смело переезжать я с конторой работаю давно, года три уже, но только на Фондовом рынке, Финам себя отлично зарекомендовала, не думаю что будут проблемы с Финам, но есть одно но..... я не смог установить стоп лос ниже 100 пунктов также как и тейк, у них походу ограничения, посмотри, если все устраивает то можно работать
100п это про Форекс, если старыми пунктами то 10.
>:(Из минусов что можно отметить
1 торговать только с понедельника по пятницу иначе ваш баланс может ощутимо уменьшится если оставить открытую позицию
2 бывает тормозят с выставлением ордера даже если заложить запас 10 пунктов
:) плюс можно поставить программу на тел андройд
из 5 балов 3
Пол года торгую роботом комбо, полёт нормальный, скальперы тут не работают, спред постоянный на евре 1 пипс, ещё не выводил
у них фьючерсы на валюту есть? меня интересуют они предоставляют не тиковые обьемы?
Да. Соответственно и объемы фьючерсных контрактов. _http://www.rts.ru/ru/forts/money/currency/
И в Волфиксе на сколько помню объем как раз фьючерсный, а не форекса.
Изменено 31 октября, 2011 пользователем DreamAK
Финам - не стандартная кухня?
Нет. У них мин. лот 0.05 и советники немного странно торгуют.
Я торгую в Финаме. Надёжная компания, но есть свои специфические заморочки, отличающиеся от стандартных "кухонных" правил.
Заморочки заключаются в следующем - в пятницу, по окончании торгов, цена оставшихся торовых позиций переносится на цену закрытия, а получившаяся разность (либо "плюс", либо "минус") сбрасывается на счет. Потому и советники странно торгуют, в следствии этой "заморочки" алгоритм их работы практически полностью нарушается.... В общем то из-за этого из Финама и ушел.
Из перечисленных недостатков могу добавить следующее: зачастили реквоты, часто появились обрывы связи, увеличился спред e/u с 0,7 до 1,5-2.(хотя позиционируют как фиксированный спред) честно говоря я так и не понял этого.
История: В поисках робота обратил внимание на мод WSFR mod который действительно интересно торговал вроде как с стабильным приростом 10-20% мес. Но ему нужен был минимальный спред, рекомендовался финам так как именно там на пару e/u в тот момент был минимальный + фиксированный. Ну вот, положил 35000 руб через 3 месяца нащелкало 60000 руб. Потом мне стало скучно начал лезть своими руками, уменьшил счет на 10000 )))). Ну а дальше мне не понятно до конца с чем связано, или с очередной волной кризиса, или с увеличением кол. клиентов или из-за ище чего там - увеличился спред, заметил появление реквот, и что больше всего бесит это обрывы связи даже на VPS. В итоге сегодня 28.06.12 снимаю остаток, все что осталось от моих торгов 9000 руб.
Ребят, кто торгует в Финаме - посмотрите плиз - у вас на индексе DAX тоже 0 спред ?
проходил у них обучение - компания солидная и надежная, но МТ4 у них дико тормозит, даже преподы об этом говорили.
проходил у них обучение - компания солидная и надежная, но МТ4 у них дико тормозит, даже преподы об этом говорили.
Пару лет назад было такое, сейчас все нормально, сам торгую.
Хотел попробывать акции на демо. МТ4 ужасно тормозит, некоторые индюки вообще не работают. x(
а качество обучения как сейчас? у них курсы или что?
а качество обучения как сейчас? у них курсы или что?
не о чем, не стоит ходить, прочитав пару книг по форе те же знания почерпнешь.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем