И что мешает откатить версию на предыдущую?
Другие индикаторы и совы которые уже настроены (обновлены) на 910 и их исходников нет. Пока использую как вариант два терминала.
От Pavel888, 26 октября, 2014 в Классические индикаторы
Другие индикаторы и совы которые уже настроены (обновлены) на 910 и их исходников нет. Пока использую как вариант два терминала.
Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Старик
Другое решение есть но оно не для широких масс в силу свой сложности. Поэтому не надо дергаться, причина уже найдена в 910 билде, не вдаваясь в детали скажу лишь что всё в процессе
пока на старый билд откатиться можно. и будет работать индикатор
/v-pomosch-treyderu/4/statya-kak-otkatit-mt4-na-staryy-bild-neobhodimye-dlya-etogo-fayly/12074
Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Pavel888
/klassicheskie-indikatory/35/info-nabor-informatsionnyh-indikatorov/7444/?do=findComment&comment=248173
:d
/klassicheskie-indikatory/35/info-nabor-informatsionnyh-indikatorov/7444/?do=findComment&comment=248173
:d
Хочу откатиться на старый, но постоянно выдает такую ошибку.
Последовательность букв имеет значение!
Да и по русски у человека на скрине было написано "ну что за керню ты нам подсовываешь!" :d
Последовательность букв имеет значение!
Да и по русски у человека на скрине было написано "ну что за керню ты нам подсовываешь!" :d
egoroo, буквы и символы должны быть расположены БУКВАЛЬНО так, как я указал в примере.
Посимвольно!
В примере нет ничего лишнего - вы просто должны правильно повторить написание десятка букв.
Если вы не в состоянии сконцентрироваться настолько, чтобы верно переписать десяток символов, то что вы собрались делать на форексе?
Коллега, я вам очень серьезно рекомендую подумать нужен ли вам форекс...
Я не шучу - абсолютному большинству людей форекс категорически противопоказан.
а пока просто скопируйте terminal.exe" /skipupdate
и вставьте в ярлык в строку вызова (вместо всего что вы там написали), начиная со слова terminal.exe
Изменено 28 ноября, 2015 пользователем egoroo
Спасибо, большое, а в каком последнем билде он нормально работал, какой установить из ссылки?
Спасибо, большое, а в каком последнем билде он нормально работал, какой установить из ссылки?
набор обновлён.
актуально всё в 950 билде мт4.
новое -
#6 Volumes Suite (Black)
#6 Volumes Suite (White)
Aliev FX Volumes
KG_RDL_Pembatas_V4.1.6_Kanan_Hady
TicksSeparateVolume
Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Pavel888
Добрый день! подскажите пожалуйста, почему тренд не пошел вверх, свеча по номером 1 на высоком объеме а вторая в качестве подтверждения с закрытием в области high на высоких объемах. я может что-то не понимаю так как недавно начал по vsa пробовать торговать.
заранее спасибо!
Я бы обратил внимание на Н4 ... прошел большой объем и закрытие получилось медвежьим. В рынок пришли медведи. Кроме того если смотреть дальше и дневная свеча закрылась медведем на большем объеме чем в предыдущий день. Так что пока быков не видно будем корректироваться ИМХО.
Добрый день! подскажите пожалуйста, почему тренд не пошел вверх, свеча по номером 1 на высоком объеме а вторая в качестве подтверждения с закрытием в области high на высоких объемах. я может что-то не понимаю так как недавно начал по vsa пробовать торговать.
заранее спасибо!
ну да нужно было обратить на Н4 еще внимание, понял свою ошибку. Спасибо большое.
Стряпаю сейчас анализатор объема, конечно не Volfix но для форекса думаю пойдет.
пополняю коллекцию ;)
VolumeByLastDayMedian.mq4
HighVolumeBar_VerticalHistogram.mq4
HighVolumeBar_Intolerant.mq4
Объемы этот индюк показывает тиковые или с СМЕ?
Если СМЕ цены ему не будет, думаю тиковые
Если СМЕ цены ему не будет, думаю тиковые
Тут на сайте есть стратегии, где применяется BetterVolume.
Сидеть и постоянно смотреть на него в монитор на несколько пар утомительно,
поэтому написал советника, который отслеживает этот индикатор и высылает сообщения в виде СМС
или на почту.
В принципе этого советника можно прикрутить почти к любому индикатору.
Тема по нему :
/index.php?topic=13675.0
Изменено 4 мая, 2016 пользователем asbets
Тут на сайте есть стратегии, где применяется BetterVolume.
Сидеть и постоянно смотреть на него в монитор на несколько пар утомительно,
поэтому написал советника, который отслеживает этот индикатор и высылает сообщения в виде СМС
или на почту.
В принципе этого советника можно прикрутить почти к любому индикатору.
Тема по нему :
/index.php?topic=13675.0
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем