В агрегаторах новость обозначена в 3.30, я увидел движение в 2.30 по своему терминалу который настроен на гринвич, я эту новость только через час ждал, получается что я пролетел с настройками времени в терминале?

В агрегаторах новость обозначена в 3.30, я увидел движение в 2.30 по своему терминалу который настроен на гринвич, я эту новость только через час ждал, получается что я пролетел с настройками времени в терминале?

да, вы пролетели с настройками времени. вот тут писал про настройку новостных индикаторов тоже
/klassicheskie-indikatory/35/info-nabor-informatsionnyh-indikatorov/7444/?do=findComment&comment=169965

Как думаете, есть вероятность коррекции? есть смысл держать позиции открытыми? или закрывать позиции в лютый минус и выцарапывать профит обратно, уже перенастроив терминал и следуя стратегии которая таки дает 50% в месяц на депозит?

Как думаете, есть вероятность коррекции? есть смысл держать позиции открытыми? или закрывать позиции в лютый минус и выцарапывать профит обратно, уже перенастроив терминал и следуя стратегии которая таки дает 50% в месяц на депозит?

Если 50% в месяц, закрывай и не парься, безбедное будущее тебе обеспечено.

вот поэтому надо со стопами торговать, пока опыта нет.

Так в том то и приколюха всей стратегии ни каких индикаторов, SL и TP на это нет времени, очень краткосрочная сделка, открываешь минут на 2-5, ловишь движение в полтора-два спреда и закрываешься. Как раз таки перед новостями и закрываешься по всем сделка в той паре. Я специально настроил терминал по гринвичу, ждал эту новость только через час и поэтому спокойно открыл сделку по ТС, но похоже не донастроил=( Как нибудь нужно настроить автовыставление SL и TP и тогда проще будет.

Всех приветствую! Подскажите, когда я перехожу на терминале с одного временного интервала на другой, у меня исчезают проведенные мной линии ...раньше такое не наблюдалось... что это может быть...

в свойствах линии выбери " отображать на всех таймфреймах"

Увы, у меня стоит " отображать на всех таймфреймах"......

Здравствуйте уважаемые трейдеры!
Помогите пожалуйста найти стратегию, основанную на Фибоначи. Помню около 2-х лет назад когда я скачивал стратегии Павла из торрента, там она была, сейчас просмотрев все, не нашел ее :(

Всех приветствую! Подскажите, когда я перехожу на терминале с одного временного интервала на другой, у меня исчезают проведенные мной линии ...раньше такое не наблюдалось... что это может быть...

Ответ №595
/hardwaresoftware-dlya-treydera/27/mt4-metatrader-4-obschie-voprosy/66/?do=findComment&comment=200265

Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Старик

Здравствуйте уважаемые трейдеры!
Помогите пожалуйста найти стратегию, основанную на Фибоначи. Помню около 2-х лет назад когда я скачивал стратегии Павла из торрента, там она была, сейчас просмотрев все, не нашел ее :(

Green Red candle

Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Pavel888

Green Red candle

Да не не, пару лет назад её ещё не было.

Green Red candle

При чем тут эта? тут нет фибок.

Добавлено: 23-11-2015 09:46:15

Green Red candle

Да не не, пару лет назад её ещё не было.

То-же не та, хотя уже ближе)

Всем здравствуйте!!!
Скажите, пожалуйста, что Вы думаете о нефтепромбанке?
С ним можно работать?
Заранее благодарен всем за ответы.

Всем здравствуйте!!!
Скажите, пожалуйста, что Вы думаете о нефтепромбанке?
С ним можно работать?
Заранее благодарен всем за ответы.

Тема, посвященная Нефтепромбанку:
/foreks-brokery/16/npbfx/2495

Резко отрицательных (и вообще отрицательных) отзывов о нем я не видела.
Вроде бы работать можно.

Что-то я в соц сетях наткнулся на такой термин, как социальный трейдинг. Если честно не понял фишку, торговля – торговлей. Соц сети – соц сетями, а что за смесь – мне не ясно. Кто касался этого понятия, зачем это и к чему?

Что-то я в соц сетях наткнулся на такой термин, как социальный трейдинг. Если честно не понял фишку, торговля – торговлей. Соц сети – соц сетями, а что за смесь – мне не ясно. Кто касался этого понятия, зачем это и к чему?

Проще всего погуглить на эту тему. Пишут, что это новый тренд, несколько лет уже развивается. Инфа на коммерсе kommersant.ru/doc/2731032 Сбер вложился в eToro, она как раз социальный трейдинг предоставляет. Хотя конечно весть не новая, больше полу года ей

Хочу научиться зарабатывать на форексе. В какую сторону копать? Какую тс выбрать?( the7 пойдёт?) На что уделить внимание, а на что не тратить время? Если начинать с маленького депо, стоит ли его разгонять? Есть тут люди, которые реально получают доход(чтобы была мотивация), а то все говорят, что можно зарабатывать, но ни кто не пишет об этом.

Я знаю, что тс не имеет значение.
Я знаю, что денег от форекса в ближайшее время ждать не нужно.

Надеюсь на вашу помощь.

на форексе все имеет значение что позволяет зарабатывать, если ты на нулевом уровне то сначала просмотри курсы которые есть на этом ресурсе, начиная с чайника. Далее PriceAction, веинары, по ходу дела пробуй разные стратегии, определись на каком тайме тебе комфортно торговать (для начала на демо)
обязательно к изучению и вниканию курс трансформация трейдера, пока не найдешь свой стиль и тс которая тебе нравится и которую понимаешь, на реал не лезь. Для начала тебе этого хватит не на один месяц.

Добавлено: 03-12-2015 16:36:53

а вообще для таких вопросов есть соответствующие ветки на форуме, покопайся для начала, осмотрись.

Главное сразу понимать что этот путь тернист и не легок. И все сказки о том что можно начать с нуля это сказки. Все это в теории, но на практике без вложения собственных средств не обойтись. Все бездепы вы наверняка сольете.

Пожалуйста, помогите разобраться. Несколько раз смотрел видео "Спред на Форекс", но все равно осталось некоторое недопонимания.
Учет спреда на Покупку:
1. Прибавляем уровень спреда (допустим 2п) к точке СИГНАЛА (110п) - это точка ВХОДА (112 п).
2. От точки СИГНАЛА откладываем Стоп Лосс в (допустим 20 п), получаем 90 п.
3. От точки входа откладываем расстояние равное СЛ, получаем Тейк Профит 132 п.
ИТОГ: Вход - 112 п., СЛ - 90п. ТП -132 п.

На Продажу (вот здесь возникло недопонимание)
1. Входим по цене 90п.
2. Откладываем СЛ - 110 + спред (2 п), получаем 112 п
3. Откладываем ТП 70 п - спред (2 п), получаем 68 пунктов
ИТОГ: ВХОД - 90 п, СЛ-112 п, ТП - 68. Правильно или нет???

Благодарю за ответы!!!
С ув.

Изменено 4 декабря, 2015 пользователем d25112015

Пожалуйста, помогите разобраться. Несколько раз смотрел видео "Спред на Форекс", но все равно осталось некоторое недопонимания.
Учет спреда на Покупку:
1. Прибавляем уровень спреда (допустим 2п) к точке СИГНАЛА (110п) - это точка ВХОДА (112 п).
2. От точки СИГНАЛА откладываем Стоп Лосс в (допустим 20 п), получаем 90 п.
3. От точки входа откладываем расстояние равное СЛ, получаем Тейк Профит 132 п.
ИТОГ: Вход - 112 п., СЛ - 90п. ТП -132 п.

На Продажу (вот здесь возникло недопонимание)
1. Входим по цене 90п.
2. Откладываем СЛ - 110 + спред (2 п), получаем 112 п
3. Откладываем ТП 70 п - спред (2 п), получаем 68 пунктов
ИТОГ: ВХОД - 90 п, СЛ-112 п, ТП - 68. Правильно или нет???

Благодарю за ответы!!!
С ув.

Всем добрый вечер!
Прикрепляю таблицу, которую сам составил. Стало интересно - решил поискать в интернете, а там одна вода. Вот и решил ее составить. Таблицей пользуюсь сам для учета спреда при выставлении лимитных заявок. Хотя, на самом деле, на Д1 спред учитывать не сильно то и нужно.
Вопрос к опытным трейдерам: правильно ли обозначены точки входа, стопа и тейка с учетом спреда?
Заранее благодарен за ответы!

Добавлено: 09-12-2015 09:30:09

Всем здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, чем риск в % от депозита лучше фиксированного риска?
Понимаю, что при серии убыточных сделок депозит будет дольше жить. Но, применяя риск в %, после серии убыточных сделок даже в безубыток тяжело вернуться.
В чем фишка? Только в том, что если ты сливаешь - чтобы дольше сливать? Нил Фуллер рекомендует применять именно фиксированный риск. Следую его совету.
Заранее благодарен всем за ответы!!!

таблица_спреда.pdf23 скач.

Изменено 9 декабря, 2015 пользователем BIZ KI

Всем привет) В моём городе серьезных трейдеров не знаю (живу в Мурманске), поэтому решил тут высказаться о наболевшем. Торговлей на форекс заинтересовался в июне этого года, начал изучать сайты соответствующей тематики, статьи, книгу Билла Вильямса "Торговый хаос", стратегии и т.д. Ходил 2-3 раза в наш местный офис телетрейда, думал там чему-то научат, но торговать с ними так и не начал - смутило зашкаливающее количество отрицательных отзывов и попытки моего менеджера общаться со мной скриптами( кто работал менеджером по продажам-поймет) и его призывы открыть счет в 1000 уе, на пятый день нашего знакомства, но сейчас не об этом..
Я очень загорелся идеей торговать на форексе, возможно в будущем на других рынках (фондовом и т.п.) и в будущем сделать это источником своего основного дохода, ну или хотя-бы существенного. Иллюзий типа "Заработаем миллион за 5 дней!" никогда не питал, но не считаю это невозможным. Решил все делать постепенно. Сначала нашел подходящего брокера, которому мог довериться - им оказался робофорекс. Потренировался на демо, решил открыть счет на 15 уе по Welcome Bonus и слил его за один день. Следущий счет welcome bonus слил за 2,5 недели. Свои кровные принципиально решил не вкладывать, думаю, выиграю конкурс а там посмотрим. И на 2х своих реальных счетах, и на конкурсах торговал по "Трем мудрецам" Вильямса, но, видимо эта стратегия мне не подходила, потому, что большинство конкурсов для меня заканчивалось сокрушительным поражением. Так было до тех пор пока я не нашел этот сайт) Тут нашел очень интересную статью Павла про дивергенцию, видеокурс Price Action, благодаря которому если я и не стал выигрывать конкурсы, то хотя -бы перестал сливать конкурсные депо до 0. И вот это случилось - 29 октября этого года я занял с горем пополам 10 место в конкурсе Trade day и получил свои бонусные 50 баксов. 4 месяца попыток выиграть депозит, чтения статей и прочее прочее начали приносить свои первые скромные плоды. За первую неделю я заработал и вывел достаточно, чтобы оплатить телефон себе и жене, но мне и этого было достаточно на первое время. Но потом начал сливать. Причем торговал минимальными лотами (0.01) на дневных графиках. В итоге просадка счета достигла почти 50%. Я приостановил торговлю и начал изучать стратегию краткосрочной торговли "снайпер". В первое время просадку удалось уменьшить до 40%, но позже ситуация пошла в иную сторону. Когда просадка достигла почти 70%, я отчаялся, решил рискнуть и проиграл. Сегодня я слил свой счет. Который пытался выйграть 4 месяца. В общем настроение у меня ни к черту. Жена успокаивает, говорит, что верит в меня и все получится, но я не вижу реальных профитов от своей деятельности. Пополнять счет своими деньгами не могу, т.к. судя по вышенаписанному, торговать я пока еще не умею. А следущий конкурс еще неизвестно когда выйграю. Но сделать торговлю своим делом я по прежнему очень хочу.

БХотелось бы услышать мнение прибыльных трейдеров о моей ситуации и через что вам пришлось проити на пути к вашему успеху.

ну ты даешь, за пол года хочешь уже в прибыль торговать, маловат срок, а жене твоей респект, любит тебя поддерживает. Не торопись главное, учись, и все у тебя получится. Не жди быстрых результатов, это непростой труд научится зарабатывать на форексе. Удачи тебе, искренне желаю.

сливы это и есть важные уроки, только после них трейдер переосмысливает ситуацию и понимает, что делая что-то неправильно может плохо кончить. 50 баксов на дневках - это как минимум нужен центовый счёт.
мне три года понадобилось, чтоб выйти в ноль, а затем и в плюс. ну и всегда полагался только на свои денежки, никаких бонусов и конкурсов, это всё завлекаловка, где есть цель и добраться до неё можно лишь вопреки всем правилам и по случайности. в реальной торговле от этого проку мало.

определись со стратегией, возможно даже изобрети свою и гоняй демку, привыкай к рынку, обращай внимание на поведение цены в зависимости от паттернов, уровней и прочих обстоятельств, подбирай свои инструменты, комфортные риски, прочие параметры. со временем всё придёт.

удачи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025