Страница 84 из 85

Коллеги, кто подскажет решение. Ищу индикатор, либо ресурс, где можно будет рассчитать сетку с мартином и какая ожидаемая просадка при реализации всей сетки

Надёжный брокер или...

ester holdings

6 часов назад, Stepan сказал:

Надёжный брокер или...

Бойлерная из Украины.

Всем привет! Решил перейти на мт5, но при тестировании советников увидел что нет окошка чтоб выставить спред. Почему??? Это очень важный показатель в торговле, результаты кардинально будут разные. Особенно на скальперах. Есть какая то возможность выставить спред?

поделитесь пожалуйста как торговать XAUUSD

3 часа назад, vasylob сказал:

поделитесь пожалуйста как торговать XAUUSD

Успешная торговля золотом, даже для опытных трейдеров, задача не простая. Депозит сольете очень быстро, чтобы вы там не прочли. Обычно начинают с EURUSD.

Привет.Я уже имею некоторый опыт.Парой EURUSD и другими , было время торговал.Но когда по пробовал торговать XAUUSD загорелся высокой скоростью движения .Торгую золотом три  с лишним месяца.Получается хорошо,депозит увеличил на 37.6%.Использую технический анализ, просматриваю динамику движения на старших тайм фремах и просматриваю экон-й кал-рь.А торгую на таймфреме 5 мин.Индикаторы не использую.На новостях индюки бесполезны а в промежутках только тормозят принятия торговых решений.Торгую ориентируясь  на основной тренд.Только скальпинг с короткими тейками преимущественно тактикой  усреднения.Среднесрок и долгосрок не подошёл ни к стилю...ни к моему характеру.Стоп лосс не пользую...либо локирую либо жёстко закрываю позы когда рынок прёт против меня.Не смотря на агрессивный стиль торговли, меня постоянно преследует неуверенность в прочности успешной стабильности.Вот и пробую открыть ветку,где бы форумчане  делились опытом и мнениями по торговле золотом.Особенно интересуют стабильно повторяющиеся ошибки.У меня в этм плане главная ошибка АЗАРТНОСТЬ.Не однократно в конце профитного торгового дня, вместо фиксации результата...пытаюсь на торговать больше.И на этом как правило терял часть ,а то и вовсе на нет  наторгованную прибыль.Тут мне понятно.Нюанс пагубной психологии...то ли жадность,то ли желание получить острее адреналинчик.Уважаемые форумчане.Мы все торгуем в надежде что-то заработать.Поэтому предлагаю развить затронутую тему.С Уважением.Василий.

22 часа назад, hvn000 сказал:

Успешная торговля золотом, даже для опытных трейдеров, задача не простая. Депозит сольете очень быстро, чтобы вы там не прочли. Обычно начинают с EURUSD.

В 11.10.2024 в 08:20, ju.vskv сказал:

Здравствуйте, вот полезные статьи https://tlap.io/sekretyi-torgovli-zolotom/

https://tlap.io/torgovlya-metallami/

В 11.10.2024 в 08:20, ju.vskv сказал:

Здравствуйте, вот полезные статьи https://tlap.io/sekretyi-torgovli-zolotom/

https://tlap.io/torgovlya-metallami/

Спасибо за ссылку.Да конечно ,обширный материал безусловно полезный.Но я сколько ни пытался применить практически,ничего путного не получалось.Виной всему  думаю громоздкий анализ.По отдельности каждая статья анализа прозрачна и понятна.Верно всё до академичности.Но в совокупности для итога стоишь на распутье.На решения "за" не меньше решений "против".Возможно как-то вывести алгоритм можно по определённым сценариям поведения рынка.Но он так быстро меняется,что эффективность анализа сводится на нет.Знание--сила.Применение их на практике --вдвойне..Вот тут-то как-то надо умудриться "укусить свой локоть".Пока чётко увы...тупо не получается .Но очень хочется.

2 часа назад, vasylob сказал:

Мы все торгуем в надежде что-то заработать.Поэтому предлагаю развить затронутую тему

Такая тема уже есть, с прогнозами, сделками, просто мыслями)

/topic/4381-xauusd/

Есть виртуальные сервера бесплатные или не дорогие для советника, подскажите пожалуйста

19 часов назад, Андрей1977 сказал:

Есть виртуальные сервера бесплатные

Здравствуйте , посмотрите в этой ветке /forum/15-vps-servisy/

Всем привет. Где и как можно получат стабильные проценты от трех допустим. При уровне просадки до 10%. Поделитесь пожалуйста своими мнениями.;;)

29 минут назад, BekTrader сказал:

Где и как можно получат стабильные проценты от трех допустим.

В банке. Если от 3% в день, то нигде, разве что в правлении Газпрома.

21 минуту назад, hvn000 сказал:

В банке. Если от 3% в день, то нигде, разве что в правлении Газпрома.

нет в месяц имеется ввиду

@Al2ex3

если есть памм/сигнал - создавайте тему в инвестициях, а бегать по форуму и везде призывать подписываться на себя - пожалуй не стоит.

11 часов назад, Pavel888 сказал:

@Al2ex3

если есть памм/сигнал - создавайте тему в инвестициях, а бегать по форуму и везде призывать подписываться на себя - пожалуй не стоит.

Согласен. Поступил не профессионально. Задан был чёткий вопрос: "Где?", на который должен быть получен чёткий ответ: "Вот ссылка на страницу с ПАММ" без каких-либо абстрактных текстов. Спасибо за подсказку, будет год мониторингу, постараюсь оформить.

Всем привет! Подскажите пожалукйста, в индикаторе показываются прошлые уровни, но без цифр - эти уровни имеют место быть? Или мы не рассматриваем уровни стоп лосов или лимиток у которых нет прописью цифр?

Снимок экрана 2024-12-29 в 00.25.14.png

Здравствуйте. Стакан Оанды берет информацию с демо счетов брокера или с реальных? . Слышал что уже давно она предоставляет информацию с демо счетов. Для информации с реальных счетов должны быть реальный счёт у брокера? 

Ни надо гадать, а постараться найти такую же надпись, или около того, как на скрине. Она содержит утверждение, что данные стакана сняты с реальных счетов клиентов и частоту обновления. Если такой надписи не находите, то данные рисует фрилансер из Албании.

SmartSelect_20250330-110944_Chrome.jpg

Привет, друзья! Я новичок и теряюсь в этом огромном форуме, не знаю, где задать свой вопрос — да ещё и на русском языке! Большое спасибо ChatGPT за помощь и перевод! ?
Раньше я использовал этот эксперт на торговой системе XARD с форума forex-station.com, и он хорошо работал.
Сейчас вышла новая система XARD для MT5, и я ищу несколько хороших и мощных экспертов, вроде Ultimate Trade Assistant или чего-то подобного, чтобы протестировать и посмотреть, как работает. (ultimate-trade-assistant)

https://www.forexcracked.com/forex-indicator/ultimate-trade-assistant-free-download-last-order-manager-you-ever-need/#comment-155342
Эксперты вроде Position Sizer с earnforex.com у меня не работают — меню становятся белыми, всё зависает и вылетает.
Буду очень благодарен, если подскажете, где найти хорошие и, желательно, бесплатные советники (EA)!

Hi friends! I'm a beginner and I feel lost in this big forum — I don’t even know where to ask my question, especially in Russian! Big thanks to ChatGPT for helping and translating! ?
I previously used this expert with the XARD trading system from forex-station.com, and it worked really well.
Now there's a new version of the XARD system for MT5, and I’m looking for some good and powerful expert advisors, like Ultimate Trade Assistant or something similar, to test and see how it performs.
The EAs like Position Sizer from earnforex.com have issues — the menu turns white, the interface freezes, and everything crashes.
I’d really appreciate it if someone could help me find a good and preferably free EA!

5 часов назад, iardavan сказал:

Я новичок и теряюсь в этом огромном форуме

Привет. /forum/21-sovy-v-rozyske/ здесь поиск EA. 

Всем привет , не смог найти раздел, прошу прощения у администрации , ищу кодера для написания бота для дефи , перенаправте если можно пожалуйста в нужную ветку

21 минуту назад, Mr_Antonio сказал:

Всем привет , не смог найти раздел, прошу прощения у администрации , ищу кодера для написания бота для дефи , перенаправте если можно пожалуйста в нужную ветку

Как заказать написание советника по вашей стратегии

тему в Уголке программиста необходимо разместить

Привет всем! Кто-нибудь пользуется TradingView? Когда запускаю симулятор рынка, появляется надпись «Симулятор рынка». Раньше такого не было. Кто знает, как удалить эту надпись, чтобы она не мешала? Спасибо!

gaw.png

55 минут назад, novi-chok сказал:

Привет всем! Кто-нибудь пользуется TradingView? Когда запускаю симулятор рынка, появляется надпись «Симулятор рынка». Раньше такого не было. Кто знает, как удалить эту надпись, чтобы она не мешала? Спасибо!

gaw.png

Убрать галку

Screenshot_20250526-155418_Chrome.jpg

Страница 84 из 85

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025