Название (англ/русс): FOREX.COM / Форекс.ком
Официальный сайт:
Изменено 24 июля, 2020 пользователем Aleksei 27
Название (англ/русс): FOREX.COM / Форекс.ком
Официальный сайт:
Изменено 24 июля, 2020 пользователем Aleksei 27
Довольно хорошая компания. тех.по очень хорошая. но вот с выводом средств мне у них не нравится и не удобно для меня как то...
Довольно хорошая компания. тех.по очень хорошая. но вот с выводом средств мне у них не нравится и не удобно для меня как то...
карочи норм компания. но было дело у них с чем то ....они карочи мутили с закрытиями позиций своих клиентов. че то такое....потом штраф плучили за это.....350к зелени.
Да нормальная контора, пока проблем не было никаких.
Для тех кто выводит на свои счета в банках, удобно и нормальна выводят, в течении 1-3 дней
Работал с ними, деньги на банк выводят без проблем, но вот с различными штучками от брокера у них тоже все в порядке, любят спред раздвигать до немыслимых величин, по фунту был спред 32 старых или 320 новых пункта!!! т.е захотят зацепить стоп то проблемы не составит:(
наткнулся на данного бьрокера,думаю открыть там счет,хотел бы услышать отзывы доугих трейдеров.
собсвенно вот инфа с офф сайта
Что мне понравилось больше всего так это :
FOREX.com является торговым названием компании GAIN Capital - FOREX.com UK Limited, которая уполномочена и регулируется Службой финансового надзора Великобритании (FSA). FSA No. 190864.
Не то что наши кухни никому неподконтральные.
Ждемс мнений
несущественная информация удалена. nixxer
Изменено 7 января, 2012 пользователем nixxer
Торговал у них когда-то. Не понравилось - связь плохая, постоянно пропадала(реал).
Да я тоже торговал...компания хорошая. тех.по хорошое.
если торговать на их платформе ( форекстрейдерпро ) то там спрэды хорошие ( маленькие )
на мт4 ( как обычно...и то больше чем у других ) с выводом была 1 раз проблема.
есть проскальзывания и не маленькие. !!!
и был за ним грешок ( эту компанию оштрафовали на 350 К ) с одной стороны они мутили с клиентами - закрывали как то там сделки по марже НЕ по честному...НО с другой стороны это говорит о том что компанию хорошо регулируют )))) ХЗ
так же на сколько я знаю....у них есть акции на бирже...что говорит тоже о надежности компании..
Один раз выводил 1000 $, менее чем за сутки деньги были на карте. Сейчас у них появился новый тип исполнения ордеров типа ECN называется ST Model, очень меня интересует размер спредов, особенно ночью.
Изменено 25 января, 2012 пользователем websergejj
На мини счете - котировки 4-х значные. STP исполнение. Стопы и тейки от 0.01.
Ночью спреды адекватные вполне. Ниже чем у альпари.ру на ндд счетах уж точно.
На мини счете - котировки 4-х значные. STP исполнение. Стопы и тейки от 0.01.
Ночью спреды адекватные вполне. Ниже чем у альпари.ру на ндд счетах уж точно.
в данный момент по фунту на демке спред 22
так же замечу проскальзывание открытие отложек в 0.5 пункта на спокойном рынке
ушел от них.
перешел в Алпари.
одно могу сказать ни однин (из этих двух) не удивил меня: поддержка клиента - ГАВНО
Близкий знакомый у них торгует. пятизначные суммы выводит. Мне его советовал. Сам пока на демке у них пока учусь. Тех. поддержка у них моментальная на русском(в моём случае). :)
Близкий знакомый у них торгует. пятизначные суммы выводит. Мне его советовал. Сам пока на демке у них пока учусь. Тех. поддержка у них моментальная на русском(в моём случае). :)
А я у них сливатором был. :D
Я тоже сливатором был, но, после того, как научился торговать у СНГ конторах, не получается счёт заново открыть, договор на 100 страницах, нужно в банк показать, да и много ограничений со стороны регулятора, нет смысла картой отправлять деньги, так как вывести можно ту сумму, которую ввёл, да и то в первые 6 месяцев. В обцем компания надёжная, но для крупных сумм или для того, кто уже точно умеет делать деньги. Может банковским отправлю если будет время.
А я у них сливатором был. :D
Alexandr66 начинал когда то с этого брокера, сейчас попытался зайти, не могу. т.е. они утирают мой счет получается, и надо заново открывать? Или я чего не понимаю
3 года назад работал у них с выводом денег проблемм не было совсем,выводил не мало,счет если память не изменяет через 3 месяца как не работаешь закрывают .Но скажу так не совсем исполнение мне нравилось и спред велик.
Alexandr66 начинал когда то с этого брокера, сейчас попытался зайти, не могу. т.е. они утирают мой счет получается, и надо заново открывать? Или я чего не понимаю
Один раз выводил 1000 $, менее чем за сутки деньги были на карте. Сейчас у них появился новый тип исполнения ордеров типа ECN называется ST Model, очень меня интересует размер спредов, особенно ночью.
Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Alexandr66
у кого есть архив котировок данного брокера? поделитесь
Знаю одного безбашенного арбитражера, который пару лет назад разогнал депо на новостях до полуляма. Теоритически регламент нарушен не был ибо пунктов, запрещающих арбитраж или краткосрочные сделки не было. Но бабки не отдали. Точнее сказать какую-то часть выплатили, (он торговал с нескольких счетов), но основную часть заблокировали.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем