[Советник] FxMath DailyTrader

От Jlyhatik, 13 ноября, 2014 в Советники Форекс

Страница 2 из 3

Не открывает сделки, идут ошибки Market i closed, понятно откуда в воскресенье эта ошибка, но почему Market i closed в понедельник не пойму ~x( Работать пытается в 22 по времени МТ.
На роботесте сделки открывает.

потому что многие брокеры закрывают маркет на 5мин. при переходе дат >:d

Здравствуйте,
Где Я могу найти сет файлы с сайта
_http://www.fxmath.com/fxmath-dailytrader-ea-package/
Заранее благодарен,
С уважением,
Шавкат.

Shavkatione

сет-файлов нет, есть .ex4 файлы, в которых для каждой пары прописаны настройки. Эти файлы заархивированы в файл FxMath_DailyTrader_1 Package.

Shavkatione

сет-файлов нет, есть .ex4 файлы, в которых для каждой пары прописаны настройки

а в открытом коде есть?

Погонял на двух парах, 80% сделок убыточные, на изменение настроек не реагирует (кроме лот)
Сделки открывает в 00:00, возможно по сигналам индюков (если это работает)
На нижнем скрине видно как бот на красивом восходящем движении запросто открыл продажи и закрыл через сутки. x_x

eur-usd.png
usd-jpy.png
day.png

Изменено 22 февраля, 2015 пользователем diggymaster

...Сделки открывает в 00:00, возможно по сигналам индюков (если это работает)

Первую сделку открывает сразу, как только помещаешь советник на график. Надо ждать выходных или вставать среди ночи, чтобы его запустить. 8-}
Что-то Паша погорячился, выложив это у себя в блоге.

...Сделки открывает в 00:00, возможно по сигналам индюков (если это работает)

Первую сделку открывает сразу, как только помещаешь советник на график. Надо ждать выходных или вставать среди ночи, чтобы его запустить. 8-}
Что-то Паша погорячился, выложив это у себя в блоге.

И, как правило, закрывает её, когда она уйдёт немного в минус и тут же открывает в противоположном направлении. И всё это от балды.

И, как правило, закрывает её, когда она уйдёт немного в минус и тут же открывает в противоположном направлении. И всё это от балды.

Каждый вход - это шедевр. Даже в инсте такие совы не впаривают.

У меня с монитором не бьется
вот сегодня на мониторе
GBPUSD Купить - у меня ПРОДАЛ
EURJPY Купить - у меня ПРОДАЛ
USDJPY Купить - у меня ПРОДАЛ

Да и Прирост: +1.6% не впечатляет.

Но Павел то тут конечно ни причем, не он же выложил...

В блоге.

Добавлено: 21-04-2015 05:36:52

За какое время? Если судить по его работе, то в любом случае это большое везение.

Изменено 21 апреля, 2015 пользователем cross22

Советник следует использовать исключительно на брокере с GMT=0.

1.6% прибыли по причине того, что лотность занижена. Увеличьте лот в 10 раз и у вас будет 16%.

В блоге.

Добавлено: 21-04-2015 05:36:52

За какое время? Если судить по его работе, то в любом случае это большое везение.

С окрятбря 2014

Тогда и ММ заработает и прочие косяки пропадут, так?
А если ЕЕТ=0, то уже не подойдет?

Изменено 21 апреля, 2015 пользователем cross22

cross22, я не знаю ничего про косяки. ММ выставляется по собственному разумению.

cross22, я не знаю ничего про косяки. ММ выставляется по собственному разумению.

Может быть, Павел в блоге другой вариант выложил? Но и здесь пишут о неработающем ММ. Да и в остальном большие сомнения. У меня он открывает такие позиции, которые имеют столько же шансов закрыться в плюс, сколько и то, что цена пойдет влево.

Советник взят с сайта авторов. Тесты сделаны с GMT=0. На мониторинге брокер с GMT+1.

На демо и на реале окно графика с запущенным советником выглядит по разному. На демо нет логотипа и ссылка на mql4.com, на реале логотип и ссылка на сайт советника.
На демо после установки не произошло моментального открытия ордеров, в отличие от реала.
Понаблюдаю дальше за работой на демо.
Может быть, это демо-версия советника?

На реал не ставил, а вот на Демо логотип и ссылка у меня есть, только не логотип а надпись белым шрифтом.
И главное он что-то пытался закачать и создать какую-то папку в корне терминала, но кто ж ему даст без разрешения.

На реал не ставил, а вот на Демо логотип и ссылка у меня есть, только не логотип а надпись белым шрифтом.
И главное он что-то пытался закачать и создать какую-то папку в корне терминала, но кто ж ему даст без разрешения.

Логотип в правом нижнем углу - цветная надпись на белом фоне.
Спойлер

У меня вроде ничего не закачивал, во всяком случае в открытую.
Сменил демо-счет - стало выглядеть как и на реале. Какой еще сюрприз ожидать?

Изменено 29 апреля, 2015 пользователем cross22

Включил функцию ММ. Риск 2%. Так сова открыла мне позицию лотом 0.1 и еще без s\l :|

Чо не так то? [-(

Включил функцию ММ. Риск 2%. Так сова открыла мне позицию лотом 0.1 и еще без s\l :|

Чо не так то? [-(

У меня тоже с ММ работает и стопы через раз ставит.

Чо не так то? [-(

Не пашет управление ММ, даже на демо. На демо, правда, против паровоза не открывает вроде. Но это пока единственный плюс.

Здравствуйте.
Разрешите задать вопросы:
1. Кто-нибудь гонял его на Альпари?
2. Какой минимальный депозит рекомендуется?

Если это действительно так, то об этом надо предупреждать на берегу. Это ведь очень важный момент, в описании про это нет ни слова.

поставил на отдельный минимальный счет, из-за того что ММ не работает, а оставил 0.1 лот что очень мого для мин счета -- словил маржу. СЛ не показывает -- посему не очень понятно как вообще ММ делать вокруг него. В общем чёрный ящик

Страница 2 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025