Страница 1 из 4
Автор#1

Всем привет. Интересно узнать мнение о vps, который предоставляет своим клиентам компания Roboforex. Если кто-то уже пользовался/пользуется, ответьте, пожалуйста. И еще было бы интересно узнать, какие у их vps тех. характеристики.

http://www.roboforex.ru/operations/forex-vps/

Изменено 27 июля, 2017 пользователем Pavel888

Я не сразу заказал услугу, как "Ж" чувствовал...!
В один прекрасный момент сервер перезагрузили, в сапорте так и сказали, что это минутное дело и скоро все наладят... Но увы, перезагрузка длилась более суток. :o
Крайне не рекомендую!

Это конечно странно, но почти все брокеры предоставляют крайне некачественные VPS.
У них этот сервис вроде как есть, а на самом деле - нет.
Возможно это объясняется непрофильностью данного бизнеса для брокера. ::)

Это конечно странно, но почти все брокеры предоставляют крайне некачественные VPS.
У них этот сервис вроде как есть, а на самом деле - нет.
Возможно это объясняется непрофильностью данного бизнеса для брокера. ::)

Или это часть дьявольски-хитроумного плана по сливу счетов клиентов

vps от брокера, это как бонус к депозиту. он вроде как есть, но его в того же время нет

Изменено 2 сентября, 2011 пользователем slicker18

"Бойтесь данайцев, ..." :-X
ну дальше вы знаете

Добавлю вполне реальный ответ от техподдержки Roboforex.

Цитата

Здравствуйте!

Услуга VPS сервера предоставляется бесплатно, и на общих для всех пользователей условиях, предоставляемых хостером.
Если Вы испытываете проблемы, Вы можете отказаться от услуги.

Всего хорошего!
С уважением, RoboForex

Ticket Details
===================
Ticket ID: ***-******
Department: common_ru
Priority: Low
Status: Closed

На мой взгляд каждое предложение просто прррррэлэстно.. :)

Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Narval

Культурные слова трудно подобрать к этому виду услуги от Робофорекса. Пользуюсь три месяца и сплошной негатив. Постоянно виснет или в офлайн, пишешь в службу поддержки, которая реагирует пару суток, потом сутки работает, если повезёт, то больше и опять начинает глючить. >:(

Культурные слова трудно подобрать к этому виду услуги от Робофорекса. Пользуюсь три месяца и сплошной негатив. Постоянно виснет или в офлайн, пишешь в службу поддержки, которая реагирует пару суток, потом сутки работает, если повезёт, то больше и опять начинает глючить. >:(

а какой пинг?

а какой пинг?

6

Пользуюсь уже две недели, пока счастливый обладатель безпроблемного сервера! Никаких глюков замечено не было... тьху-тьху-тьху!

Пользуюсь уже две недели, пока счастливый обладатель безпроблемного сервера! Никаких глюков замечено не было... тьху-тьху-тьху!

А сейчас мнение не изменилось?

Ситуация не поменялась,качество не появилось?
Почитал,требуют более 500$ на счету,чтобы впс выдали,вот и думаю купить стабильный за 120 в год,или на этой халяве попробовать?Как бы халява всегда лучше,но хочется чтобы поставил и забыл,а не вспоминать в течении дня)

Чего то я опять на эту темку накололся..

Хотя сервак они вроде от кого то другого дают (поменялся диапазон ip).
Но, на этой неделе сервак один раз был недоступен порядка 7 часов.. Т.е. утром проверил - работал. Вечером пытаюсь зайти - не отзывается. Онлайн поддержка, правда после обращения всё быстро починила.. но, позиции упущенные советником, не вернуть.. Хотя по правде большого убытка не было..

И вот сейчас.. Пара часов до начала торговой сессии.. Сервак не отвечает.. Тех.поддержка мирно дрыхнет.. Ни ответа, ни привета..

Никому очень не советую.

Я так понимаю. Больше не кто не пользуется услугами RoboVPS раз так давно не кто не писал.

У них все серверы после каждого нового обновления операционки перезагружается.
Как то не серьёзно относится робофор к этой услуге.

У меня вот комп может месяца 2 работать без перезагрузки 24/7, и причём железо не из самого дорогого. Неужели робофор приобрёл такое фуфловое оборудование, которое постоянно глючит и падает?

Понятно (:| Значит и не стоит побывать реал. Хотя как будет там 300 наверное демку поставлю посмотрю.

===============================

Взял сервак у робо.
система Win2008 R2 64бит хар-ка проц 2.67, 512мб
Чуть притормаживает, но не сильно.
Напрягает то что лицензию показывает на 178 дней

Думаю какой скрипт поставить чтоб показывал работу сервера.

Изменено 15 сентября, 2012 пользователем XAPETOH

04.10.2012
Ну вот и случилось!!! Взяли и перегрузили сервер, одно хорошо хоть письмо написали.
Работой сервера очень не доволен. То связь теряет и притормаживает.

С октября 2012 года есть какие-нибудь успехи в плане стабильности работы? Или за три месяца они ничего не починили и сервера по-прежнему зависают?

Пользуюсь с вечера 8 числа. Покуда все ок, ничего не зависало и не отваливалось. В доме стало непривычно тихо :)

мужики, кто пользуется - отписывайтесь как и чего. А то я сначала обрадовался, что 100$ за год с экономлю, а сейчас что-то призадумался.....

мужики, кто пользуется - отписывайтесь как и чего. А то я сначала обрадовался, что 100$ за год с экономлю, а сейчас что-то призадумался.....

Юзаю с 26.01 - пока нареканий нет - самое главное отрубить автоматическое обновление винды :) (один раз обновить и забыть)

Пользуюсь с начала года.
Раз в неделю устанавливаю обновления винды, перезагружаю. Ежедневно утром и вечером проверяю доступность.
Нареканий нет. Доволен)

Напишу и свою лепту по поводу данного сервиса)
В четверг на прошлой неделе, решил попользоваться данным сервисом на у робо. Поставили без проблем, прислали ссылку, зашел, поставил 4 терминала (причем дает ставить только свой родной робофоровский терминал - что собственно и понятно) Все встало ровно и крассиво, но... На выходных сервак начал жестко тормозить. Не стал перезагружать, что бы совы не испугать. Но сегодня проверив что да как, все таки решился на перезагрузку через сайт. В итоге полная перезагрузка винды с последующим обращением в тех помощь. Вообщем сижу жду ответа от хакеров))) Не приятный косяк конечно, но посмотрим что будет дальше

...
Все встало ровно и крассиво, но... На выходных сервак начал жестко тормозить.
...

Мой только что заработал. Не работал(тормозил) больше 2-х суток(из них больше суток - раб. дни)
Страница 1 из 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025