Всем привет! Объясните почему в мониторинге позиции стоят на BUY, ведь по индикаторам на SELL?
[M15+H4] Торговая Система 200 по встречной
От KROOL1980, 10 декабря, 2014 в Торговые системы
оцените пожалуйста вход. правильно вошёл или мне просто повезло?)
Всем привет! Объясните почему в мониторинге позиции стоят на BUY, ведь по индикаторам на SELL?
Вошли когда был сигнал на Бай, а то что открыто в последнее время это уже усреднение.
Но тренд по индикаторам нисходящий!
забавный хаос на рынке, не правда ли?! )
забавный хаос на рынке, не правда ли?! )
Имя этому хаосу Non-Farm Employment Change :d
Зато почти весь недельный профит вернул :d
Закрылся +36%, правила входа у меня не много изменены, в очередной раз благодарность автору за методу, для внутридневки не плохая тс.... Единственное с тралом никак не определюсь...
Спасибо KROOL1980 за систему. Просто и интересно. =d>
У меня небольшая просьба по экспертам - помошникам. Не могли бы Вы, если не сложно, слегка доработать экспертов, чтобы прямоугольники, в которых выводится служебная информация, можно было через параметры эксперта сделать фоновыми (прозрачными).
Закрылся +36%, правила входа у меня не много изменены, в очередной раз благодарность автору за методу, для внутридневки не плохая тс.... Единственное с тралом никак не определюсь...
Не поделишься своими правилами входа
Спасибо KROOL1980 за систему. Просто и интересно. =d>
У меня небольшая просьба по экспертам - помошникам. Не могли бы Вы, если не сложно, слегка доработать экспертов, чтобы прямоугольники, в которых выводится служебная информация, можно было через параметры эксперта сделать фоновыми (прозрачными).
у ShowBE 5.1.0 есть кнопка прям на экране, нажми и на следующем тике цены окно спрячется.
у ArgoAverager 2.4 пока нет, сделаем в обновление.
у ShowBE 5.1.0 есть кнопка прям на экране, нажми и на следующем тике цены окно спрячется.
у ArgoAverager 2.4 пока нет, сделаем в обновление.
Кнопка убирает и сами комментарии. А я бы хотел, чтобы комментарии остались, а прямоугольника, на котором эти комментарии пишутся - не было или он был бы прозрачным.
Я себе сделал шаблон, чтобы было, как хочется. Нашел объекты этого прямоугольника и поставил у них свойство "Рисовать объект как фон". Ну и цвет сделал как фон графика. Теперь на графике только текст комментов. Но только при каждой инициализации советников приходится шаблон заново кидать...
Цитатау ArgoAverager 2.4
Попробуй сделать в свойствах->общие- >график сверху.
Цитатау ArgoAverager 2.4
График становится видно, но МАшек не видно :d >:d
Одуреть! За март.
Добавлено: 10-03-2015 13:23:38
Больше 0.8 и зеленая точка покупаем.
Меньше -0.8 и красная точка продаем. v:)
Изменено 10 марта, 2015 пользователем vara
Одуреть! За март.
Эт на каком таймфрейме?
Извините забыл. На H4.
Одуреть! За март.
Стоп, тейк?
Тот же самый советник.
vara, что это вообще за индикатор
Смотри Extreme TMA System.
да фиг с ними <:-p>
Цитатау ArgoAverager 2.4
График становится видно, но МАшек не видно :d >:d
EUR/USD - sell limit 1.0901
GBP/USD - sell limit 1.5136
AUD/USD - sell limit 0.7737
NZD/USD - sell limit 0.7324
У кого какие мысли???
евру сейчас вообще не хочу смотреть, а фунт думаю от 1.52 на селл смотреть
EUR/USD - sell limit 1.0901
GBP/USD - sell limit 1.5136
AUD/USD - sell limit 0.7737
NZD/USD - sell limit 0.7324
У кого какие мысли???
Ну что ж, друзья... Первый месяц демо-торговли (и скорее всего последний) подошел к концу.
Обидно, что так с фунтом получилось, а то сейчас бы тысяч 7000 было бы (мечты-мечты :d).
Ещё раз хочу поблагодарить автора системы, KROOL1980 :-* :d
За всё своё время, что я знаком с форексом, я видел много всякого платного дерьма мусора, но выложить ТАКУЮ систему, да ещё и в ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ...
Низкий поклон тебе, KROOL1980 =d>
Возможно теперь моя финансовая жизнь начнет меняться в лучшую сторону (хоть бы!).
Но демо - это демо, а реал - это... ну вы поняли 8-}
Выкладываю стейт, может кому-нибудь будет интересно.
Ну что ж, друзья... Первый месяц демо-торговли (и скорее всего последний) подошел к концу.
Обидно, что так с фунтом получилось, а то сейчас бы тысяч 7000 было бы (мечты-мечты :d).
Ещё раз хочу поблагодарить автора системы, KROOL1980 :-* :d
За всё своё время, что я знаком с форексом, я видел много всякого платногодерьмамусора, но выложить ТАКУЮ систему, да ещё и в ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ...
Низкий поклон тебе, KROOL1980 =d>
Возможно теперь моя финансовая жизнь начнет меняться в лучшую сторону (хоть бы!).
Но демо - это демо, а реал - это... ну вы поняли 8-}
Выкладываю стейт, может кому-нибудь будет интересно.
что значит первый и последний месяц демо?)) переходите на реал?
Может есть что сказать- какие то ваши наблюдение относительно системы
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем