Страница 1 из 3
Автор#1

Кто-нибудь что-нибудь знает про этого австралийского брокера?
На демо счете никаких проблем, стартовый депо 20 баксов. Мне понравилось (на демо) что когда открываешь отложенник нет минимального ограничения в пунктах от текущей цены!!! А то надписи типа: "Вы не можете назначить цену ближе 20, 40, 80 и даже 140 пунктов!!!" уже затрахали (это я про Тейдинг Поинт - Кипр).

__https://www.gomarkets.com/en-au

Изменено 2 июля пользователем Pavel888

На реале есть - 2 пункта старых, 20 по пятизнаку. :)

Автор#3

На реале есть - 2 пункта старых, 20 по пятизнаку. :)

Ну 20 это даже не 50!
Как там ввод, вывод, ну и вообще отношение к клиенту? Кто знает, люди?
У меня неделю демо, и уже спрашивают когда я реал открою. ;D

Добавлено: 05-09-2011 22:16:12

Да еще говорят там бесплатно книги и обучение реал клиентам . Наверное на англицком ;)

Изменено 6 сентября, 2011 пользователем ruten

помоему в сети легкий негатив насчет них , да и вообще на австралийских броксов.
найти хорошего брокса это все равно что найти грааль, такчто пробуйте и отписывайтесь))

Сликер, покажи на брокера, которым все были бы довольны. ;)

Рутен, я лично услугами не пользовался, но по отзывам ничего особо криминального у них нет.
Специально не хулиганят. Среди австралов GOMики лучшие. ;D

Про тот же австралийский Вантаж криков куда больше. :)

Автор#6

Спасибо господа! Скоро попробую, отпишу.

Там сейчас начался какой то конкурс, я вообще не вникал, просто рассылка была на мой мейл _http://www.myfxbook.com/contests/trading-championship-september-2011/5/rules

Просто поражают результаты первых в списке _http://www.myfxbook.com/contests/trading-championship-september-2011/5 , вроде как только 1-2 дня а народ уже удвоил депо

Изменено 6 сентября, 2011 пользователем FX777

Автор#8

Конкурсы у многих есть, на адресе MMCIS тоже, часовые, трехчасовые, дневные и недельные конкурсы есть. Есть на демосчетах с реальным выиграшем. Там некоторые черти за сутки утраивают условный депо в 5кило, за что получают свои натуральные 25 баксов на счет.
Но чет не тянет меня туды.

Добавлено: 06-09-2011 09:24:31

Кстати, у брокера GOMarkets есть VPS - сервис.

Изменено 6 сентября, 2011 пользователем ruten

Автор#9

Ну, вобщем так серы и синьйоры! Сегодня (вернее прошлой ночью) попытался открыть индивидуальный счет. Заполнил анкету (вплоть до домашнего телефона). Потом открылась страница куда нужно было впихнуть копию паспорта. Пихал-пихал, не лезло пока не ужал скан до наименьших размеров. И все на этом.
Потом, сегодня днем, звонит молодая девушка и на чисто русском языке мило поет, что она очень рада со мной познакомиться, что нужна копия документа с разрешением не меньше 300 дпи и для этого она мне на почтовый ящик кинет свой адрес куда надо пересылать сканы. А еще надо какую-нибудь копию платежки, которая подтвердит мой домашний адрес (прописка в паспорте якобы не катит). Я спросил зачем? Она мне ответила - "А вдруг мы будем вам слать почтой конфиденциальную информацию!" (Прям ЦРУ). Я ей сказал, что все гуд - сделаю, но я очень удивлен что она общается со мной по-русски ;). Она нисколько не смущаясь сказала, что если мне удобно то будем по-английски. В общем выяснилось, что это какой-то филиал в Голландии от брокера который обслуживает ЕУРОПУ. (теперь я понял почему время в терминале у меня ГМТ+1).

Все правльно, с европейцами они общаются через голаднский офис.
Паспорт + выписку со счета или счет за телефон требуют все нормальные брокеры, в этом ничего страшного нет.
Это как бы подтверждение резидентства, а то вдруг ты налоговый резидент США не дай бог, и нафик им тогда не нужен. :)
А вот насчет русской барышни - удивил. :o

Автор#11

Да я думал, когда брал трубку мобильного (а там было написано - "зашифрованный номер"), что счас будет "нихт ферштейн"! :D А оказалось она, кроме отличного говорения по-русски, очень тонко разбирается, что есть такие ньюансы как место прописки и место постоянного проживания.

Требования о подтверждении резидентства записаны в каком-то европейском нормативном документе, типа MIFIDа или что-то в этом роде. Поэтому я всегда делал рисунок раскрась сам в пэйнте и слал им, они удовлетворялись им. ;D

Автор#13

Спасибки, ща успокою тетю. ;)

Требования о подтверждении резидентства записаны в каком-то европейском нормативном документе, типа MIFIDа или что-то в этом роде. Поэтому я всегда делал рисунок раскрась сам в пэйнте и слал им, они удовлетворялись им. ;D

FX777
А что страшного в резиденстве в пендосии?;)

Можно поподробнее про рисунок?:)

Страшное - санкции и финансовые кары от американских властей.
Поэтому с клиентами из США работают только оффшорные конторы.

Про рисунок.
Во-первых, все должно быть аккуратно и прилично.
Берешь любой счет за телефон. Сканируешь.
После, примерно таким же шрифтом набираешь свои данные, распечатываешь, сканируешь.
В пэйнте соединяешь одно с другим.
Ловкость руки и никакого мошенства. ;D

Я например не могу предоставить такую бумагу, в которой я был бы указан как плательщик.
Поэтому приходилось применять инновации. 8)

Страшное - санкции и финансовые кары от американских властей.

За что карают? :o

P.S. Дорого берёшь за рисунок в пэйнте?:)

За налоговые махинации, за высокие плечи и др.
Рисунки дороги мне как культурные произведения, поэтому не продаются. ;D

Тогда бы ЮСЕ самой себя давно покарать;)

Я про новые рисунки;)

ruten
Зачем Австралия то понадобилась?:)

Upd:
Все эти требования по высылке документов напоминают мне анекдот:

Спойлер

идёт мужик и видит новый магазин открылся дай думаю зайду . Заходит мужик в магазин и говорит дайте мне перчатки . вам нужно в другой отдел .приходит мужик в другой отдел и говорит дайте мне перчатки , вам какие кожанные или меховые ? Давайте меховые. Тогда вам в отдел на третьем этаже. приходит мужик и говорит мне нужны меховые перчатки. вам на молнии или ну пуговицах. давайте на молнии. вам нужно в отдел на против . приходит мужик и говорит мне нужные меховые перчатки на молнии . вам под это пальто ? Да . идите в соседний отдел . вбегает мужик в отдел и орёт . в этот момент вбегает другой мужчина в магазин с выдранным унитазом с плиткой и говорит вот такой у меня унитаз вот такая у меня плитка а жопу я вам вчера показывал , дайте мне наконец туалетную бумагу.

Автор#19

Тогда бы ЮСЕ самой себя давно покарать;)

Я про новые рисунки;)

ruten
Зачем Австралия то понадобилась?:)

Я в творческом поиске брокера надолго...

А вот и письмо от нее:
"Уважаемый Игорь,
Меня зовут Ирина Франсен и я буду Вашим аккаунт менеджером.
Если у Вас возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь.
В марте 2011 компания GO MARKETS открыла представительство в Нидерландах. Надеюсь, что Вам будет удобней работать с нашим европейским офисом.
Я буду ждать от Вас документы для открытия счета.

С уважением,

Ирина Франсен

Irina Fransen

Account manager"
ruten Желаю побыстрее остановится на чём-то одном. Брокер как девушка - во всём устраивать всегда не может.
Автор#21

Спасибо, за пожелание. Пожалуй я тут припаркуюсь. Потом опишу.

Оки, ждём ;)

интересно, а серваки у них есть в голандии, может кто даст их айпишки.

Нет, в США и в Австралии.

К сожалению не идеальный брокер, сервера у них может перегружены, но дисконектить может до 20 раз за день

Страница 1 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025