А какой смысл перед ними челом бить если они деньги людям не выдают уже который месяц? А когда они закроются тоже будем говорить ой, так хорошо все начиналось, просто не получилось у ребят как следует надурить толпу, закрылись раньше положенного :(
[Обсуждение] Дилинговые центры/Брокеры из Чёрного списка📌
От Мерлин, 18 января, 2015 в Черный список
eBaykalу выводят- истшо бы. <:-p> master_ice вот тож недавно отписал, что всё во всю выводят и он на днях получил все влёт в течении 4 дней. (Скрин правда стесняется выложить) .Ну а остальным страждущим наверно посленовогодний похмельный синдром затмил разум и им грезится что им всё чего- то не отдают, чего-то не доплачивают. :o) ЗЫ: Корефан Артемон клал на форум заходить с 28 января. Суперские пасаны чо...
скринов не будет, но если прекратят выводы - первый начну орать, что кухня протухла, спасайся кто может!!! l-)
Выплатят, это Вам не Альпари ЮК. А какой смысл говорить, что не выплатят? (О чем говорят мужчины.)
Мне на днях тысячу вывели. Но Вам же это не интересно.
А какой смысл перед ними челом бить если они деньги людям не выдают уже который месяц? А когда они закроются тоже будем говорить ой, так хорошо все начиналось, просто не получилось у ребят как следует надурить толпу, закрылись раньше положенного :(
Опыт подсказывает, что если только они закроются и будет понятно, что выплат больше не будет. Шум очень быстро стихнет. Примеры, Альпари ЮК, ДТ. А кто-нибудь помнит о Броко? Так как лучше?
Изменено 13 февраля, 2015 пользователем eBaykal
А у кого-нибудь есть опыт пользования арбитражем WM? Вчера хотел претензию подать, но поскольку последняя транзакция в пользу Дивана была более 30 дней назад, можно подать только претензию-блокировку, при этом кошелёк дивена заблокируют, но и на моём кошельке заблокируют какую-то сумму в качестве гарантии того что претензия обоснована. Причём, если дивен выкрутится эта сумма отойдёт в его пользу, как компенсация убытков повлечённых блокировкой их кошеля. Вот и думаю стоит оно того или нет.
Выплатят, это Вам не Альпари ЮК. А какой смысл говорить, что не выплатят? (О чем говорят мужчины.)
Мне на днях тысячу вывели. Но Вам же это не интересно.
Это они зарплату отправили =d>
Опыт подсказывает, что если только они закроются и будет понятно, что выплат больше не будет. Шум очень быстро стихнет. Примеры, Альпари ЮК, ДТ. А кто-нибудь помнит о Броко? Так как лучше?
Я помню Броко вообще быстро свернулось. При этом не было никаких "франков" и пр. Сама у них не торговала, поэтому особо за их жизнью не следила. Просто помню, что бац и нет...
Может авансом в черный список вносить, чтобы потом не забыть про них? b-)
_http://lifenews.ru/news/151911

Sergey5, те компании которые указаны в статье вообще никому не известны, кроме горстки "избранных"
Ну да, согласен. Что-то я поторопился...
Может - убрать эти пару постов?
_http://lifenews.ru/news/151911Спойлер
Сегодня в новостях смотрел это... Цирк.
щас нормальные брокеры не выплачивают, с именем , а он ухитрился 100 к распределить между тремя шарагами
щас нормальные брокеры не выплачивают, с именем , а он ухитрился 100 к распределить между тремя шарагами
Был у меня подобный прикол с товарищем, обратился он ко мне только, к сожалению очень поздно. Звонит, значит, и говорит: "Последовал твоим рекомендация и решил не класть все яица в одну корзину, диверсифицровался и вложил бабки в ММСИС, Mill Trade, GoldBoro и Пантеон Финанс, в итоге где-то сайты вообще не работают, а где-то деньги просто морозят, фиг с ним с профитом, как свои теперь забрать..." :)) Жаль, что на место старых придут новые, покуда народ за халявой гонится, поэтому наша задача своевременно оповещать народ вот о таких подобных аферистах.
Был у меня подобный прикол с товарищем, обратился он ко мне только, к сожалению очень поздно. Звонит, значит, и говорит: "Последовал твоим рекомендация и решил не класть все яица в одну корзину, диверсифицровался и вложил бабки в ММСИС, Mill Trade, GoldBoro и Пантеон Финанс, в итоге где-то сайты вообще не работают, а где-то деньги просто морозят, фиг с ним с профитом, как свои теперь забрать..." :)) Жаль, что на место старых придут новые, покуда народ за халявой гонится, поэтому наша задача своевременно оповещать народ вот о таких подобных аферистах.
Прикольная история :d Диверсифицировался от одних аферистов у других. На самом же деле попробуй спрогнозируй, что все эти конторы из списка закроются в будущем, причем практически одновременно.
Думаю таких с подобной деверсификацией много было) У каждого второго инвестора в этих компаниях были вложения.
Добрый день. Зимой 2014 года я передал свои денежные средства в одну из брокерских компаний и как зачастую бывает потерял свои денежные средства. После мох хождений в офис компании - она просто напросто исчезла. Стал проводить собственное расследование, благо время и деньги позволяют. Что удалось раскопать. Компания Utip - она же ООО биржевые технологии, достаточно подробно рассказывает как можно менять цену в так называемом менеджерском терминале. За прошедшие полгода у меня достаточно много видео как можно поменять цену на рынке при помощи ПО Utip, для того чтобы клиенты потеряли свои денежные средства. Я написал претензию данной компании о возврате денежных средст, но и они молчат. Я решил немного подожду и выложу весь имеющийся компромат в сеть, а также напишу в следственный комитет. Ах да чуть не забыл, есть переписка с технорями из Utip , где они во всех красках рассказывают как сделать чтобы клиент в любом случае потерял свои деньги.
Добрый день. Зимой 2014 года я передал свои денежные средства в одну из брокерских компаний и как зачастую бывает потерял свои денежные средства. После мох хождений в офис компании - она просто напросто исчезла. Стал проводить собственное расследование, благо время и деньги позволяют. Что удалось раскопать. Компания Utip - она же ООО биржевые технологии, достаточно подробно рассказывает как можно менять цену в так называемом менеджерском терминале. За прошедшие полгода у меня достаточно много видео как можно поменять цену на рынке при помощи ПО Utip, для того чтобы клиенты потеряли свои денежные средства. Я написал претензию данной компании о возврате денежных средст, но и они молчат. Я решил немного подожду и выложу весь имеющийся компромат в сеть, а также напишу в следственный комитет. Ах да чуть не забыл, есть переписка с технорями из Utip , где они во всех красках рассказывают как сделать чтобы клиент в любом случае потерял свои деньги.
И к чему вы это написали? все это можно сделать на любой платформе, и уж подавно на мт4 и им подобным.
И к чему вы это написали? все это можно сделать на любой платформе, и уж подавно на мт4 и им подобным.
Не знаю как вам удалось выудить такую информацию из технарей фирмы, но махинации с торговым счётом могут быть реализованы на любой торговой площадке. Сам такое не один раз наблюдал. #:-s
Не знаю как вам удалось выудить такую информацию из технарей фирмы, но махинации с торговым счётом могут быть реализованы на любой торговой площадке. Сам такое не один раз наблюдал. #:-s
Сейчас это не проблема. 21 век на дворе. В мт4 тоже плагинов хватает.
А куда дели тему конторки "Телетрейд"?
а конторки Телетрейд никуда не делись, живут и процветают! недавно мне звонили, интересовались моей торговлей (оказывается давно следят за моими публичными счетами!), на работу приглашали. >:d
Изменено 18 ноября, 2015 пользователем master_ice
на работу приглашали. >:d
Мне тоже периодически отзванивают с предложением работы в их лживой конторке.
Я спрашивал про тему "Телетрейд", в которой я был топик стартером, и которая внезапно исчезла с форума.
а конторки Телетрейд никуда не делись, живут и процветают! недавно мне звонили, интересовались моей моей торговлей (оказывается давно следят за моими публичными счетами!), на работу приглашали. >:d
а что за работа? трейдером?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем