Страница 2 из 3

вот такая картина не было связи на всех счетах

Добавлено: 28-09-2011 01:13:34

на донна форекс вообще. говорят про потери и так далее..
ладно у меня торговля не шла на том счете...

вывод такие простои за последний месяц это не надежно :( надо думать о переезде

Добавлено: 28-09-2011 01:19:35

сказали что сервера или сервер был обесточен...:(

hf.jpg

Изменено 28 сентября, 2011 пользователем izhastro

Детский лепет, такое оправдание прокатит, если ураган какой-нибудь датацентр разрушит.

я так же думаю, я занимаюсь еще серверами и веб созданием сайтов.
так я думаю что у брокера система защиты от такого должна быть на класс выше...

В общем, думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь. Плюс за инфу;)

Сейчас РЕАЛ сервер опять лежит. Уже минут 5 наверно. Демо работает.

мне тут один знакомый с мт5 форума кинул в личку что у него проблема с выводом, сумма не маленькая в несколько десятков кило баксов. попросил его отписаться на донне посмотрим чем это закончится. вывод тянется больше месяца.

мне тут один знакомый с мт5 форума

на форуме мт5 только инстафорекс уважают, в связи с этим, к любой инфе с этого форума нет доверия у нормальных людей.

на форуме мт5 только инстафорекс уважают, в связи с этим, к любой инфе с этого форума нет доверия у нормальных людей.

при чем здесь инста? там сидят люди не только изза нее. и человек который мне дал инфу, далеко не фанат русских кухонь.

при чем здесь инста?

При том, что мт5 это форум брокера инстафорекс со всеми вытекающими мотивациями в коментах посетителей-работников инсты форума мт5.

Или Вы уважаемый хотите сказать, что форум мт5 это не форум гнойной кухни инстафорекс ?

Изменено 1 октября, 2011 пользователем oracle

уважаемый я хочю напомнить что сабж темы хотфорекс и мне не хочется тратить время на разъяснения если вы даже не понимаете смысл моего поста выше.

Надо быть, мягко говоря, не очень умным человеком, чтобы отправить такую сумму "на деревню дедушке".
Без документов и каких-либо гарантий. Народ начинает думать после первого кидка.
А некоторых и он не стимулирует к мыслительному процессу. ::)

Хотфорекс всегда задерживал мне вывод денег на WMZ, выводили только после звонка в их офис, делали круглые глаза, обещали разобраться и только после этого деньги переводились.
Суммы небольшие, последняя 600wmz

Очередной сбой

Демо счета у этого брокера коряво работают, нельзя нормально тестировать советники.

Автор#40

Сейчас около 20 минут терминал висел с надписью Нет связи, поддержка тупо советует перезапустить терминал.

Может не мучать тогда зверушку?

Автор#42

как только найду альтернативу, так сразу съеду

Не форекс, а натуральная рулетка

Кухни хуже рулетки. Хотя "проблемы" бывали и в истории брокерских терминалов.

Автор#44

Ну вот и за этой компанией замечены козни

Добавлено: 06-03-2012 06:13:42

Ну вот и за этой компанией замечены козни

Проблема была решена сменой терминала.

А саппорт выдавал только тупые высказывания, "а какой у вас депозит" "а каким лотом открываетесь"

05.03_GBPUSD.jpg

Изменено 6 марта, 2012 пользователем RDEM

Автор#45

Еще за ним примечу, что отложки открываются с проскальзыванием в 0.5 пункта, это когда вообще ни какой движухи

Ну и спреды @-)

Кто нибудь работает с данным брокером ? Интересный счет у них появился "нулевой спред".

В 30.04.2015 в 11:37, rossed сказал:

Кто нибудь работает с данным брокером ? Интересный счет у них появился "нулевой спред".

Пробовал как-то их. На счет закинул 200 бачей, начал торговать. Первый месяц норм было, как только вывел свои 200 бачей торговля резко стала убыточной. При этом у других ДЦ торговля оставалась профитной.
В общем, свое вывел, прибыль помогли слить. Больше у них не открывался и не советую. К австралопитекам лучше присмотрись.

Изменено 8 июня, 2021 пользователем Старик

Будьте внимательны - у Hot Forex'a micro счет - не центовый.

В 07.06.2021 в 11:11, kukushonok сказал:

А что произошло то конкретно, что торговля стала убыточной? Анализировали?

Как обычно - увеличились задержки исполнения, проскальзывания. Для скальперов критично.

Страница 2 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025