Спойлер

skylover410, желаю остроты ума и отличного здоровья для всех дел :)

Поздравление принял, но вот сам клип ... не могу просмотреть (пока) из-за ограничений по ютубу на авторские права в Германии (GEMA). Но это не проблема - зайду позже через прокси - гляну! b-)

Поздравление принял, но вот сам клип ... не могу просмотреть (пока) из-за ограничений по ютубу на авторские права в Германии (GEMA). Но это не проблема - зайду позже через прокси - гляну! b-)

Веселая однако страна Германия, блокирует доступ до официального канала того самого лейбла который и выпустил этот трек в свет в 2012 году

Спойлер

Веселая однако страна Германия, блокирует доступ до официального канала того самого лейбла который и выпустил этот трек в свет в 2012 году

Эт точно - полностью согласен, но веселья от этого у меня тут не особо прибавляется (демократия, ёпт ... :-s ).

P.S.
Посмотрел (и прослушал) клип (через чешский IP), понравилась музыка! =d>

Изменено 14 ноября, 2015 пользователем skylover410

skylover410, с днем варенья! Главное - здоровья и здравомыслия. Остальное можно купить ;)

Поздравляем нашего известного форумчанина Silentspec с Днюхой! Дмитрий- удачи тебе во всех твоих начинаниях на рынке ,счастья и любви в офлайне! <:-p style="text-align: center;">

Silentspec (он же - Дмитрий) - С днём Рождения!
Мои пожелания: оставайся активным человеком и форумчанином, делай хорошо то, что умеешь и используй свой пытливый ум для приумножения своего (и нашего :d ) Блага!
И главное - будь здоров !!! \M/ <:-p>С_Днюхой.png

Спасиба, парни! :d
Глядишь лет через пяток вступлю так сказать во взрослую жизнь уже :)

Сегодня празднует свой День Рождения самый молодой глобальный модератор и просто очень трудолюбивый гражданин нашего форума Pavel888 <:-p>

Изменено 10 января, 2016 пользователем Старик

Наилучшие пожелания и поздравления большому ценителю котов и кошек, классному фото-Гуру, опытному трейдеру и просто - хорошему человеку Pavel888! Паша - с Днём Рождения! M/ <:-p>

Присоединяюсь к поздравлениям Pavel888 !
Пользуясь случаем, выражаю огромную благодарность за деятельность на нашем форуме, желаю счастья, любви, котиков и , конечно же, успехов в торговле ! :) >:d

Изменено 10 декабря, 2015 пользователем pavlus777

С днём рождения Pavel888! Успехов, душевного равновесия и хорошего настроения!

Pavel888, с днюхой тебя, интересной и насыщенной жизни тебе. ;)

Pavel888, с днем рождения!

Ну что сказать...
Работали люди на форуме, не ленились вроде...
А потом пришел ты и вдруг выяснилось, что единственный достойный кандидат в Гераклы форума у нас только ты!

Нечеловеческой работоспособности и божественных успехов тебе! :)

С днюхой!
Профитов и поменьше просадок!

спасибо за поздравления, товарищи, друзья, коллеги!
это всегда приятно и хорошо :d

скажу чуток больше. уже более 3-х лет, как занимаюсь форентсом )
полтора года последовательно работаю на м1;
и полтора года по одной системе.
почти год только по двум инструментам.

прошёл путь от открытия сделки трясущимися руками до относительно более спокойного состояния (мм соблюдается - остальное будет ;) )

за этот год у меня не было убыточных месяцев (у скальперов на м1 не бывает такого, спросите Автора - он подтвердит :d :d :d).

сюда пришёл в 13-ом году зелёным новичком, не мог запомнить даже простые понятия, как стоп лосс и тейк профит (гы))) v:) )

в общем я к тому - что этот год для меня стал прорывным в плане трейдинга - ну и не мудрено - чёткое и последовательно движение к цели не может не дать результат:
разрешите похвалиться ;)

Спойлер

октябрь - 565пп
ноябрь - 574пп
за декабрь - прошлая неделя была - не буду говорить сколько, но много пунктов :d :d :d
в общем - это результат почти 40-ка часовой рабочей недели >:dну как - форекс - работа, такая же, как и 40-ка часовка на заводе. ну только инструменты немного другие ;)
ну я к тому - что это не случайный результат, типо повезло, а с понедельника стохастик перестанет работать :d
за полтора года есть наработки и статистика

во многом помогли в этом все вы, я изучал ваш опыт, читал между строк, пробовал, экспериментировал, спасибо вам за добрые слова! \M/
удачи, успехов и всех благ \M/

Поздравляю нашего Главного Фото-Кота-Архивариуса Pavel888 b-)

Здоровья, Счастья, Удачи !!! <:-p>

Грац Паша M/

Изменено 10 декабря, 2015 пользователем XPTUSD

Поздравляю всех с Новым 2016 годом! <:-p>Желаю всем крепкого здоровья, так как от здоровья зависит практически всё. :) Ну и конечно же профита и успехов во всём. ;;)

С новым годом

Всегда вдвойне приятно поздравить коллегу по цеху,когда она прекрасного пола. Втройне приятнее ,когда День Рождения в Рождественский Сочельник :-> :d Дорогая Moire , Счастья, Кайфа от процесса бытия, и гладкой долгой дороги Жизни! M/

Спойлер

<:-p :d>

Изменено 6 января, 2016 пользователем pavka69

Сегодня есть одна круглая дата для одного нашего известного форумчанина, коллеги, друга. Ровно год назад на ответственный пост Глобального модератора заступил Pavel888 :d И надо справедливо отметить , что с тех пор на форуме произошли существенные изменения в упорядочении постов,тем, перестройки форумских разделов и т.д. Параллельно созданы масштабные топики с полезным и структурированным содержанием, облегчающие многократно поиски нужных индикаторов. Одним словом пост Гл. модера был освоен на полную катушку. При этом конечно Павел остаётся всё тем же весёлым и общительным гражданином форума. Павел с годовщиной. Так держать. M/ <:-p class="ipsSpoiler" data-ipsspoiler="">

Спойлер

С ума сойти, как летит время! Мои поздравления, Паша молодцом!

спасибо товарищи и коллеги за поздравления!
вот он, исторический скрин чата, что бережно у меня хранится целый год ;)

Спойлер

каково же было моё удивление, когда читал чат и увидел это. чуть помню под стол не свалился :d :d :d

Изменено 22 декабря, 2017 пользователем Pavel888

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025