я уже писал еще раз напишу... не используйте это в чистом виде, прикрутите к своей тс. и вот когда ваша тс дает сигнал смотрите что на кластерах. и если кластера говорят тоже самое смело заходите) всем профитов) желательно два монитора если ваша тс для м5 если выше можно и одним обойтись
[M5-M10-M15] Сигнальный паттерн на Ninja Trader
От Александр9966, 7 февраля, 2015 в Торговые системы
А если ТС на М1 тоже пойдет?Да еще хотел бы спросить
Александр9966 выкладывал Vertical_Scroll_NT7.zip,его суда надо распаковывать C:\Users\Documents\NinjaTrader 7\templates\Indicator,если да то как потом применить,чего то не разберусь,а то как уже писали достало при сжатии графика ни чего не видно :)
С ув...
набери в ютуб установка индикаторов в нинзя там все покажут как поставить
А если ТС на М1 тоже пойдет?Да еще хотел бы спросить
Александр9966 выкладывал Vertical_Scroll_NT7.zip,его суда надо распаковывать C:\Users\Documents\NinjaTrader 7\templates\Indicator,если да то как потом применить,чего то не разберусь,а то как уже писали достало при сжатии графика ни чего не видно :)
С ув...
Спасибо,посмотрел, разобрался,что то я совсем стал рассеянным,форум прочитал 3 раза,а ответ по установки индикаторов не увидел, Александр9966 в овете №21 дал хорошую инструкцию. :">
С ув...
Продал.
Стоп 7 пп.
График рэнж 5.
Парни прокомментируйте, Лонганул фунта, стоп 5 пунктов,тейк 10
молодец все правильно)
Парни прокомментируйте, Лонганул фунта, стоп 5 пунктов,тейк 10
Добавлено: 19-02-2015 08:48:44
Кто хочет можно групу в сайпе сделать, а еще лучше в РК. Будем делится мнением ну и точки входа в реалтайм обсуждать. Кстати вчера набросал систему рейж бары, и кластера, очень не плохо на истории, с сего дня начал тестить.
Изменено 19 февраля, 2015 пользователем one_x
one_x Спасибо ) Ну тогда и эту....Вверху объем положительный,закрытие бара медвежье, лимитник 1,1448...,2 пункта перед объемом.Стоп 1,1455. Итого 7 пунктов стоп,тейк 10...
Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Петр7777
не сильно играйся на м5 потому что как у меня будет, 10 профитов а потом куча лосей. Как правило когда флет лоси и начинаются. Или тренд идет маленькие откаты сигнал есть входишь ил лось. Или нужно делать как на видео при тесте входить, но так бывает не всегда. Если при тесте входить возле обьема то шанс конечно получить профит больше и лось меньше.
one_x Спасибо ) Ну тогда и эту....
утро до Франкфурта
Добавлено: 19-02-2015 09:06:42
Я за совместную онлайн торговлю.
Когда начнем?
не сильно играйся на м5 потому что как у меня будет, 10 профитов а потом куча лосей. Как правило когда флет лоси и начинаются. Или тренд идет маленькие откаты сигнал есть входишь ил лось. Или нужно делать как на видео при тесте входить, но так бывает не всегда. Если при тесте входить возле обьема то шанс конечно получить профит больше и лось меньше.
Я пока как на видюхе,низы-верхи,глянул и тестю))
Да хоть и сей час.. скайп или РК?
утро до Франкфурта
Добавлено: 19-02-2015 09:06:42
Я за совместную онлайн торговлю.
Когда начнем?
скайп
Парни, будьте добры, сбросьте текстовое описание системы(патерна). Не могу открыть фаил из первого поста.
PDF читалку поставь если ты про это если сам архив не можешь то вот держи
Парни, будьте добры, сбросьте текстовое описание системы(патерна). Не могу открыть фаил из первого поста.
взял сегодня на дырке 10 тиков на 6е....
Может автор или торгующие подскажут - процент срабатывания сигналов плюс? и еще давно интересуюсь объемами, заметил, что чаще всего торгуют евро/дол, нефть и металлы. У меня интуиция, что по этой тс лучше в фунт например не лезть, я прав?
Добрый день
Для нефти эта стратегия подойдет или только для валютных пар предназначена?
на видео у автора всё красиво, а по факту евро\доллар и фунт\доллар за 26-ое и 27-ое февраля одни сплошные лоси >:d
[quote=tyndra]на видео у автора всё красиво, а по факту евро\доллар и фунт\доллар за 26-ое и 27-ое февраля одни сплошные лоси
Не стоит искать разворот, на пустом месте. Эти паттерны, нужно смотреть в определенных местах. На уровнях в зонах.
на видео у автора всё красиво, а по факту евродоллар и фунтдоллар за 26-ое и 27-ое февраля одни сплошные лоси >:d
Ну и где факты? Интересно на них посмотреть! 26 по евробаксу 4 профита и один либо стоп либо бу. 27 по евробаксу 1 ордер бу либо лось, 2 ордер профит, 3 ордер лось, 4 бу либо лось, 5 ордер профит. И где тут сплошные лоси??????????????? 8-} Факты прикрепил.
Добавлено: 02-03-2015 01:03:38

Добавлено: 02-03-2015 01:08:51
Добрый день
Для нефти эта стратегия подойдет или только для валютных пар предназначена?
6A 6E вполне хватит, нефть не смотрел.
Изменено 2 марта, 2015 пользователем Александр9966
Александр-некоторые входы-которые вы пометили-не являються входами по системе....тело свечи должно быть 2 тика(у вас некоторые аж 4...сам такую же ошибку делал)....
Александр-некоторые входы-которые вы пометили-не являються входами по системе....тело свечи должно быть 2 тика(у вас некоторые аж 4...сам такую же ошибку делал)....
Если свеча в сторону сигнала, то даже лучше что она больше 2 тиков!! А на скрине тока так, против сигнала нет свечей больше 2 тиков, все по правилам.
Итак, пара евро\доллар, стата за 2-ое марта, время открытия сигнальной свечи на М5 по Москве... ЛОСИ: 11.05; 12.25; 13.35; 18.05; 20.05... ПРОФИТЫ: 15.00; 16.25 и сразу же встречный в 16.35... входы исключительно на обновлении локального минимума\максимума, как в видео и говорит автор и никакой отсебятины!!! итого, на истории опять минус... ну а теперь давайте, закидывайте меня гнилыми помидорами v:)
Изменено 2 марта, 2015 пользователем tyndra
я увидел только два сигнала-оба плюс-13:50 и 14:45-время gmt+0
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем