[Советник] по ТС [Н1] Shtirlits

От CNT, 20 февраля, 2015 в Лаборатория ProfitFX

Страница 3 из 3

Советник слегка недоработан и нет оптимальных сетов. Так что на реал не рекомендовал бы ставить. Или используйте как сигнальщик.

Коллега, топику 40+ дней.
Может, стоит советник все же слегка доработать?! :)

Я понимаю - разработка есть разработка, создается новое.
Но очень не хотелось бы, чтобы это был сто какой-то брошенный разработчиком на полдороге проект.

Советник вполне себе рабочий. Сеты конечно сырые, а так же отличны от комфортных для ручной торговли. Невнятный мониторинг объясняется не ущербностью кода, а слабостью моего VPS, который в результате многократных падений постоянно нарушал работу советника.
Ослабление внимания к данной разработке с моей стороны повлекло изменение в логике системы при ручной торговле, акцент смещен с Н4 на Н1 и перенастроить существующий советник под теперешние нужды, без кардинального вмешательства в код, не представляется возможным. Система в новой редакции станет проще и динамичнее.
Пока набиваю статистику. Если у Димы будет возможность переделать бот, уверен, результат нас порадует.

Доброго времени суток всем! Выкладываю сет пары GBPUSD за период 1,01,2013-29,03,2015. Медленно тестится очень, но ничего, мы вместе победим!

Забыл еще один сет (GBPUSD кач. 99,9% про. 1,63%)

сеты для мода v2r021

StrategyTester.gif
GBPUSD_кач._999%_про._172%.set36 скач.
Новая_папка_3.rar55 скач.
GBPUSD_кач._999%_про._163%.set35 скач.

Изменено 13 апреля, 2015 пользователем nikonlm

По EURUSD и GBPUSD тест проходит, а по NZDUSD на H1 никаких комментариев и сделок, а на D1 так:

и сделок тоже нет. Настройки не менял. Может из-за того что в левом верхнем углу пишет "Советник остановлен по причине изменения исходных параметров" ?

При изменении лота уже пишет "Советник остановлен по причине изменения исходных параметров", как тогда им торговать ?

Такая же проблема, при изменении лота уже пишет "Советник остановлен по причине изменения исходных параметров", как тогда им торговать ?

Изменено 25 мая, 2015 пользователем Старик

Страница 3 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025