Год выпуска: 2015
Сайт продажи: собственные наработки
Валютные пары: любые
Таймфрейм: любой
Время торговли: круглосуточно
Индикаторы: нет
Описание: торгуем слом тренда. Открываем чистый график любимой пары, выбираем любимый временной масштаб.
Правила стратегии:
Покупка. Цена нарисовала новый лоу. Берем во внимание левый и правый хай от этого лоу. Цена пробивает любой хай - это уровень. При подходе к уровню торгуем на отбой. Стоп за лоу на 4-5 пунктов.

Продажа. Цена нарисовала новый хай. Берем во внимание левый и правый лоу от этого хай. Цена пробивает любой лоу - это уровень. При подходе к уровню торгуем на отбой. Стоп за хай на 4-5 пунктов.

Выход. По противоположному сигналу.
Метод прекрасно работает на любом временном масштабе и валютной паре. Бывают легкие дни, когда цена все четко отрабатывает и прибыль дает по 200-300п. Бывают и тяжкие дни, когда движений нет и сигнал отрабатывает либо в 0 либо пару пунктов в +. Стопы редко сносит. Я заметил, что цена практически всегда меняет направление через слом. Если вовремя распознать смену, то можно торговать без достижения уровня стопа, просто перевернув позицию. Я бы вставил мониторинг счета, но с моей ужаснейшей дисциплиной смысла нет. Когда нужно перевернуться, я тупо сижу и надеюсь что цена пойдет в мою сторону. Или же просто открываю сделки от балды, кажется вот вот сейчас цена рванет, сигнала не было в сторону сделки а наоборот против, а я открываюсь и получаю по балде за это. Как торгую по сигналам, так и профит начинает капать нормально, а как закидоны начинаются, так и депо в минус полетело. Пытался прикрутить индикаторы, объемы - все только мешает. При просмотре истории так вообще прям грааль, но онлайн лично для меня тяжко и получается много ошибок. Надеюсь у кого с дисциплиной все нормуль, возьмут методу на вооружение и будут стричь зеленых. Сам буду бороться со своими косяками.
Еще несколько примеров.
Февральский нон фарм