Автор#542

дамы и господа, рубрика Пятничный кот выходит из отпуска - загоревшая и помолодевшая <:-p>
сегодня мы коснёмся одной очень распространённой ситуации, в которую попадают внутридневные спекулянты, и я сам раза три так попадал, так что будьте бдительны:

КОГДА ЗАБЫЛ ПРО ВЫХОД ВАЖНЫХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ НОВОСТЕЙ

ИЗ ОТПУСКА

этот Коте был довольно любопытным и частенько заглядывал, когда я работал за ноутом. Кот не наглел, как некоторые наглые коты - на клавиатуру не ложился - только передними лапами опирался на ноут, ну иногда на край ноутбука присаживался - но мне не мешал работать l-)

Обратите внимание - там и на газетке тоже изображение кота =)) =^-^=

всем хороших выходных :9>-
Спойлер

Из серии просто МИЛОТА. Торговать у него(неё) видимо впереди :)

Когда неделю думал над стратегией, три часа тестил, но все равно слил - это тот самый 5-ти минутный тупняк =))

Спойлер

Изменено 29 августа, 2017 пользователем Askhat.K

Когда неделю думал над стратегией, три часа тестил, но все равно слил - это тот самый 5-ти минутный тупняк =))

Спойлер

Вам просто нужно было пригласить кота- профессионала. он бы оптимизировал работу и тест бы прошел.

Добавлено: 02-09-2017 11:25:14

Изменено 2 сентября, 2017 пользователем Synthvova

Скальпера обидеть может каждый! =))

планёрка у модераторов ТЛП, проходит каждую пятницу.
выступает pavlus777 <:-p>

Спойлер

всех с выходными =^-^= :9>-

А это настрой перед тем как зайти в чат.

=^-^= а это когда вошел в чат

Спойлер

История под названием: "В активном поиске инвесторов".

Когда завел ветки своего ПАММа на всех форумах, ведешь блог трейдера, есть группа ВК с более чем 10к подписчиков, инста с картинками "успеха", добавил сигналы MQL4, завел партнерку, распихал баннеры, доходность 1000%, просадка минимальная, счету 3 года, а инвестор НЕ ИДЁТ.

Тогда на помощь идёт(на крайние меры) Твоооооой СУПЕР КОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! =^-^= =d> =d> =d> =d> =d> :(( :(( :(( ВСТРЕЧАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Спойлер

Спойлер

Я так ржал когда эту катинку увидел и пока печатал тоже АХАХАХАХАХ =)) =)) =)) =))

Индикатор, нужно подстраивать под себя :-H

Спойлер

У кого бы так успешно копировать бы сделки 8->

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025