Спойлер

Автор#829

добавочная картинка

с выходными, коллеги, больше позитива и все будет хорошо |3=3 =^-^= =^-^=

|da| усилим

Спойлер

И не забываем про тех кто играет в батлфилд))) мы и на танках и на вертолётах и на лошалях и на самолётах и на лодках ))))

К выше сказанному хочется рассказать историю, а не просто фото котиков.
у нас дети любят гонять кота по дому, но не с помощью нитки с бумажкой на конце.
Они кидают сухой корм (конечно наркотик, но уж очень они любят и приходится баловать)
Они кидают корм, а кот с удовольствием его ловит. Я очень люблю футбол и мы поставили ворота = не футбольные. В пропорции к коту = хоккейные. Дети пуляли туда сух.корм и кот не пропускал ... я пошел немного дальше ... взял теннисный шарик и стал пробивать ворота = он все тащил )))

Помните бразильскою систему, что была показана в ералаше?

к чему все это?
Прогноз нужно делать не на будущее, а на истории!!!

Автор#854

представьте такую ситуацию - слил трейдер депо и нужно срочно закинуть денег в дц. а он (трейдер) временно некредитоспособен - нет налички.
до зарплаты 2 недели;
жена в отпуске;
а у тещи не берет в долг по принципиальным соображениям.
что делать?
выход - взять в долг у своего кота!!! ведь кот не откажет. верно? (голос из-за угла) верно!

Спойлер

ещё у меня осталась серия пятничных котов про одного завсегдатая чата и сигнал-управляющего. да вот незадача - слился он (опять слив - да что ж такое то).
ну не пропадать же добру, верно? (голос из-за угла) верно!

Спойлер

всем позитива, с пятницей и хороших выходных =^-^= |3=3 |3=3
Автор#855

коллеге, переводчику, модератору и просто хорошему товарищу 88 этот пятничный кот посвящается:
Спойлер

с выходными всех |3=3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025