Был вопрос в ветке, можно ли в тестере тестировать советники на рендж барах.
Да,можно. Каждый день этим только и занимаюсь.
Я не смог разобраться как это можно делать. Подскажите пожалуйста.
Я не смог разобраться как это можно делать. Подскажите пожалуйста.
Скачал. Установил всё по инструкции, как на сайте TradeLikeaPro. Не работает!
Видимо, тема безнадежно устарела.
Изменено 6 сентября, 2021 пользователем stcash
В 06.09.2021 в 11:18, stcash сказал:Скачал. Установил всё по инструкции, как на сайте TradeLikeaPro. Не работает!
Видимо, тема безнадежно устарела.

всё по инструкции сделал - каждая свеча 10 пунктов. всё работает.
Спасибо, Павел, за обратную связь. Чтобы двигаться вперед, очень важно знать, что система работает.
Тому, что у меня не получилось настроить, вижу 2 причины: либо что-то не поддерживает сервер моего брокера, либо у меня самого руки кривые. Всем, у кого система работает, удачи.
В 08.09.2016 в 16:59, izeran6565 сказал:Кто нибудь знает как данный индикатор строит графики рэндж? На основе свечей или на основе тиков? То есть, те движения, которые были внутри свечи, они учитываются или нет?
Добавлено: 08-09-2016 21:47:20
Похоже бары строятся на основе свечей М1, движения внутри свечи не учитываются, как я понял. Для теста на истории придумал такой способ - скачиваем тиковую историю с дукаскопи, чтобы получить качество моделирования 99%, включаем тестер стратегий в режиме визуализации с любым индикатором, далее на этот график , который открылся, вешаем индикатор рэндж баров, открываем график рэндж оффлайн М2 и получаем два графика, один, который открыл тестер при визуализации, второй график рэндж баров оффлайн М2 и они оба будут строится и обновляться одновременно по тикам, скорость регулируется ползунком в тестере стратегий. Может кому пригодится
график в тестере надо открыть м1, и на него можно вешать индикатор рэнжбар, если надо несколько графиков с разными пипсами, вешайте индюк на разные тф м3.4.6.8
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем