belyymedved, Там только MDR выставить и GMToffset. Больше нечего в принципе менять, поэтому и сетов нет.
Не пойму почему у меня сделки открываются по дням не так как на мониторинге. Использую туже версию с теми же настройками (GMT и проч.), тот же тип счета у того же брокера. У всех так ?
Не пойму почему у меня сделки открываются по дням не так как на мониторинге. Использую туже версию с теми же настройками (GMT и проч.), тот же тип счета у того же брокера. У всех так ?
Прям по дням? Или различие по времени, цене открытия ордера? Терминал где стоит на домашнем ПК или на VPS(Просто для этого советника PING (хотя бы 5-10) очень важен и лучше чтобы сервера брокера и VPS находились в одной локации)? GTM по этой инструкции подбирали? У меня был счет на F4Y NDD с ping 5 на vps сделки совпадали +/- 3 пункта.
WallStreet_ASIA_v1.4_-_Как_вручную_выставить_настройки_времени_в_советнике_-_20160228.doc
Добрый вечер!
Скачал советник Азия (Simpl). Установил на демо-счет на рекомендуемые пары. Не торгует. На экране текст:
"Avtorization=OK
...
Recovery Mode = Disable
Stelth Mode = Disable
No active trades".
В чем дело? Почему не открывает сделки, начальных настроек минимум:
Magic 456545
MaxSpread -1.0
FixedLot 0.01
AutoMM 0.0
MaxDailyRange 5".
Немного смущает минусовой спред.
Помогите, пожалуйста.
Приветствую, торгует кто то Азией, какая версия работает?
У кого под рукой Demo Alpari? Там, что отменили ночной спред, кто может посмотреть?![]()
В 08.09.2022 в 20:17, immortal сказал:
Не хочу огорчать,но по собственному опыту могу сказать что подобный подвиг на реале увы не повторить. У меня официалка с 2015 года когда сова появилась.Даже на ic не выживала. В 2018 м торговал чисто на gbpcad на сумме свыше 30к на реале,потом лоси как пошли с минуса так и не вылез. У них только демки крутые.
Изменено 28 сентября, 2022 пользователем Kruz30
2 часа назад, Kruz30 сказал:Не хочу огорчать,но по собственному опыту могу сказать что подобный подвиг на реале увы не повторить. У меня официалка с 2015 года когда сова появилась.Даже на ic не выживала. В 2018 м торговал чисто на gbpcad на сумме свыше 30к на реале,потом лоси как пошли с минуса так и не вылез. У них только демки крутые.
У IC большое расширение спреда ночью, поэтому это никак не лучший брокер именно для ночного скальпинга.
18 минут назад, immortal сказал:поэтому это никак не лучший брокер именно для ночного скальпинга.
Ночью вас любой брокер разведет...
Вы видите в терминале плюс, закрываете сделку и видите минус. Знакомо?
53 минуты назад, Serzhik сказал:Ночью вас любой брокер разведет...
Вы видите в терминале плюс, закрываете сделку и видите минус. Знакомо?
Лично за таким не служу. Я вообще про то, что нечего удивляться когда в тестере гоняешь советников со спредом 10 пипсов, а ночью на том же IC Markets распиаренном в 00:00 он нифега не 10 пипсов оказывается , а ещё и реквоты тебе в плечи.
54 минуты назад, immortal сказал:Лично за таким не служу. Я вообще про то, что нечего удивляться когда в тестере гоняешь советников со спредом 10 пипсов, а ночью на том же IC Markets распиаренном в 00:00 он нифега не 10 пипсов оказывается , а ещё и реквоты тебе в плечи.
ну поэтому ночников с фиксированным спредом тестировать нет никакого смысла. ТДС, котировки дукаса, множитель под вашего брокера - и вот уже картинка в тестере вполне напоминает историю реала
Мониторинг удалён из Роботеста.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем