Страница 1 из 2
Автор#1

Сайт: _http://infobox.ru/
Помещения дата-центра - в Санкт-Петербурге.
Минимальная цена за VPS с Windows Server 2008 - от 900 р. за среднюю конфигурацию (до 5-ти терминалов).

За полгода работы - никаких нареканий (подключался по акции за 400 р., сейчас ищу альтернативу).

Пинги:
1) Альпари NZ micro3 (178.255.200.27) - 12-13 мс

2) Робофор fix (98.158.104.12) - 52-53 мс

http://infobox.ru/vps/linux/

Изменено 27 июля, 2017 пользователем Pavel888

Пользуюсь infobox больше года, никаких проблем.

Автор#3

Расценки бы по гуманнее и цены бы не было:)

Цитата

Уважаемый клиент компании Infobox! 17 ноября, в 16:10 по МСК, на физическом сервере, обслуживающем Вашу виртуальную машину, произошел сбой программного обеспечения, который вызвал необходимость перезагрузки. Ориентировочное время восстановления работоспособности виртуальных машин от 15 минут до 1 часа. Приносим глубочайшие извинения за доставленные неудобства.
--
С уважением, служба технической поддержки компании Infobox.

Автор#5

Зато честно;)

Зато честно;)

это они выслали, как только я им в саппорт отписал, что серв не доступен, а если б я им не писал?
Автор#7

Тогда нехорошо, могли бы и рассылку сделать. Хотя, возможно не все сегменты пострадали.

Как посоветуете VPS спецон для форекс или голую ) установить все самому 7 :)

Как посоветуете VPS спецон для форекс или голую ) установить все самому 7 :)

что то у меня с утрица совсем мозг не работает, можете для таких как я запятые расставить, ну или перефразировать свой пост

Взять VPS С голой виндой (300 руб примерно) и загрузить туда мт4, либо взять vps forex от 700 руб?)))

Работал у них на голом ВПС, проблем не было. Вывод: Зачем платить больше?

Вот и я о том же, по этому и спрашиваю, тк хочу закинуть мартышку на центовик:)

Автор#13

Я несколько месяцев пользую пустую винду от них по акции. Всё норм. Правда, последнее время случались аварии, но они честно оповещали.

так же не нравится, что последнее время они зачастили с рестартами и авариями

а у меня не было в последнее время ни рестартов ни аварий…
как-то только ддос атака была небольшая, они делали рассылку
в целом - доволен!

Что то цены изменились :)) на голый Виндовс сервак было вроде от 300 стало 500 Oo

Что то цены изменились :)) на голый Виндовс сервак было вроде от 300 стало 500 Oo

посмотри тут /chernyy-spisok/23/vpsforexru/638

лично по мне это одно из лучшего, что есть

Привет всем!
не знаю про какие рестарты, падения серверов и т.д вы тут пишете, но пользую уже пол года, ни единого проблематичного момента не было, серв уже 3 месяца без перезгрузки пашет (тьфу тьфу тьфу 3 раза об голову)))что в принципе для серва и должно быть. Ни ребутов, ни отключений не было(тьфу тьфу тьфу 3 раза об голову))). Если что нужно поставить, или просто вопрос - в тикет системе спецы отвечают через 2-3 минуты, что тоже порадовало, в отличие от FirstVDS - хуже я не видел сервиса.
До этого долго выбирал и тестировал разные компании, но на блоге кто-то его упомянул, вот и сижу на Infobox.
Да кстати, голый лучше брать, с 1024 RAM, чем сразу тариф с терминалами, дешевле выходит :-)

Автор#19

Мда, инфобокс просто радует стабильностью падений. Раз в неделю-две - это норма.
Видать, набрали пользователей больше, чем тянет железо.

Мда, инфобокс просто радует стабильностью падений. Раз в неделю-две - это норма.

у них в новостях все описано, читайте.
в общем меняют железо, ssd ставят и все такое. Конечно это не возможно без отключений. Хотя сам переехал от них))) есть стабильней, дешевле, быстрее ))
Автор#21

Про новости я знаю, только кроме этого было полно незапланированных перезагрузок посреди недели.

С Infobox имел дело. Была акция на 6 м-цев по 300 руб. Потом 500. Не устраивало. Нашел более менее на GloboXhost по цене 300 руб (512 МБ / 400 МГц ).

у них в новостях все описано, читайте.
в общем меняют железо, ssd ставят и все такое. Конечно это не возможно без отключений. Хотя сам переехал от них))) есть стабильней, дешевле, быстрее ))

кто?

Брал у них в аренду VPS 2 месяца, через месяц вылетело сообщение что версия винды не зарегистрирована, фон экрана стал черным, но все работало, я больше перегружать не стал, дотянул до окончания оплаченного периода и ушел к другим, не люблю непонятнки :-/

Автор#25

Меня сегодня инфобоксовская винда порадовала сообщением об отсутствии лицензии.
Жаль, нет чёрного списка для хостеров. x(

Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025