rushamg приветствую тебя,сори задам тебе пару вопросов так немного отстал за полгода:
1.скажи у тебя есть временные промежутки работы по доске,или ты запустил и доска работает 24/7
2.м5 и м15 JagzFX_EAX_Mega_MTF_v1_00 работают хорошо на взрыв ,но потом уходят в просадку,
3,JagzFX_EAX_TDI_MTF_v1_06 как с понедельника открытия уехал в минус так и там же,есть какие условия работы этого пина?
4JagzFX_EAX_Mega_MTF_v1_00 понравилось работа м30,н1,н4 шикарная отработка профита +30 ,подскажи отработку параметра Н, для открытия новой сделки
5.Денису еще раз спасибо JagzFX_EAX_SnR_v1_04 работает как часы
6.я так понимаю GVC пропал(жаль)подскажи на какие темы обратить внимание любителю досок
7.могу на себя принять часть тестирования любых параметров
1. У меня всё на ВПС сервере и работает в круглосуточном режиме
2. Этот пин необходимо смотреть в паре с доп пинами и прочими настройками, но не как не в одиночку...мои же прошлые результаты, это просто стечение обстоятельств и удача, в настоящий момент я пробую его с другими пин
3. Тоже само что и мега, необходимо подбирать еще доп условия
4. В том то и дело, по инди мега самый идеальный вариант это использование более высокого таймфрема в паре...попробуйте с 30 минутного до 4 часового и выходом по обратному сигналу
5. Если есть какие то результаты, делитесь результатами и параметрами, для этого и создана данная тема
6. Да его давно не видно....но я думаю в ближайшее время он проявится еще) aeseme тоже на долго исчезал, и вот он снова в строю! на его доску и обращайте внимание, это уникальный инструмент с огромным потенциалом, и как я понял он сейчас рассматривает некоторые варианты в доработке доски и интеграции ее в мт5. Так же посмотрите доску от dingdong99, как я понял сейчас тоже работает над новой доской.
7. Сейчас активно пинами занимается jagzuk, их и необходимо тестировать, так как он их делал на основании действующих перспективных системах. Есть еще Sam2x, но он перешел в коммерческий раздел...и стало всё за $