Вот это газануло
А я комп забыл включить :((
Хорошо что демо.
Потом буду отталкиваться от твоих данных за сегодня SVS696 >:d
Только ты помнишь, что у меня еще все GBP пары?
От Arioh, 25 апреля, 2015 в Торговые системы
Вот это газануло
Хорошо что демо.
Вот это газануло
Хорошо что демо.
Только ты помнишь, что у меня еще все GBP пары?
кто-то тут говорил, что лучше всего торговать вт, ср, чт. Подозреваю, что он прав.
Думаю в пт и пн(в меньшей степени) торговать не желательно, ну или минимальным лотом.
кто-то тут говорил, что лучше всего торговать вт, ср, чт. Подозреваю, что он прав.
Думаю в пт и пн(в меньшей степени) торговать не желательно, ну или минимальным лотом.
Сегодня вышел по всем парам в "+"
Изменено 26 мая, 2015 пользователем Pavel888
Изменено 26 мая, 2015 пользователем KGefest
Результат за 26.05.
A/U + 80п.
G/J +116п.
N/U +62п.
U/C +128п. :d
я заметил как лосевой денёк выпадет, так сразу ТС гавно, понедельник гавно, нужно больше фильтров, нужно болше тэйк профитов, нужно больше статистики и бла-бла-бла. ~x(
как день профитит нормально, так всех люблю. >:d
берегите нервы товарищи, я вот вчера вечера дождался, даж пару копеек в карман положил. b-)
после такого дня как сегодня можно завтра, если есть желание торгануть, и если всё ок, снимать бабло и спокойно ждать следущей недели. :->
я заметил как лосевой денёк выпадет, так сразу ТС гавно, понедельник гавно, нужно больше фильтров, нужно болше тэйк профитов, нужно больше статистики и бла-бла-бла. ~x(
как день профитит нормально, так всех люблю. >:d
берегите нервы товарищи, я вот вчера вечера дождался, даж пару копеек в карман положил. b-)
после такого дня как сегодня можно завтра, если есть желание торгануть, и если всё ок, снимать бабло и спокойно ждать следущей недели. :->
Кто интересуется тестами ТС на истории я выложил версию для тестов напианную под MT5.
/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-po-ts-d1-supremacy/9546/?do=findComment&comment=207671
Теперь можно прогнать по всем парам по истории с октярбя 2014 года.
Итоги дня 623,7п
Сначала был потенциал как вчера, но сейчас подсдулся, пока ждемс ибо трешь тайм еще не наступил.
для тех кто переживает, что упустил сотню другую пунктов - жадности на форексе места нет, все пункты всё равно никогда не соберёшь, а потерять можно.
я научился брать то, что дают.
для хапуг постараюсь на выходных выложить другой метод. :d
А под вечер снова резкий взлет пошел и уже 2 tp + потенциально ~100п
Изменено 27 мая, 2015 пользователем SVS696
как, наверное, написано в первом посте, если неделя дала жару, то дальше торговать необязательно, во избежании неудобств, откатов и разворотов. чему я лично и последую. продолжу с понедельника. всем удачи. =d>
ps.
заинтрИговал - интрИга
просматрИваю
нАчала
спАсибо
Изменено 27 мая, 2015 пользователем Arioh
Вот входы сегодня в 1-00 жду закрытия в 23-30 , открывал ордера советник .
Советник все ордера закрыл .
Отчёт за сегодня
Вообще Результаты пока радуют , смотрим дальше , специально Центовый счёт открыл для ТЕСТА :-W
Изменено 27 мая, 2015 пользователем jancut
Закрыл в + 250 центов... вышел раньше.
Набо было часа в 3 сливаться сегодня походу. Хотя движения хорошие идут где-то до 18:00
Добавлено: 27-05-2015 13:39:45
и еще в 2 раза упал доход :(
для тех кто переживает, что упустил сотню другую пунктов - жадности на форексе места нет, все пункты всё равно никогда не соберёшь, а потерять можно.
Изменено 28 мая, 2015 пользователем Sglasio
Если лимитка, поставленная на 15-20 пп от цены в 22:00 не сработала, вы все равно открываете этот ордер по рынку и если да,то во сколько?
Зачем?
Подскажите,кто знает.Как здесь http://sharkfx.ru/current-ratios
посмотреть соотношение по другим парам? Например GBP/JPY. 8->
И ещё,какой же всё-таки рекомендованный лот для спокойной работы(не для экстремального варианта)? Там в первом посте рекомендовался 0,01 на 5000 единиц депо,потом автор уже торгует 0,01 на 2000.Судя по отзывам,некоторые торгуют и 0,01 на 1000.
Изменено 28 мая, 2015 пользователем sergei047
Подскажите,кто знает.Как здесь http://sharkfx.ru/current-ratios
посмотреть соотношение по другим парам? Например GBP/JPY. 8->
в 4 утра встаю и что не зацепило, открываю вручную, но учитывая насколько далеко цена ускакала, само собой.
2000 на 0.01 я взял потому что это комфортный для меня вариант. рекомендации не значит жосткие условия, но потом в меня не плюйте. :d
в 4 утра встаю и что не зацепило, открываю вручную, но учитывая насколько далеко цена ускакала, само собой.
2000 на 0.01 я взял потому что это комфортный для меня вариант. рекомендации не значит жосткие условия, но потом в меня не плюйте. :d
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем