to Alexnik90
Спойлер

to Arioh

Возможно я где то пропустил ответ, но его не видел, тогда повторю вопрос:
Какая максимальна просадка была у Вас за все это время, по данной ТС?
В процентах.

Благодарю

Насколько помню, автор говорил о максимальной просадке в 2000 пунктов старыми. Ну а сколько это будет в процентах считай сам, если СЛ по системе составляет 100 пунктов.

Не помню такой фразы от него, особенно в 2000 пунктов, помню про -600 пунктов за месяц.
И по системе от автора СЛ 150 (маркет 100 + 50 ордер).

Как я считал, в среднем и если округлить, 1000 пунктов это 100 долл при лоте 0,01, то есть при лоте 0,01 просадка в 200 долларов.

То есть при капитале в 10 000 условных единиц, при лоте 0,01, просадка будет до 20% (приблизительно 2000 у.е)

to Arioh

Цитата

убыточек составил чуть более 1000п за неделю (5%), посему очевидно, что смело можно удваивать лот.
самая жосткая просадка не помню точно, но в октябре, был минус где-то в 2000п, потом резко за 3 дня выравнялось. без удвоений. тогда стоял лот 0,1 на 3000 евро. вполне нормальная просадка :d
потом начался финансовый бред, поэтому пришлось немного пересчитать ММ.

То есть ТС выдает приемлемые "до 20%" просадки. b-)
Если я не ошибаюсь в своих просчетах.

Благодарю за ценные данные данные >:d
Автор#756

как-то я запутался в ваших подсчётах.
тогдашняя просадочка была аж 65%.

при моём консервативном ММ 2000еур на лот 0.01 вполне ожидаема просадочка и до 20%.
по мне так вполне приемлемо.

Arioh, можете добавить мониторинг в топик? Заранее благодарен!
Автор#758

Arioh, можете добавить мониторинг в топик? Заранее благодарен!

не могу.
Спойлер

К Нашей стратегии подходит высказывание Эдгара По:

"Мнение большинства людей всегда ошибочно, ибо большинство людей идиоты"

Изменено 17 июня, 2015 пользователем test13

Автор#760

ещё раз повторюсь для перфекционистов:
не обязательно учитывать все все все все все позиции, вы их никогда не соберёте. просто нужен сайт через который проскакивает как можно более огромный обьём и пользователи со всего мира. как правило великое большинство думает аналогично.

Вопрос к Arioh, если это неделя не отыграет 1000п от прошлой то лот оставляем удвоенный или нет?

Вопрос к Arioh, если это неделя не отыграет 1000п от прошлой то лот оставляем удвоенный или нет?

оставляем удвоенный, пока максимально не приблизимся к 0, а вот если бы мы еще потеряли, то тогда бы еще раз удвоили.

оставляем удвоенный, пока максимально не приблизимся к 0, а вот если бы мы еще потеряли, то тогда бы еще раз удвоили.

очень опасно! пусть лучше небольшой минус чем жесткий мартин!
Автор#764

дай неделе закончиться, а там будем принимать решение.

Сегодня получил 180п сегодня EURJPY нагадил

еще несколько таких дней и все потери будут исправлены)

Изменено 16 июня, 2015 пользователем SVS696

Сегодня получил 180п сегодня EURJPY нагадил

еще несколько таких дней и все потери будут исправлены)

Ставил евроену лимиткой, открылась по более лучшей цене, стопа не было

Проснулся, глянул, охренел)
Как я ждал таких движений, правда я с трудом борюсь с желанием все сейчас зафиксировать.

Изменено 17 июня, 2015 пользователем SVS696

Проснулся, глянул, охренел)
Как я ждал таких движений, правда я с трудом борюсь с желанием все сейчас зафиксировать.

О да! И на нашей улице праздник. Я не закрываю, да и по фую ТП. По стратегии закрытие в 22:00, нужно дисциплину держать, в итоге лучше будет, если брать длительный временной отрезок.

Туземууун, всегда бы так) Надо было в начале недели не X1.5 делать, а X2, но кто же знал.

Решил тоже поучаствовать в тестировании, входы по правилам системы, счет центовый, ММ - 0,01 лота на 500 у.е.
Вот текущие открытые позиции, если есть ошибки в выборе инструментов - укажите, плиз:

AUDUSD - SELL
EURJPY - BUY
GBPGPY - BUY
GBPUSD - BUY
NZDUSD - SELL
USDJPY - BUY

Кстати, на данный момент по всем ордерам +550 старых пунктов!

Все входы с рынка через 10 минут после его открытия, ни одна отложка на хае/лое закрытой свечи на зацепилась, я их уже удалил.
Закрывать планирую все около 19:00 по МСК, по моим наблюдениям дальше хорошие движения в сторону тенденции маловероятны, а вот откаты часто случаются.

Буду вести подробную статистику, в том числе на myfxbook, торговать без пропуска, со вторника по пятницу.
Единственное отступление от правил - не буду ставить стопы, так как думаю на дистанции вреда от них будет больше чем пользы.

Ну будет локальный убыток в какие-то моменты не 100 + 50, а 200+100 пунктов по паре, но это будет случаться на часто в рамках одного дня.
А вот просадки за пределы стопа в 100 пунктов и последующие возвраты до конца дня ближе в ордеру по моим наблюдениям случаются часто.

Хочу на дистанции в несколько месяцев эту теорию проверить на практике.

Всем удачи и профитов, автору респект за интересный и простой подход к торговле!

Всем привет! На форуме новичек. Привлекла эта стратегия. Только есть один вопрос.
Соотношение 39 \ 60 торгуем? или как?
Простите если повторяюсь, но что то не нашел ответа в ветке.

Заранее спасибо!

Всем привет! На форуме новичек. Привлекла эта стратегия. Только есть один вопрос.

Заранее спасибо!

Такое соотношение стараюсь не торговать, особенно если есть коррелируемые пары
для торговли с более лучшим соотношением.

Заранее спасибо!

Я торгую, и нормально

Добавлено: 17-06-2015 11:11:29

Решил тоже поучаствовать в тестировании, входы по правилам системы, счет центовый, ММ - 0,01 лота на 500 у.е.

Если на центовике, то 0,01 на каждые 20 у.е.

Изменено 17 июня, 2015 пользователем SVS696

не ругайте сильно за вопрос. читаю ветку периодически, но в голове уже каша...
сам торгую пока что на демо, ищу нормальный вариант (со СЛ или без, с ТП или без). пока что остановился на соотношении 35\65, СЛ на всякий случай 200, без ТП.
SVS696, andd7272, у вас какие параметры? возможно где-то и есть уже ответы, но в голове бардак )

Если на центовике, то 0,01 на каждые 20 у.е.

Я имел ввиду 0,01 на 500 центов.
Это вариант агрессивного манимеджмента, предложенный самим автором:
"Поэтому можно увеличить риски до предела. Умножаем минимальный лот на 10 (для 5000 eur/usd - лот 0,1)"

Спойлер

Заранее спасибо!

39/60 Я торгую
40/59 не торгую

Ок спасибо. Да еще что то не могу особо прикинуть, если начать с 200 уе на 0.01 лота...реально вырулить и не попасть сразу в просадку?

Ок спасибо. Да еще что то не могу особо прикинуть, если начать с 200 уе на 0.01 лота...реально вырулить и не попасть сразу в просадку?

Чисто в теории, если торговать по правилам системы, при самом худшем раскладе можно получить стопы по всем 10-ти парам, по 150 старых пунктов на каждую (100 по рыночному ордеру и 50 по лимитному).

Таким образом, в случае срабатывания всех стопов разом, убыток составит 1500 пунктов, что, при лоте 0.01, будет равняться приблизительно 150$
То есть депозит в 200$ при наихудшем раскладе выдержит 1 полное срабатывание всех стопов, но на оставшиеся 50 торговать навряд ли получится.

100 уе. лот 0,01

http://www.myfxbook.com/members/kkuzmenko/supermacy/1250672 - торговлю на этой демке уже прекратил.

тест почти месяц

Добавлено: 17-06-2015 12:36:18

Чисто в теории, если торговать по правилам системы, при самом худшем раскладе можно получить стопы по всем 10-ти парам, по 150 старых пунктов на каждую (100 по рыночному ордеру и 50 по лимитному).

Таким образом, в случае срабатывания всех стопов разом, убыток составит 1500 пунктов, что, при лоте 0.01, будет равняться приблизительно 150$
То есть депозит в 200$ при наихудшем раскладе выдержит 1 полное срабатывание всех стопов, но на оставшиеся 50 торговать навряд ли получится.

Я лично отложки не юзаю и правила открытия немного под себя поправил (читайте ветку)
это дополнение к моему ответу выше, в дополнение к Вашему

Изменено 17 июня, 2015 пользователем KGefest

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025